Sergei Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день! Планирую присоединиться к клубу владельцев Вольво, но сначала предстоит купить машину)) Присматриваю S60 2005-2006 г.в, соответственно пробег 100-150 тыс. На какие детали и самые вероятные неисправности следует обратить внимание у машины такого года и пробега? Интересно было бы услышать отзывы владельцев S60 этих годов: какие поломки встречаются, как ведет себя автомат, двигатель, или лучше наоборот о том как они беззаботно эксплуатируют 5-ти летнюю Вольво)) Цитата
iLuso Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Насколько мне известно главная проблема у этих машин автомат. Пробега в 100-150 тыс некоторым водителям вполне достаточно чтоб его совсем убить. А у тех кто еще не убил к этому времени уже начинаются проблемы. Да и продают эти машины как правило из-за начавшихся проблем с коробкой. Так что тут либо надо найти хорошего диагноста АКПП либо смотреть на другую машину. Цитата
Koteg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Sergei, А какой бюджет? А у тех кто еще не убил к этому времени уже начинаются проблемы. Это не всегда так, но ушатать конечно можно. Цитата
Sergei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Sergei, А какой бюджет? Бюджет соответственно 500-520 тыс. Цитата
Wacko Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю с таким бюджетом можно посвежее найти и с пробегом поменьше. При покупке обязательно надо загнать на диагностику и желательно к неофициалам в проверенный сервис. По коробке - желательно покататься на машинке до достаточного прогрева АКПП, все косяки, такие как "дергания" и "пинки" при торможении и т.п. можно почувствовать только на горячую. Обязательно поинтересоваться на каком пробеге менялось масло в АКПП, ну и еще, можно по щупу посмотреть какого цвета то самое масло. По остальным системам думаю вопросов быть не должно. Цитата
dmPalets Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 интересно, а моя S60 еще в Мусе ? как раз подходит под запросы - модель 2006 года, пробег 90т. км, почти в идеальном состоянии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.