Перейти к содержанию
amikhailov88

Покупка С30

Рекомендуемые сообщения

К примеру, как люди справляются зимой с таким относительно небольшим дорожным просветом? к каким неприятным мелочам, можно готовится уже сейчас? ну как-то так...=))) думаю, теперь обсуждение пойдёт в нужном русле.

А чего с ним справляться? :) Нет, ну если после джипа или кроссовера пересаживаешься...тогда да, надо аккуратнее :) У меня был S40 - никаких проблем, разве что может иногда не хватало просвета, чтобы вскарабкаться на более высокий бордюр :) В клубных поездках зимой и летом по городам и странам тридцатка показала себя только с лучшей стороны :)

Главное - готовиться к тому, чтобы поставить защиту картера :) и брызговики всенепременно :)

Поделиться сообщением

В салоне предлагают алюминий 4 мм, правда не знаю сколько она стоит. Ещё слышал, карбон есть... Есть какие-то предпочтения?=)

Поделиться сообщением

В салоне предлагают алюминий 4 мм, правда не знаю сколько она стоит. Ещё слышал, карбон есть... Есть какие-то предпочтения?=)

всё зависит лишь от готовности заплатить больше или меньше :)

Поделиться сообщением

поддержу Марго: никаких особых ограничений именно в плане клиренса нет (в разумных пределах, естественно)

При парковке на бордюре скорее есть шанс обломать брызговик, нежели что-либо иное. Ну, если без головы к высокому бордюру подъехать перпендикулярно, то, конечно, можно юбку бампера ткнуть. Я бы так сказал (в смысле клиренса): не ВАЗ 2107, но и не Пыж

Ставить металл.защиту как-то не особо советуют, ибо она только еще сильнее клиренс "съест", а стОит родная защита не очень дешево

Поделиться сообщением

По поводу клиренса - на 4-й год обладания данной машиной этот вопрос стал слегка напрягать :crazy:

Если ездить только по Москве, проблем не будет, и на бордюры она залезает нормально.

А вот в Подмосковье, да по дачам, да по грунтовым дорожкам - бывает, цепляюсь защитой (у меня как раз металлическая стоит). Но кроме страшных звуков, ттт, никаких проблем не возникало :good:

Поделиться сообщением

ну вот да: вопрос в том, в каких условиях эксплуатировать машину предполагается ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти