maksim_sh Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброго дня, уважаемые форумчане! Предыстория: Выбирал я долго между Passat CC и Passat b7, и вот, случайно, наткнулся на статью о том, что volvo снизило цены и добавила в гамму моторов s60 двигатель 2.5Т. На следующий день поехал в мэйджер на новой риге, покатался и влюбился )) Вопросов несколько: 1. Остановился на комплектации Momentum + Кожа + Ксенон + гидроусилитель с переменным усилием, вопросы: что за странная опция "противоугонный пакет" за 4500 руб, номер 858, может по опыту использования, стоит ещё что-то добавить? 2. Посоветуйте (можно в личку) дилера, а ещё лучше толкового менеджера с данного форума. Заранее благодарю! Цитата
Адвокат Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 2. Посоветуйте (можно в личку) дилера, а ещё лучше толкового менеджера с данного форума тот же Мэйджор на Риге, менеджер - участник данного форума Евгений ака Гном чудес никто не обещает, но если что-то можно сделать - все будет сделано по совести Цитата
Fibs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет А этот "противоугонный комплект" как-то расшифровывается? Может, это просто штатную сигналку вывели в опцию. Не слышала про такое :wacko: Советую добавить ламинированные стёкла они там в каком-то пакете с безключевым доступом идут - обе опции супер Цитата
maksim_sh Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо за комменты, пошёл писать Гному )) Цитата
iLuso Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я когда заказывал тоже заинтересовался противоугонным комплектом, но мне никто не смог объяснить что это такое, и еще сказали что он пока не доступен :wacko: Что-то меня сомнения терзают... начинаю жалеть что не заказал себе ГУР Цитата
Адвокат Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 начинаю жалеть что не заказал себе ГУР ну ГУР-то у тебя будет в любом случае... а вот переменное усилие на руле - игрушка не жалей, короче Цитата
Kostik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Что-то меня сомнения терзают... начинаю жалеть что не заказал себе ГУР Забей. Особо ничего не дает. Ну чуть руль поострее на скорости и все. Если ездишь спокойно, то оно и не надо точно. Цитата
maksim_sh Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, вот игрушка конечно этот ГУР, но игрушка по идее должна быть веселой. На примере BMW 5-й серии могу сказать, что машина гора-а-аздо интересней рулится, особенно на скоростях. Цитата
Fibs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Про ГУР всё вырезала сюда. Цитата
Гном Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 что за странная опция "противоугонный пакет" за 4500 руб, номер 858 Никто не знает что это такое и, почему-то, временно недоступно для заказа Цитата
volvo_driver Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Никто не знает что это такое и, почему-то, временно недоступно для заказа это кодовый иммобилайзер должен быть. Пока код не введешь - не поедешь. Но он не реализован пока промышленно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.