Ksu Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Всем доброго дня! Я у Вас новичок, поэтому не судите строго! Попала в аварию. Виновата по протоколу я. Каско сделать просто не успела :-(((( Разбита вся задняя правая сторона. Удар пришелся в колесо, машина не на ходу. Погнулись рычаги, задний подрамник и пр. (Это по словам ОД) Обслуживаюсь в Major на Новой Риге. За детали запросили приличную сумму, но сказали, что могу купить сама и они все установят. Я нашла где можно купить дешевле, но... У меня нет кодов деталей, чтобы быть уверенной, что именно они и требуются. ОД мне говорит, что не может мне их предоставить. Вопрос: так поступают все ОД? И могу ли я где-то достать коды деталей именно для моего авто? Я в этом деле не очень разбираюсь. Советом пока никто не помог :-( Цитата
Koteg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Обратитесь к нашим партнёрам, они Вам и номера деталей подскажут и сами эти детали привезти смогут ) Цитата
BlackSea Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Ксюша, как я Вас понимаю!!! 2 месяца назад сама в ДТП попала.. Моя машина не на гарантии, ремонтировала я ее не у дилера, детали мне покупали сами в сервисе, по стоимости получилось недорого, но качество ремонта, честно говоря, оставляет желать лучшего.. Я Вам в личку напишу телефоны тех с кем можно проконсультироваться.. Цитата
Ksu Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Голова просто кругом... В ДТП первый раз (надеюсь последний).. А машинка еще дороже стала после это.. Все, правда, почему-то спрашивают: Продавать не собираешься? А мне этот вопрос кажется настолько абсурдным. Спасибо Вам большое за инфо. Обязательно свяжусь! Цитата
irbis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Можно связаться с Андреем Anarkh 8903 960 12 93 или на info@autocp.ru VIN номер с описание проблемы и списокм требуемых деталей. дачи в разрешении проблемы! Цитата
Fibs Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Ксюша, думаю, что любой вменяемый дилер сможет составить список поврежденных деталей, если сделать осмотр...в этом ничего такого нет :wacko: Странно, что Мэйджор устраивает такие сценки Машинка - это всего лишь железки, которые можно починить и поменять, а вот свое здоровье не вернуть, так что не переживайте, всё будет хорошо И не забывайте вовремя оформлять КАСКО новые машины вообще страхуют, не выехав из салона...) Цитата
irbis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Рит, насколько я отведомлён, менеждерам запрещено преоставление кодов запчастей клиентам. Цитата
Ksu Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Странно, что Мэйджор устраивает такие сценки Не понятно, почему они готовы потерять клиента?!? Сказали, что могу обратиться к Руководству, может, те что-нибудь да сделают. новые машины вообще страхуют, не выехав из салона...) Вот это теперь на своем опыте поняла ))) всё будет хорошо Я в ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕРЮ! Спасибо вашему клубу, что так откликнулись на мою проблему! Цитата
funny Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да нет просто Мэйджор,некому поставить на место я приезжал туда покупать Вольво,получился такой скандал. От машины я отказался и купил в Муса Цитата
Виконт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Fibs, Ksu, ОД не дают номеров деталей, т.к. очевидно - они на этом потеряют ден`ги, ведь клиент побежит с этим списком не к ним, а по разборкам, да по серым дилерам. Ksu, тот человек (Андрей Anarkh) которого посоветовал irbis, действител`но может помочь с з/ч, но ему нужен список деталей, с чёткой разбивкой по кодам. А в твоём случае, как я понял, это список вес`ма обширен, по кол-ву пунктов. Мне видится это так, надо обратит`ся в неофициал`ный сервис, чтобы они тебе провели дефектовку (за плату конечно), с составлением списка необходимым запасных частей и привязкой их к кодам. Потом уже самостоятел`но приобрести детали у того же Анарха, и ремонтироват`ся. Цитата
Koteg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не понятно, почему они готовы потерять клиента?!? Напишите перечень запчастей и ВИН в этой теме Запчасти VOLVO Цитата
Виконт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 funny, в Мусе тоже тебе коды не скажут - 100%. Проходили, знаем. Хотя Муса, по мне, в разы лучше Мэйджора и прочих. Цитата
Fibs Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Fibs, Ksu, ОД не дают номеров деталей, т.к. очевидно - они на этом потеряют ден`ги, ведь клиент побежит с этим списком не к ним, а по разборкам, да по серым дилерам. Рит, насколько я отведомлён, менеждерам запрещено преоставление кодов запчастей клиентам. Да зачем коды?? Просто полное описание неисправных деталей, думаю знающие люди, зная ВИН и описание деталей, без проблем подберут всё Цитата
BlackCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не знаю, я в свое время, правда у Обухова, необходимые коды выбил.. Хотя сначала тоже отказывались Так что, если, действительно, попросить распечатать что-нить вроде предварительной калькуляции с перечнем необходимых деталей... Цитата
Виконт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да зачем коды?? Просто полное описание неисправных деталей, думаю знающие люди, зная ВИН и описание деталей, без проблем подберут всё Анарх пошлёт, и будет прав. Это же тебе не молдинг какойнить заказать. Там куча всяких типо-размеров. Многое зависит от типа двигателя и даже расположения рулевой колонки. При обширном списке требуемых з/ч возит`ся не будут, если номеров нет. Опять же, каждый понимает, вот так сделает клиент заказ "на пал`цах", а если чего не подойдёт, он же обратно прибежит. Какому поставщику это надо... Цитата
Fibs Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Анарх пошлёт, и будет прав. Это же тебе не молдинг какойнить заказать. знаешь что пусть идёт тогда лесом! если ему деньги не нужны, отдадим их тому, кто в этом заинтересован... В ВИН есть и год выпуска и модель и расположение руля...всё что нужно собственно Да вопрос не в этом...надо просто найти адекватного человека из неофициалов, возможно, кто даст распечатку... Цитата
Виконт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 BlackCat, долго воевал? а деталек много было? Бол`ше чем при: "Удар пришелся в колесо, машина не на ходу. Погнулись рычаги, задний подрамник и пр."? пусть идёт тогда лесом! Я думаю, он особо не пострадает от такого "похода" Но у меня всегда любой разговор с ним начинался с вопроса: код детали. Даже если речь о колёсном диске. Да вопрос не в этом...надо просто найти адекватного человека из неофициалов, возможно, кто даст распечатку... Вот это другое дело Цитата
Ksu Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Номера деталей у меня есть. Знакомый достал. ОД: "не факт, что это они, деталь может не подойти, т.к. подвеска у вас одна, амортизаторы от др подвески. Мы сами по вашей машине запрос делали изготовителю". Я была готова, чтобы ремонт проходил у ОД, но теперь ступор. Детали нашла, ОД, грубо говоря, не берет. Ну я хоть не такая на них огорченная, раз впринципе ОДы не дают кодов. Цитата
Koteg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ksu, Я Вам не рекомендую иметь дел с этим дилером Цитата
Ksu Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ksu, Я Вам не рекомендую иметь дел с этим дилером Да? У меня с ними, вроде, так все хорошо начиналось.... Цитата
Гном Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ксюша, думаю, что любой вменяемый дилер сможет составить список поврежденных деталей, если сделать осмотр...в этом ничего такого нет :wacko: Странно, что Мэйджор устраивает такие сценки Составить список - для дилера плевое дело. Привози машину на диагностику, все опишут, будет полный перечень поврежденных деталей. Диагностика не бесплатная. Что касается предоставления номеров деталей, то отказ связан с несколькими причинами. Во-первых, речи о потере клиента не идет, т.к. Вы итак собираетесь покупать запасные части в другом месте. Во-вторых, дилер теряет заработок, т.к. запасные части Вы купите сами. В-третьих, менеджеры тоже иногда ошибаются, поэтому если он даст Вам номер детали и потом она не подойдет, то менеджер отдела запасных частей купит ее себе. В Мэйджоре так всегда, поэтому сотрудники, мягко говоря, опасаются делать лишние движения. В-четвертых, просто так эти номера не даст ни один дилер. ОД: "не факт, что это они, деталь может не подойти, т.к. подвеска у вас одна, амортизаторы от др подвески. Мы сами по вашей машине запрос делали изготовителю". Я была готова, чтобы ремонт проходил у ОД, но теперь ступор. Детали нашла, ОД, грубо говоря, не берет. Вот это странное поведение. Вот тут сотрудники пытаются оказать на Вас давление. Какая разница дилеру, если все равно запасные части ваши. Пусть берут и ставят. Хотя, на мой взгляд, не нужно покупать детали самому. Было бы правильней выбрать сервис, который будет делать ремонт. У дилера это будет или нет, решать Вам. Пусть сами запасные части заказывают. По крайней мере избавите себя от головной боли, если в итоге вы купили деталь, а она не подходит. Потом бегай, меняй. А так это будет головной болью сервиса. Цитата
Ksu Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Fibs (27 июля 2011 - 22:00) писал: Ксюша, думаю, что любой вменяемый дилер сможет составить список поврежденных деталей, если сделать осмотр...в этом ничего такого нет Странно, что Мэйджор устраивает такие сценки Составить список - для дилера плевое дело. Привози машину на диагностику, все опишут, будет полный перечень поврежденных деталей. Диагностика не бесплатная. Что касается предоставления номеров деталей, то отказ связан с несколькими причинами. Во-первых, речи о потере клиента не идет, т.к. Вы итак собираетесь покупать запасные части в другом месте. Во-вторых, дилер теряет заработок, т.к. запасные части Вы купите сами. В-третьих, менеджеры тоже иногда ошибаются, поэтому если он даст Вам номер детали и потом она не подойдет, то менеджер отдела запасных частей купит ее себе. В Мэйджоре так всегда, поэтому сотрудники, мягко говоря, опасаются делать лишние движения. В-четвертых, просто так эти номера не даст ни один дилер. Диагностику провели бусплатно, при чем без записи пропихнули. Весь перечень деталей мне предоставили. Тут они сделали отлично! Получается: либо за немалые деньги все у ОД, либо тогда вообще на др сервисе. Цитата
Fibs Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Получается: либо за немалые деньги все у ОД, либо тогда вообще на др сервисе. 0 + Покупать запчасти у ОД - последнее дело! Потеряете кучу денег просто на пустом месте! Машина на гарантии? Цитата
Ksu Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 У дилера это будет или нет, решать Вам. Пусть сами запасные части заказывают. По крайней мере избавите себя от головной боли, если в итоге вы купили деталь, а она не подходит. Потом бегай, меняй. А так это будет головной болью сервиса. Хочется с официалами работать. Поняла одно, что с ними так точно не вйдет - работа их, детали мои. У меня есть сумасшедшая идея (ну на мой взгляд она кажется такой). Вчера вечером даже показалось, что это реалистично воплотить в жизнь! Я об этом пока никому ни слова, но обязательно Вам напишу, что это за идея (оцените, может так кто делал) и получилось ли у меня. Машина на гарантии? Да, Fibs, на гарантии конечно. Отъездила 12т всего. Цитата
Гном Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хочется с официалами работать. Поняла одно, что с ними так точно не вйдет - работа их, детали мои. Есть риск потерять гарантию на автомобиль. При этом после произведенного ремонта гарантия будет только на работы. У меня есть сумасшедшая идея (ну на мой взгляд она кажется такой). Вчера вечером даже показалось, что это реалистично воплотить в жизнь! Я об этом пока никому ни слова, но обязательно Вам напишу, что это за идея (оцените, может так кто делал) и получилось ли у меня. И где идея? Сколько ждать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.