Red devil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет. Надоело возить диски. Хочу купить какой-нибудь IPod и законнектить через разъем (Jack 3.5) в подлокотнике. Рассматриваю только IPod (звук говорят там лучше), ставил ли кто себе? Нормально ли аудиосистема его распознает? Спасибо. Цитата
Лемур Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Здрасьте. ))) Рассматриваю только IPod (звук говорят там лучше), ставил ли кто себе? Нормально ли аудиосистема его распознает? Спасибо. Ставила. Все отлично распознает, никаких трудностей не возникло. ))) Цитата
Red devil Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Здрасьте. ))) Ставила. Все отлично распознает, никаких трудностей не возникло. ))) А с руля треки переключает? И заряжается ли он одновременно? 1 Цитата
Koteg Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Если подключать через USB, то работает нормально, управляется через интерфейс машины, если же через стандартный разъём AUX (как у наушников штырёк) то только громкость регулируется и соответственно ни о какой зарядке не может быть и речи. Цитата
Red devil Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Если подключать через USB, то работает нормально, управляется через интерфейс машины, если же через стандартный разъём AUX (как у наушников штырёк) то только громкость регулируется и соответственно ни о какой зарядке не может быть и речи. У меня нет разъема USB только Jack. Или существует кабель USB<->Jack ? Цитата
Koteg Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 У меня нет разъема USB только Jack. В Вашем случае проще будет с дисками тогда. Цитата
SSerg1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет! Скажите, сможет ли штатная система работать с Ipod 64 Gb или 120 Gb ? У меня 32Gb айфон видит без проблем, а вот бОльшим объемом проблем не будет? Заранее спасибо! Цитата
Sanchezz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет! Не должно быть проблем. У apple отличная совместимость. Он же читается не как флешка, а как iPod (другая система коннекта, точно не знаю). 64 гига айпад читается на Ура, но не вольво, к сожалению. Но думаю ничего не поменяется. Магнитола тож родная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.