Перейти к содержанию
lekrolin

Не очень активный форум

Рекомендуемые сообщения

Я пришел на это форум с форума BMW. И вижу,что жизнь здесь не кипит.Грустно...

Поделиться сообщением

Юрий, а что в этом плохого?

Кто-то идет на концерт поп-группы на стадион, а кто-то в камерный зал - слушать струнный квартет.. И то, и другое имеет право на существование и на поддержку своими ценителями, не так ли?;)

Поделиться сообщением

главное чтоб девушки были красивые )

хотя и на поп-концерт тоже неплохо сходить ) если первое условие соблюдено

Поделиться сообщением

главное чтоб девушки были красивые )

"Постеснялся хоть посла б?

Аль совсем башкой ослаб?

Где бы что ни говорили -

Все одно сведет на баб!"(с)

:D

Поделиться сообщением

"Постеснялся хоть посла б?

Аль совсем башкой ослаб?

Где бы что ни говорили -

Все одно сведет на баб!"(с)

:D

понимаю тебя, зависть biggrin.gif

Поделиться сообщением

Я пришел на это форум с форума BMW. И вижу,что жизнь здесь не кипит.Грустно...

А кто её должен кипятить? )) Всё в том числе и в твоих руках 8P

Поделиться сообщением

Вот не скажите. Активность вполне активная, форум вполне форумный :) Что за зря кнопки вдавливать? Лучше чаще встречаться и общаться вживую, что у нас и происходит с завидной, для многих форумов, регулярностью. :spiteful:

Лично моё мнение.

Поделиться сообщением

lekrolin,

Юрий, как владелец "бронзовой ХС70" владельцу "бронзовой ХС70" поделюсь мыслями на эту тему

во-первых, данный клуб и форум относительно молодыи в этом плане сравнение с БМВ-клубом мне кажется не совсем корректным - там изначально, как я понимаю, аудитория в разы больше

во-вторых, вы попали на период небольшого затишья, вызванного то ли отпусками, то ли не знаю чем, но прошу поверить на слово, что бывает и иначе (не оправдываюсь, просто констатирую)

в-третьих, на этом форуме, изначально задумывавшемся как не технический, мало задерживаются люди, которым нужно узнать как своими руками перебрать подвеску и, соответственно, почти нет тем подобной направленности, а все прочие темы кто-то должен постоянно будировать - это все также прямо влияет на восприятие уровня активности форума со стороны.

Однако следует отметить, что активно работает партнерская программа по запчастям и аксессуарам; в связи с наметившейся волной усиления спроса на автомобили volvo в последнее время постоянно приходят новые люди; еженедельно происходят встречи в реале, походы в кино, намечаются какие-то поездки и т.д.

Ну, а в итоге - все в наших руках :) Если будете задавать тему для обсуждения, делиться впечатлениями, рассказывать об интересном - не сомневайтесь, тут же со всех сторон понабегут форумчане и давай флудить :D

за примером даже не надо далеко ходить: данная тема сама по себе является образцом... одно предложение написал и пошло :D

Поделиться сообщением

А что Вы вкладываете в понятие "кипит"? Много человек? Много сообщений? Много флуда и модераторов?

Зайдите на Форд Фокус Клуб или какой-нибудь Киа))) Там тоже наверное "кипит" :crazy:

У нас есть большой КлубВольво...ну и что? Разве там кипит жизнь? Да не сказала бы...раздел "Москва" мертвее мёртвых...ну а технические разделы да, кипят, как что починить своими руками...

БМВ - это особая философия...у Вольво она своя...и никогда не будет такой, как у вентиляторных

Поделиться сообщением

Не пинайте, извиняюсь.

мы не пинаем, просто действительно, мне интересно что значит кипит...в чём это выражается

Поделиться сообщением

Юрий, а чего извиняться-то?;)

Вы высказали свое мнение, мы - свое, со временем, глядишь, и к общему придем!:)

А то, может, убедительно докажете, что пора меняться - тоже, возможно, примем!;)

Поделиться сообщением

Да ладно, пусть будет как есть. Вот имеется предложение: сделайте так, чтоб рядом с аватаркой был статус offline/online

Поделиться сообщением

Вот имеется предложение: сделайте так, чтоб рядом с аватаркой был статус offline/online

зачем? :D это ж не аська

Поделиться сообщением

:D да нет, просто я не понимаю Вашей мотивации.... Вы так и не объяснили, что значит "активный форум" и сможет ли статус онлайн/оффлайн сделать его таковым

Кстати, Юрий :D

post-2-0-58310700-1314953937_thumb.jpg

Просто не любим мы лишние кнопки и надписи

Поделиться сообщением

О!!!Я пень!Просто не привык еще к вам.

А по поводу активности вот гляньте http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390772 255 страниц!Сумашедшие!

Поделиться сообщением

ну если столько же писать ... вот прикинул тут, что тогда придецца отказаться от значительной части личной жизни :D

ну не готов я пойтить на это. вот лет в 97, может быть . хотя, надеюсь, что и тогда не потребуется

Поделиться сообщением

Сумашедшие!

мы не хотим стать такими же :D

1) Вольво реже встречается на дорогах, чем БМВ

2) У Вольво другая философия и её часто выбирают семейные люди, которым не до шалостей на форуме

3) На нашем форуме большинство новых машин...поэтому активности о собственноручных починках нет - а это обычно львиная доля на форумах, да и тюнингу, угону, дополнительным сигнализациям Вольво не подвергается

Я объясняю это именно этим.

ПыСы. я закрываю все темы, которые переваливают за 50 страниц...ибо больше ну просто нет смысла держать, всё равно никто сначала не перечитает

Поделиться сообщением

Вот имеется предложение: сделайте так, чтоб рядом с аватаркой был статус offline/online

Давно имеется. Достаточно немного поднять взгяд от аватарки. Над аватаркой имеется ник, а слева от ника человечек. Если он зеленый - пользователь он-лайн, если серый - офф-лайн.

Поделиться сообщением

Мне данный форум напоминает кафешку на три столика, где можно приятно посидеть, съесть свежую выпечку и выпить вкусный кофе :mosking:

А баварская пивная - это не про вольво, явно :-[

P.S. Или какой-нибудь семейный рыбный ресторанчик в Гетеборге, да. Тихий и маленький. Эк меня на еду потянуло...

Поделиться сообщением

Sasha, отличная аналогия :good: очень понравилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти