Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

В конце весны я решил все-таки научиться водить машину. До этого водителем в семье была моя жена, но к тому времени она была на 6 месяце беременности и вопрос о втором водителе и машине встал достаточно остро. Свой Паджеро жена доверить мне не рискнула, ну и вообщем правильно поступила). Водить я почти не умел, поэтому пришлось прибегнуть к частным урокам вождения. Через неделю занятий я решил- пришло время покупки своей машины. Машину я решил выбирать по 2 критериям- цена не выше 100 т.р. и техническое состояние которое позволило бы эксплуатировать машину хотя бы 2 месяца. Отечественные машины я принципиально не рассматривал. И вот на ауто.ру в ценовом диапазоне колес и бамперов я нашел свою ласточку- вольво 360)))

Машина 1984 года, заводится, тормоза работают, руль и колеса не отваливаются. Короче она мне понравилась, и я купил ее за 35 т.р.))

Впечатления у меня от нее самые приятные, говорят что все испытывают очень теплые чувства к своим первым машинам, но у меня был настоящий восторг! Заводилась с полоборота, руль поворачивался достаточно легко несмотря на отсутствие усилителя, все сиденья раскладываются что делает ее очень практичной. На ней был даже датчик ремня безопасности, это 84 год! У нас к тому времени еле-еле москвичи собирали.

Было у меня несколько мелких аварий, но приятных моментов было несравнимо больше. Но через 3 месяца эксплуатации я сломал переднюю левую пружину. Нашел оригинальную на разборе, привез ее на сервис, механик начал разбирать. Вообщем он ее поставил на место, но сказал что если я хочу ее продать хоть за какие-то деньги то лучше это делать в течении ближайших недель, иначе потом придется продавать по цене металлолома. Сгнили все стаканы, амортизаторы, следующего лежачего полицейского она просто не переживет. Короче несмотря на кошек, скребущих на моем сердце я подал объявление а на следующий день у меня ее купили. Так быстро и неожиданно, что я не успел с ней толком попрощаться.((

Вот, выкладываю фотки. По-моему это действительно очень красивая машина!)

post-2061-0-46081100-1316726120_thumb.jp

post-2061-0-31829700-1316726137_thumb.jp

post-2061-0-83346400-1316726152_thumb.jp

post-2061-0-50318200-1316726165_thumb.jp

Опубликовано

Эх...с такой машинкой расстался...её бы сделать, подлатать и как раритет была бы...зато ни у кого такой не было бы :)

Надеюсь, следующий хозяин не забросит её, а восстановит, приятно, когда такие древние машинки на ходу :)

До этого водителем в семье была моя жена, но к тому времени она была на 6 месяце беременности и вопрос о втором водителе и машине встал достаточно остро. Свой Паджеро жена доверить мне не рискнула, ну и вообщем правильно поступила)

О как у вас, всё наоборот :D

Опубликовано

Я сам поначалу думал о том, чтобы с ней не расставаться. Думал восстановить ее и использовать как машину выходного дня) Но потом я трезво посмотрел на ситуацию и мои иллюзии рухнули((( Там только кузов был нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...