Погранец Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Уважаемые коллеги! Рассматриваю полный привод, дизель. Убедительно прошу кто может с позиции опыта и практики помочь сделать выбор в сторону какого либо из двух двигателей. Меня интересует как себя ведет автомобиль в случае если в нём сидит 4-5 взрослых человек, загружен багажник, какова динамика прежде всего на трассе, существенно ли чувствуется разница в лошадиных силах? Какова динамика разгона загруженного авто со скорости 100 до скорости 200? Для меня это очень важно, так как беру автомобиль для путешествий в отпуск семьёй, а во время движения по трассе постоянно возникает необходимость быстрого и резкого обгона на небольших учасках трасс нескольких автомобилей. И ещё один вопрос. Действительно ли на практике существенно себя в работе показывает подвеска ФОР-СИ? Прочёл ряд отзывов в различных автомобильных изданиях, основной смысл по данной подвеске сводится к тому, что не показывает она того что от неё ожидают. Цитата
Гном Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 По своему опыту могу сказать, что разница есть и весьма существенная. О чем свидетельствуют и официальные данные. 10,8 с - разгон до 100 у Д3 и 8,8 с - разгон до 100 у Д5. Что касается тяги, то и тому и другому все повиг, хоть десять человек посади. Крутящий момент у Д3 420 Нм, у Д5 440 Нм при 1500 об/мин. Разница в этом не принципиальная. А вот набор скорости у этих автомобилей значительно различается после 120 км/ч. Д3 разгоняется плавно как бы ты резко не давил на педаль, а вот Д5 срывается на любых скоростях. Стоит только придавить педаль в пол и вместо 120 на спидометре уже все 170. Пробовал я Four-C. Разница между режимами есть, это заметно. Эта опция очень полезна, если часто гоняете на больших скоротях. Автомобиль заметно меньше раскачивает. Управлять им станет еще проще, если эту систему взять в виде пакета с гидроусилителем с переменным усилием. Правда есть от этой системы и побочный эффект. Стоимость замены амортизаторов с этой системой почти в двое дороже обычных и, как правило, на складе в наличии нет. Это заказ. Цитата
Адвокат Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 эксплуатирую второй месяц ХС70 D5 все озвученные выше задачи моя машина легко реализует. мне кажется, именно на трассе будет явно заметна разница D3 и D5. в городе особо негде проявляться, а вот именно ускориться со 120-140 легче будет, естественно, там, где есть запас мощности. все же как ни крути, а чудес не бывает и разница не в 10 л.с. в настоящее время нельзя обойти вниманием только тревожный сигнал о якобы имеющейся проблеме с этим двигателем (попадание соляры в масло), но сам я пока (ттт) не столкнулся с этим. лично мне от стандартной подвески хотелось бы как раз чуть большей способности глотать неровности - стандартной жесткости вполне достаточно для комфортного управления на любых скоростях, тем более, я не думаю, что с полным салоном пассажиров вы будете на большой скорости крутые повороты прописывать... а вот ямки... не знаю, на сколько в этом помогает та самая умная подвеска никого ни в чем не желая убедить, просто личное мнение: ХС70 это не тот автомобиль, где такая подвеска сильно актуальна... такое же баловство, имхо, как ручной режим переключения передач - попробовал один раз ради прикола, поставил на автомат и забыл... только за наличие ручного режима коробки денег не берут Цитата
Fibs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если трасса и сильная загруженность авто - то только полный привод, это даст большую уверенность и безопасность на дороге... А дизельный мотор даст как раз ту возможность всегда ускориться при обгонах А фор си - по моему скромному мнению, это дорогая игрушка...не думаю, что так часто придётся менять режимы, тем более что задачей машинки стоит именно трасса. А менять потом какие-то детальки выйдет накладно. Цитата
3aaa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А мне кажеться , что и D3 вполне достаточно . если разница чуствуеться на скоростях свыше 120 км/ч . При поездке на дальние растояния мне ни разу не приходилось обгонять если впереди идущая машина идет 120 км . Это просто опасно . И если надо поддать жару - есть SPORT режим . Я уже переодически стал его использовать . Разница в динамике у меня довольно заметная . А D5 наверно совсем ураган . Цитата
Fibs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всё же разница не только в лошадях у D3 и D5, а ещё и в наличии полного привода...А это зимой на трассе может быть более чем актуальным...да и по городу порой кажется, что только на танке и проехать А D5 наверно совсем ураган . киньте в меня тапком...но мне не хватает ураганности подумала, может, стоило брать T6 какой-нибудь Цитата
Адвокат Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всё же разница не только в лошадях у D3 и D5, а ещё и в наличии полного привода особенность 2012 м.г. еще и в том, что появилась возможность заказа D3 с полным приводом - очень правильный маркетинговый ход, очень хорошее сочетание для тех, для кого 200+ л.с. ассоциируется только с расходом топлива и налогами Цитата
Fibs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 особенность 2012 м.г. еще и в том, что появилась возможность заказа D3 с полным приводом - очень правильный маркетинговый ход, очень хорошее сочетание для тех, для кого 200+ л.с. ассоциируется только с расходом топлива и налогами Это меняет дело Цитата
Адвокат Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 При поездке на дальние растояния мне ни разу не приходилось обгонять если впереди идущая машина идет 120 км . Это просто опасно . не везде в России МКАД в 6 полос задача: надо попасть из пункта А в пункт Б, преодолев 300 км, желательно не за 8 часов. условия: большая часть пути проходит по трассе, имеющей по одной полосе в каждую сторону, иногда имеется третья полоса резервная дорога позволяет вам ехать 120-140, но неизбежно вы упираетесь в какой-нибудь автобус/грузовик, который хорошо едет, километров 100-110 в час, но вы-то едете и хотите ехать быстрее... а за ним уже вереница из 3-4 машин... и вот появляется отрезок прямой с хорошей видимостью, но где-то впереди маячит встречный автомобиль и на таких скоростях расстояние сокращается очень быстро это тот самый случай, когда вы поблагодарите свою машину за возможность резко ускориться с большой скорости на очень большую и быстро обогнать эту вереницу автомобилей не на грани фола, а вполне комфортнос другой стороны, безусловно, больше возможностей автомобиля провоцируют на активную езду там, где раньше вы бы ехали спокойнее но это вопрос личной психологической устойчивости и установок лично я, наевшись первых впечатлений от мощности, вернулся к прежнему стилю вождения, но знаю и периодически использую запас, который мне предоставляет двигатель D5 Цитата
3aaa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой личный опыт вождения - никогда не поеду обгонять вереницу авто идущих со скоростью 100 и больше км/ч , тем более на ХС 70 , высоты посадки маловато. Достаточно дождаться когда они чуть снизят скорость , а это произойдет обязательно .... не сегодня, так завтра, не в этой поездке так в другой . Цитата
Адвокат Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Достаточно дождаться когда они чуть снизят скорость а "чуть снизят" это сколько? да и суть ситуации, на мой взгляд, не поменяется (надо резко ускориться) Кроме того, в любом случае обгон, который занимает 5 секунд, всегда безопаснее, чем обгон, который занимает 10 секунд Цитата
Yes Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 D5 однозначно!!! Бежит круто для 215 л.с. Не подведет ни на трассе ни в городе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.