3aaa 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 для такого количества пользователей , вполне нормальный и многие темы нет смысла обсуждать для Вольво не актуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Все верно, каждому свое. Вон, на clubvolvo все кипит. Вечером в 23 вопрос кто-нибудь вопрос задает, утром заходишь - 10 страниц уже нафлудили. Не интересно ни разу. У меня нет времени, например, чтобы круглосуточно форум читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я пришел на это форум с форума BMW. И вижу,что жизнь здесь не кипит.Грустно... Юрий, дык это хорошо, что не "кипит"... Я например, перешёл на Вольво ХС70 с Ситроен С5, так вот на форуме "Ситроен" жизнь "кипит" в полном в полном разгаре: у кого стойки потекли, машин троит, коробка переходит в аварийный режим, петли на дверях не фиксируются и поверьте ещё много чего..., при том, что машинам и 2-х лет не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты