Carmolis Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 редко мою свою машину и не парюсь ваапще)))) Цитата
Milamber Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 вот вы заморочились))) извращенцы не делайте из машины культа... Маргарит, у меня болезнь новой машины, через месяцок пройдет)))))))) Цитата
hwoat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 На мойке, практически всегда , наблюдаю за технологическим процессом. Даже если и оставляют царапины, то от того, что покрытие "zнежное", слой лака очень тонкий. Правда, в нашем городе не на все мойки стоит заезжать - следи, сне следи, все равно не так сделают. Цитата
Roman Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а на белой машине царапин мелких не видно Цитата
aegean Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Потому и взял серебро, хотя очень хотелось фламекно рэд, но сошел бы с ума от царапок по такой красоте) Цитата
Гном Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Я не марочусь по поводу царапок. Они были, есть и будут. А когда нужно будет навести гламур, отдам на полировку. Цитата
Ksu Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Потому и взял серебро, хотя очень хотелось фламекно рэд, но сошел бы с ума от царапок по такой красоте) А я не устояла перед такой красотой! После полировки машины моюсь только на той мойке, где и полировали: ни единой царапинки пока не видно Цитата
Адвокат Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Не хочу "каркать", но не могу не согласиться, что не стоит делать из некоторых вещей культа. Примеры банальны: один ходил пылинки с машины сдувал, нервы себе портил из-за малейшей царапины, а потом бац и половина машина под покраску после ДТП... В другом случае при аналогичном отношении вдруг выяснилось, что машина продана уже крашенная. Так что на мой взгляд аккуратность это очень хорошо, но ни одну хорошую идею не стоит доводить до абсурда Цитата
3aaa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня заехал в первый раз на мойку , приехал на свою любимую BP , заправился , взял кофию с круасаном. И тк торопился решил по быстрому помыть машину . После мойки постигло глубокое разочарование , пластиковый низ практически не помылся , как будто грязной тряпкой водили . Похоже с ХС70 придеться отказываться от автоматической мойки . Цитата
Адвокат Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а автоматическая, это где барабаны лохматые крутятся? что-то мне кажется на такой мойке нормально помыть можно только прямоугольный короб я ошибаюсь? в чем прелесть данной услуги? поделитесь своим мнением те, кто пользовался Цитата
Matt Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мое мнение : 1. Про прожигание ЛКП от капли - считаю немного бредовым , т.к. машина так или иначе часто попадает мокрая под солнце.. + после мойки, обычно , сразу куда то едешь и машина сохнет.. вообщем считаю , что такое влияние не дает сильного эффекта.. 2. По поводу свежего ЛКП - находил пометку в мануале о том, что рекомендуется первый год осторожнее мыть машину, кажется рекомендуется ручная мойка (наверное не учли , что на наших мойках протирают убитыми тряпками.. ) 3. Ни в коем случае не стоит мыть на автоматических мойках , после них практически всегда образуются микроцарапины на всей поверхности ( т.к. у эти щеток есть износ, после которого их нужно менять, а у нас все как всегда... ) 4. Точно на заводах вольво используют лак на водной основе ? слышал, что toyota & lexus такой используют , у них лкп горааааааздо слабже вольвы... Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Решила создать тему в данном разделе, т.к. имею печальный опыт в эксплуатации своего авто. Похожих тем не нашла... После покупки своей красотки никак не могла определиться где же ее мыть.. Хочется, чтобы она в таком состоянии была не один год. Заехала на автомойку на ул. Вавилова. (дом не помню, кажется 13, она там одна двухэтажная с кафе наверху). Это была третья "ванна" автомобиля! В общем они мне исцарапали весь авто: крыша, капот, двери, бампер - ВСЕ было в мелкую царапину! Пришлось отдавать машину на полировку НИКОГДА не мойтесь там!!!! ремонтировал АКПП в ZF и был на этой мойке ЧИСТЫЙ ГОРОД(зелененькая)вавилова д.13а. кафе AMG. но мыть не стал там много постов все спешат(поток) как в таксопарке .тряпки не меняют..машину не спаласкивают ! :wacko: сразу наносять шампунь(пену) сильно разбавленую(её ели видно). моют керхером и вытирают ..грязь не сбита, пена не ахти, вытирают остатки грязи..вот отсюда и царапины.. Цитата
АГБ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Всегда мою машины на ВР. Быстро и потом феном сушат. К сожалению на Вольво борт выпуклый при наличии сильного загрязнения в верхней части во впадине не промывается. Ну это фигня. Считаю, что если одежда о машину не пачкается - значит чисто! Цитата
Ksu Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера была в автосалоне Volvo и специально посмотрела на выставочные машины. К удивлению, так же были мелкие мелкие царапины (особенно на черных их очень видно). У меня новая машина впервые, поэтому думала, что и ЛКП очень долгое время будет идеальным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.