Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Планирую присоединиться к клубу владельцев Вольво, но сначала предстоит купить машину))

Присматриваю S60 2005-2006 г.в, соответственно пробег 100-150 тыс. На какие детали и самые вероятные неисправности следует обратить внимание у машины такого года и пробега?

Интересно было бы услышать отзывы владельцев S60 этих годов: какие поломки встречаются, как ведет себя автомат, двигатель, или лучше наоборот о том как они беззаботно эксплуатируют 5-ти летнюю Вольво))

Опубликовано

Насколько мне известно главная проблема у этих машин автомат. Пробега в 100-150 тыс некоторым водителям вполне достаточно чтоб его совсем убить. А у тех кто еще не убил к этому времени уже начинаются проблемы. Да и продают эти машины как правило из-за начавшихся проблем с коробкой. Так что тут либо надо найти хорошего диагноста АКПП либо смотреть на другую машину.

Опубликовано

Думаю с таким бюджетом можно посвежее найти и с пробегом поменьше.

При покупке обязательно надо загнать на диагностику и желательно к неофициалам в проверенный сервис.

По коробке - желательно покататься на машинке до достаточного прогрева АКПП, все косяки, такие как "дергания" и "пинки" при торможении и т.п. можно почувствовать только на горячую. Обязательно поинтересоваться на каком пробеге менялось масло в АКПП, ну и еще, можно по щупу посмотреть какого цвета то самое масло.

По остальным системам думаю вопросов быть не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...