Перейти к содержанию

Покупка Вольво в Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всё ясно с тем, что будет с авто, когда ты его из Беларуси в Россию будешь провозить :wacko:

А что может быть? Покупаешь у дилера, гарантия действует и в России, а уж 600 км проехать - вообще ерунда

Опубликовано

А что может быть? Покупаешь у дилера, гарантия действует и в России, а уж 600 км проехать - вообще ерунда

Нет, ну вопрос с таможней/постановкой на учёт...так ли радужно действует таможенный союз и не надо ничего доплачивать...

Опубликовано

Вот например.

http://cars.auto.ru/...9028-e504b.html

Получается надо все бросить и поехать в РБ за авто?

Может кто сталкивался?

Спроси на авто ру в вольво конфе. Там народ тягал авто из белки ......

Опубликовано

Нет, ну вопрос с таможней/постановкой на учёт...так ли радужно действует таможенный союз и не надо ничего доплачивать...

Вроде как не надо ничего доплачивать за машины ввезенные после 1 июля 2011

Опубликовано

Был у меня человечек, долгое время занимался тем, что таскал тачки с Белой Руси.... Мне тогда (как и сейчас), очень хотелось найти МВ в 124 (волчка) или 140 (кабана) в идеальном состоянии. Изучал этот вопрос. Для осуществления моей идеи, не хватало только "честного" евро4.

Тачки действительно приходят и ставятся на учет (после получения ПТС в таможне) без проблем. Автомобили б/у обязательно- евро4.

DES , я занимался вопросом в том году... Можно почитать, есть ли изменения с того времени. То, что машины из Белоруссии на выходе получаются дешевле- это 100%

Опубликовано

Может кто сталкивался?

Алексей, знакомый на прошлой неделе пригнал с Беларусии новую "Ауди Q5", в сравнении с Московским диллером дешевле на 400 000р., ПТС, получил в Домодедово, на слудующий день поставил на учёт.

Опубликовано

DES,

Давай! Первым будешь 8P

Это да, только вопросы по растаможке всё-таки следует уточнить...

Надо с ребятами в Минске поговорить, а так чо - все равно хотел по весне брать XC70. А если получится дешевле на 300-500 тыс - то это святое.

По растаможке узнал - не требуется.

Опубликовано

я так понимаю - дешевле, если менять по чёрному курсу. ой ёй ёй - с такой суммой лучше чтить уголовный кодекс.

а сколько можно провозить денег? на вольву не хватит?

Опубликовано

А если получится дешевле на 300-500 тыс - то это святое.

Самое интересное - смотрел офф. диллера Вольво в Беларуссии, ХС70 у них стоит дороже на 150 тыс. чем в Москве... :crazy:

А вот "немцы", конкретно (Ауди, БМВ И Фольс.) гораздо дешевле..

Опубликовано

Fibs, АНДРЕЙ 90, тут ещё такой момент, далеко не все салоны берут к оплате карточки, даже в Москве.

А если и берут, то это как правило +2% и бол`ше к стоимости авто. Я это к тому, что надо сперва наводить справки в салоне.

Опубликовано

Fibs, АНДРЕЙ 90, тут ещё такой момент, далеко не все салоны берут к оплате карточки, даже в Москве.

А если и берут, то это как правило +2% и бол`ше к стоимости авто. Я это к тому, что надо сперва наводить справки в салоне.

В Белоруссии импортеры могут официально принимать валюту, рубли доллары евро

Опубликовано

В Белоруссии импортеры могут официально принимать валюту, рубли доллары евро

проблема в том, что курс официальный и чёрный отличаются чуть ли нев 2 раза. например, бензин стоит 16 рур. если поменять на зайцы по-чёрнму, а по белому будет стоить 27 рур.

что и требовалось доказать:

http://www.eliteauto.by/upload/Price_MY2010.xls

Но какие дизеля для 40/50 ! хачю D4 !!!

Опубликовано

что и требовалось доказать:

http://www.eliteauto...rice_MY2010.xls

По таким ценам не ввижу смысла покупать там, даже дороже получится если менять тут рубли на евро и там платить в евро.

Выгадать можно только на махинациях с валютами.....

Опубликовано

По таким ценам не ввижу смысла покупать там, даже дороже получится если менять тут рубли на евро и там платить в евро.

Выгадать можно только на махинациях с валютами.....

http://new.606.by/index.php?option=com_autox&view=category&id=30

А по таким?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...