Гном Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ездил я на всех из перечисленных автомобилях. Что могу сказать. Мерседес Е. Ну не могу я привыкнуть к его рулю. Он большой, а кнопок на нем мало выглядит как-то убого. Трехспицевый еще туда-сюда. Потом обзор. Зеркала маленькие. В них почти ничего не видно. Сиденья. Только в Мерседесе видел комбинированные настройки сидений. Что-то электрическое, остальное механическое. Неудобно. Было несколько Мерсов. Пока он ездит, все хорошо. Как только встал, что-то работать перестает. А проблем с электроникой пруд пруди. На всех авто активный круиз работает, только у Мерса он отключается. Видите ли радиопомехи мешают. И сделать ничего не могут. Теперь БМВ. Все хорошо. И шумка и управляемость и динамика. На мой взгляд, лучший автомобиль. НО! цена нереальная. Нет, может, это не дорого за такое количество технологий, но ценник внушительный. И задний привод. С ним беда. Там где садится БМВ, я на свой С30 проезжаю без пробуксовки. Еще жирный минус это страховка. Теперь Ауди. Всем хороша, мощные двигатели, хорошая шумка, интересный дизайн. Но моторы расходуют нереальное количество масло. И ведь в сервисе говорят, что это нормально. С управляемостью тоже не всегда хорошо. Машину иногда просто сносит с дороги. И теперь Вольво. Здесь все направлено на безопасность и комфорт. Планые линии кузова, безупречный вид кузова. Шведам удалось найти именно те формы, которые не устаревают долгие годы. Шумка, конечно хуже, чем у других. Но если взять опцию с ламинированными стеклами, то в салоне заметно становится тише. Теперь сиденья. Полноценное кресло для босса. Только в Вольвовских креслах у многих людей проходят боли в спине. Особенно это отмечают, у которых были травмы позвоночника. Движки вообще не расходуют масло, не нужно устанавливать турботаймеров, нет турбоям. По динамике меня вполне устраивает Т5. 7,5 с до сотни - очень достойно. Зачем тратить 1,8 млн., когда в спец. серии Т5 Моментум+ уже все есть. И по деньгам 1,522 млн. Едет машина плавно и мягко. Как будто у нее кроме Вас дороже никого нет. Автомобиль не располагает к быстрой езде. Но при желании может всем показать кто на дороге хозяин. Штатная музыка на высоте. Плюс неоспаримый факт - низкая угоняемость и страховка. Кузов цельнометаллический с двухсторонней оцинковкой. Опций даже для спец. серии хватит, чтобы сделать неповторимый автомобиль. Цитата
DED Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Теперь Ауди. Всем хороша, мощные двигатели, хорошая шумка, интересный дизайн. Но моторы расходуют нереальное количество масло. И ведь в сервисе говорят, что это нормально. С управляемостью тоже не всегда хорошо. Машину иногда просто сносит с дороги. из всей линейки моторов ауди пробдема масложора только у 2,0 все остальные в пределах нормы,в спецсериях нет вентнляции сидении,нет ламинированных стекол,хорошей музыки,безключегого доступа и т.д. Цитата
Гном Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну не знаю. У меня был толи 3 толи 3.2 л и 249 кобыл. Литр сжирало на 5000 км. А на Вольво за 3 года даже стакан не долил. Цитата
Хищник Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Теперь сиденья. Полноценное кресло для босса. Только в Вольвовских креслах у многих людей проходят боли в спине. Особенно это отмечают, у которых были травмы позвоночника. Подтверждаю, про боли в пояснице как то забыл... Цитата
dmkon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Добрый день! Есть пару вопросов: - когда по вашим оценкам будет смена кузова С80? - какова ценовая-дисконтная политика вольво, т.е., проще говоря, какую скидку реально получить при заказе машины под себя? речь будет идти о С80 2.5 в комплектации стоящей где то 1.95 по конфигуратору - а правда что если поставить предпусковой нагреватель и volvo on call можно заводить машинку по телефону?)) Заранее всем спасибо за ответы. Цитата
Kostik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день! Есть пару вопросов: - когда по вашим оценкам будет смена кузова С80? - какова ценовая-дисконтная политика вольво, т.е., проще говоря, какую скидку реально получить при заказе машины под себя? речь будет идти о С80 2.5 в комплектации стоящей где то 1.95 по конфигуратору - а правда что если поставить предпусковой нагреватель и volvo on call можно заводить машинку по телефону?)) Заранее всем спасибо за ответы. Скидку возможно получить до 5% Насколько помню, дистанционного пуска двигателя у вольво нету. Возможно можно запускать стояночный подогреватель.... Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 - а правда что если поставить предпусковой нагреватель и volvo on call можно заводить машинку по телефону?)) первый раз слышу, а если и так...что VOC пока слишком дорогой :wacko: Цитата
dmkon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Скидку возможно получить до 5% Насколько помню, дистанционного пуска двигателя у вольво нету. Возможно можно запускать стояночный подогреватель.... ok парковочный подогреватель который можно запустить с телефона через эту волшебную систему. Кстати как она работает? Еще вопрос - дилеры имеют привычку выкупать машины в нормальных комплектациях? я у двух спросил, они мне барабаны предложили. первый раз слышу, а если и так...что VOC пока слишком дорогой :wacko: почему? если хотя бы дистанционный запуск отопителя правда реализован, то 40 тр - уже нормальная цена за такую приблуду. А ведь там еще какие то функции есть. Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 почему? если хотя бы дистанционный запуск отопителя правда реализован, то 40 тр - уже нормальная цена за такую приблуду. А ведь там еще какие то функции есть. Реализовать запуск с телефона можно гораздо дешевле, правда, это неоригинал будет. Уточните, что-то ни разу не слышала, что ВОК так работает :wacko: Цитата
dmkon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Реализовать запуск с телефона можно гораздо дешевле, правда, это неоригинал будет. Уточните, что-то ни разу не слышала, что ВОК так работает :wacko: так на официальном сайте сказано. Не у дилеров же спрашивать)) Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 сайту тоже нельзя верить, если честно) Просто у нас никто ВОК не ставил... Цитата
Kostik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 если хотя бы дистанционный запуск отопителя правда реализован, то 40 тр - уже нормальная цена за такую приблуду. А ведь там еще какие то функции есть. Система состоит из 4 модулей: 1. Мобильное приложение под эпл и андроид. Дает Поиск автомобиля на стоянке, Контроль закрытия окон двверей и управление запиранием отпиранием машины. Контроль приборки, киломераж, остаток бензина, даавление в шинах и прочее. Запуск парковочного подогревателя. 2. Экстренный случай. Автоматическое оповещение в случае столкновения. Кнопка SOS. (не понятно как будет работать в России) 3. Помощь на дорогах. Например конччился бензин, сообщаешь оператору и он поможет... 4. Помощь при угоне. При попытке встрытия сообщение идет в центр оператору ну и потом полиция, пеленг через спутник и т.д. Стоит далеко не 40, а 94 т.р. и один нюанс, она требует обязательного наличия некоторых других опций, таких как навигация, которая тянет за собой 7" экран и мультимедиа соунд систему... Как вывод можно сказать что это круто, но по большому счету бесполезно для такого классу машин. Не окупит.... Цитата
Гном Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Стоит далеко не 40, а 94 т.р. и один нюанс, она требует обязательного наличия некоторых других опций, таких как навигация, которая тянет за собой 7" экран и мультимедиа соунд систему... Константин. В принципе все описал правильно, но по стоимости инфа у тебя неверная. Толи с октября этого года, толи с января следующего опция VOC будет стоить 39900 рублей. В эту стоимость уже входит абонентская плата на период гарантии, т.е. на 2 года. При этом эту опцию можно будет заказать отдельно, т.е. без навигации. Для телефонов на платформе Андроид и Айфон уже есть специальное приложение. Можете скачать хоть сейчас. ))) Оно и позволит всем владельцам запускать вебасту с любого расстояния. Ваш телефон будет отправлять смс с кодом на сим-карту, которая будет зашита в модуль VOC. Теперь что касается навигации. С этих же сроков ее стоимость снизится со 112900 до 79900 Добрый день! Есть пару вопросов: - когда по вашим оценкам будет смена кузова С80? - какова ценовая-дисконтная политика вольво, т.е., проще говоря, какую скидку реально получить при заказе машины под себя? речь будет идти о С80 2.5 в комплектации стоящей где то 1.95 по конфигуратору - а правда что если поставить предпусковой нагреватель и volvo on call можно заводить машинку по телефону?)) Заранее всем спасибо за ответы. Отвечаю на вопросы: 1. Кузов менять пока не планируют. Ведется разработка совершенно новой модели, но пока все на бумаге. 2. Скидка зависит от многих факторов, поэтому ее размер индивидуален. Нужно сначала понять какой автомобиль Вы хотите заказать. 3. Правда. Вот только сроки нужно уточнить. Смогу дать точную инфу на следующей неделе. Цитата
Kostik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 по стоимости инфа у тебя неверная. Не спорю, по стоимости мог и ошибиться. Эта стоимость, что я указывал, из прайса 12 МГ действующего сейчас Цитата
Koteg Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Кнопка SOS. (не понятно как будет работать в России) На базе какой-то службы спутниковой сигнализации работает уже. Цитата
красота Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ездил я на всех из перечисленных автомобилях. Что могу сказать.Мерседес Е. Ну не могу я привыкнуть к его рулю. Он большой, а кнопок на нем мало выглядит как-то убого. Трехспицевый еще туда-сюда. Потом обзор. Зеркала маленькие. В них почти ничего не видно. Сиденья. Только в Мерседесе видел комбинированные настройки сидений. Что-то электрическое, остальное механическое. Неудобно. Было несколько Мерсов. Пока он ездит, все хорошо. Как только встал, что-то работать перестает. А проблем с электроникой пруд пруди. На всех авто активный круиз работает, только у Мерса он отключается. Видите ли радиопомехи мешают. И сделать ничего не могут.Теперь БМВ. Все хорошо. И шумка и управляемость и динамика. На мой взгляд, лучший автомобиль. НО! цена нереальная. Нет, может, это не дорого за такое количество технологий, но ценник внушительный. И задний привод. С ним беда. Там где садится БМВ, я на свой С30 проезжаю без пробуксовки. Еще жирный минус это страховка.Теперь Ауди. Всем хороша, мощные двигатели, хорошая шумка, интересный дизайн. Но моторы расходуют нереальное количество масло. И ведь в сервисе говорят, что это нормально. С управляемостью тоже не всегда хорошо. Машину иногда просто сносит с дороги.И теперь Вольво. Здесь все направлено на безопасность и комфорт. Планые линии кузова, безупречный вид кузова. Шведам удалось найти именно те формы, которые не устаревают долгие годы. Шумка, конечно хуже, чем у других. Но если взять опцию с ламинированными стеклами, то в салоне заметно становится тише. Теперь сиденья. Полноценное кресло для босса. Только в Вольвовских креслах у многих людей проходят боли в спине. Особенно это отмечают, у которых были травмы позвоночника. Движки вообще не расходуют масло, не нужно устанавливать турботаймеров, нет турбоям. По динамике меня вполне устраивает Т5. 7,5 с до сотни - очень достойно. Зачем тратить 1,8 млн., когда в спец. серии Т5 Моментум+ уже все есть. И по деньгам 1,522 млн. Едет машина плавно и мягко. Как будто у нее кроме Вас дороже никого нет. Автомобиль не располагает к быстрой езде. Но при желании может всем показать кто на дороге хозяин. Штатная музыка на высоте. Плюс неоспаримый факт - низкая угоняемость и страховка. Кузов цельнометаллический с двухсторонней оцинковкой. Опций даже для спец. серии хватит, чтобы сделать неповторимый автомобиль. Вот Женей полностью согласна тоже все катала от Ауди просто была в восторге но вольво меня покарила надежность, ход ,мягкость(это немного не мое ,но привыкаешь) и конечно же про боли в спине ОНИ ПРОШЛИ минус клиренс маленький и если бы щас у меня стоял выбор то он пал бы на вольво Цитата
dmkon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Система состоит из 4 модулей: 1. Мобильное приложение под эпл и андроид. Дает Поиск автомобиля на стоянке, Контроль закрытия окон двверей и управление запиранием отпиранием машины. Контроль приборки, киломераж, остаток бензина, даавление в шинах и прочее. Запуск парковочного подогревателя. 2. Экстренный случай. Автоматическое оповещение в случае столкновения. Кнопка SOS. (не понятно как будет работать в России) 3. Помощь на дорогах. Например конччился бензин, сообщаешь оператору и он поможет... 4. Помощь при угоне. При попытке встрытия сообщение идет в центр оператору ну и потом полиция, пеленг через спутник и т.д. Стоит далеко не 40, а 94 т.р. и один нюанс, она требует обязательного наличия некоторых других опций, таких как навигация, которая тянет за собой 7" экран и мультимедиа соунд систему... Как вывод можно сказать что это круто, но по большому счету бесполезно для такого классу машин. Не окупит.... спасибо! цена 40 выскакивает в конфигураторе. то что в прайсе 90 я тоже видел эти опции (которые тянутся) я все равно буду брать Константин. В принципе все описал правильно, но по стоимости инфа у тебя неверная. Толи с октября этого года, толи с января следующего опция VOC будет стоить 39900 рублей. В эту стоимость уже входит абонентская плата на период гарантии, т.е. на 2 года. При этом эту опцию можно будет заказать отдельно, т.е. без навигации. Для телефонов на платформе Андроид и Айфон уже есть специальное приложение. Можете скачать хоть сейчас. ))) Оно и позволит всем владельцам запускать вебасту с любого расстояния. Ваш телефон будет отправлять смс с кодом на сим-карту, которая будет зашита в модуль VOC. Теперь что касается навигации. С этих же сроков ее стоимость снизится со 112900 до 79900 Отвечаю на вопросы: 1. Кузов менять пока не планируют. Ведется разработка совершенно новой модели, но пока все на бумаге. 2. Скидка зависит от многих факторов, поэтому ее размер индивидуален. Нужно сначала понять какой автомобиль Вы хотите заказать. 3. Правда. Вот только сроки нужно уточнить. Смогу дать точную инфу на следующей неделе. 1. учитывая что как я понимаю у вольво есть куда более старые машинки будем надеется что и правда не скоро 2. если я буду брать вольво это будет 2.5 summum security pack плюс по мелочи. по конфигуратору чуть меньше 2 лямов получвется. может о полном приводе еще подумаю. 3. очень интересная опция Цитата
pvl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) За 2 млн. надо уже думать о МВ или БМВ. Премиум без компромисов. 2 млн. S-80 2.5 Т с любыми опциями уже не стОит. Увы... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем pvl Цитата
dmkon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 За 2 млн. надо уже думать о МВ или БМВ. Премиум без компромисов. 2 млн. S-80 2.5 Т с любыми опциями уже не стОит. Увы... немец будет стоить где-то 2.5 минимум. Е200 на тряпке за 1.7 в расчет не берем. Цитата
Koteg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 За 2 млн. надо уже думать о МВ или БМВ. Премиум без компромисов. 2 млн. S-80 2.5 Т с любыми опциями уже не стОит. Увы... Если не сложно не мог бы поподробнее рассказать почему? Цитата
pvl Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это трудно объяснить. Надо поездить 1-2 дня на Е-212 или F-10. И все становится понятно. Е-300 с новым двигателем 252 лс. 2 230 000 руб в особой серии. Катал этот двигатель в Германии-песня. Двигатель 2011 года. Новый 7-G Tronic. В общем надо проехаться и становится понятно за что это является Премиумом. Цитата
dmkon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Это трудно объяснить. Надо поездить 1-2 дня на Е-212 или F-10. И все становится понятно. Е-300 с новым двигателем 252 лс. 2 230 000 руб в особой серии. Катал этот двигатель в Германии-песня. Двигатель 2011 года. Новый 7-G Tronic. В общем надо проехаться и становится понятно за что это является Премиумом. туда еще надо музыку нормальную, панораму, тот же дистанционный запуск и мелочи - как раз 2.5 и будет Цитата
Koteg Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а ф-10 это Что? Надо на тест-драйв мерседеса съездить чтоли ну 2 230 000 это как-то многовато, в с80 на столько и опций наверное не набрать Цитата
pvl Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а ф-10 это Что? Надо на тест-драйв мерседеса съездить чтоли ну 2 230 000 это как-то многовато, в с80 на столько и опций наверное не набрать Новая 5-ка БМВ. Цитата
dmkon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а ф-10 это Что? Надо на тест-драйв мерседеса съездить чтоли ну 2 230 000 это как-то многовато, в с80 на столько и опций наверное не набрать легко. особенно если с двиглом отличным от 2.5. Но я тоже не стал бы таки брать вольво по цене мерса. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем dmkon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.