Перейти к содержанию
Авторизация  
alvares87

volvo 360

Рекомендуемые сообщения

Привет!

В конце весны я решил все-таки научиться водить машину. До этого водителем в семье была моя жена, но к тому времени она была на 6 месяце беременности и вопрос о втором водителе и машине встал достаточно остро. Свой Паджеро жена доверить мне не рискнула, ну и вообщем правильно поступила). Водить я почти не умел, поэтому пришлось прибегнуть к частным урокам вождения. Через неделю занятий я решил- пришло время покупки своей машины. Машину я решил выбирать по 2 критериям- цена не выше 100 т.р. и техническое состояние которое позволило бы эксплуатировать машину хотя бы 2 месяца. Отечественные машины я принципиально не рассматривал. И вот на ауто.ру в ценовом диапазоне колес и бамперов я нашел свою ласточку- вольво 360)))

Машина 1984 года, заводится, тормоза работают, руль и колеса не отваливаются. Короче она мне понравилась, и я купил ее за 35 т.р.))

Впечатления у меня от нее самые приятные, говорят что все испытывают очень теплые чувства к своим первым машинам, но у меня был настоящий восторг! Заводилась с полоборота, руль поворачивался достаточно легко несмотря на отсутствие усилителя, все сиденья раскладываются что делает ее очень практичной. На ней был даже датчик ремня безопасности, это 84 год! У нас к тому времени еле-еле москвичи собирали.

Было у меня несколько мелких аварий, но приятных моментов было несравнимо больше. Но через 3 месяца эксплуатации я сломал переднюю левую пружину. Нашел оригинальную на разборе, привез ее на сервис, механик начал разбирать. Вообщем он ее поставил на место, но сказал что если я хочу ее продать хоть за какие-то деньги то лучше это делать в течении ближайших недель, иначе потом придется продавать по цене металлолома. Сгнили все стаканы, амортизаторы, следующего лежачего полицейского она просто не переживет. Короче несмотря на кошек, скребущих на моем сердце я подал объявление а на следующий день у меня ее купили. Так быстро и неожиданно, что я не успел с ней толком попрощаться.((

Вот, выкладываю фотки. По-моему это действительно очень красивая машина!)

post-2061-0-46081100-1316726120_thumb.jp

post-2061-0-31829700-1316726137_thumb.jp

post-2061-0-83346400-1316726152_thumb.jp

post-2061-0-50318200-1316726165_thumb.jp

Поделиться сообщением

Эх...с такой машинкой расстался...её бы сделать, подлатать и как раритет была бы...зато ни у кого такой не было бы :)

Надеюсь, следующий хозяин не забросит её, а восстановит, приятно, когда такие древние машинки на ходу :)

До этого водителем в семье была моя жена, но к тому времени она была на 6 месяце беременности и вопрос о втором водителе и машине встал достаточно остро. Свой Паджеро жена доверить мне не рискнула, ну и вообщем правильно поступила)

О как у вас, всё наоборот :D

Поделиться сообщением

Я сам поначалу думал о том, чтобы с ней не расставаться. Думал восстановить ее и использовать как машину выходного дня) Но потом я трезво посмотрел на ситуацию и мои иллюзии рухнули((( Там только кузов был нормальный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация