Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Предыстория:

Выбирал я долго между Passat CC и Passat b7, и вот, случайно, наткнулся на статью о том, что volvo снизило цены и добавила в гамму моторов s60 двигатель 2.5Т. На следующий день поехал в мэйджер на новой риге, покатался и влюбился ))

Вопросов несколько:

1. Остановился на комплектации Momentum + Кожа + Ксенон + гидроусилитель с переменным усилием, вопросы: что за странная опция "противоугонный пакет" за 4500 руб, номер 858, может по опыту использования, стоит ещё что-то добавить?

2. Посоветуйте (можно в личку) дилера, а ещё лучше толкового менеджера с данного форума.

Заранее благодарю!

Опубликовано

2. Посоветуйте (можно в личку) дилера, а ещё лучше толкового менеджера с данного форума

тот же Мэйджор на Риге, менеджер - участник данного форума Евгений ака Гном

чудес никто не обещает, но если что-то можно сделать - все будет сделано по совести

Опубликовано

Привет :)

А этот "противоугонный комплект" как-то расшифровывается? Может, это просто штатную сигналку вывели в опцию. Не слышала про такое :wacko:

Советую добавить ламинированные стёкла :) они там в каком-то пакете с безключевым доступом идут - обе опции супер :good:

Опубликовано

Я когда заказывал тоже заинтересовался противоугонным комплектом, но мне никто не смог объяснить что это такое, и еще сказали что он пока не доступен :wacko:

Что-то меня сомнения терзают... начинаю жалеть что не заказал себе ГУР :-[

Опубликовано

начинаю жалеть что не заказал себе ГУР

ну ГУР-то у тебя будет в любом случае... а вот переменное усилие на руле - игрушка

не жалей, короче :D

Опубликовано

Что-то меня сомнения терзают... начинаю жалеть что не заказал себе ГУР :-[

Забей. Особо ничего не дает. Ну чуть руль поострее на скорости и все. Если ездишь спокойно, то оно и не надо точно.

Опубликовано

Ну, вот игрушка конечно этот ГУР, но игрушка по идее должна быть веселой.

На примере BMW 5-й серии могу сказать, что машина гора-а-аздо интересней рулится, особенно на скоростях.

Опубликовано

что за странная опция "противоугонный пакет" за 4500 руб, номер 858

Никто не знает что это такое и, почему-то, временно недоступно для заказа

Опубликовано

Никто не знает что это такое и, почему-то, временно недоступно для заказа

это кодовый иммобилайзер должен быть. Пока код не введешь - не поедешь. Но он не реализован пока промышленно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...