Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру, как люди справляются зимой с таким относительно небольшим дорожным просветом? к каким неприятным мелочам, можно готовится уже сейчас? ну как-то так...=))) думаю, теперь обсуждение пойдёт в нужном русле.

А чего с ним справляться? :) Нет, ну если после джипа или кроссовера пересаживаешься...тогда да, надо аккуратнее :) У меня был S40 - никаких проблем, разве что может иногда не хватало просвета, чтобы вскарабкаться на более высокий бордюр :) В клубных поездках зимой и летом по городам и странам тридцатка показала себя только с лучшей стороны :)

Главное - готовиться к тому, чтобы поставить защиту картера :) и брызговики всенепременно :)

Опубликовано

В салоне предлагают алюминий 4 мм, правда не знаю сколько она стоит. Ещё слышал, карбон есть... Есть какие-то предпочтения?=)

Опубликовано

В салоне предлагают алюминий 4 мм, правда не знаю сколько она стоит. Ещё слышал, карбон есть... Есть какие-то предпочтения?=)

всё зависит лишь от готовности заплатить больше или меньше :)

Опубликовано

поддержу Марго: никаких особых ограничений именно в плане клиренса нет (в разумных пределах, естественно)

При парковке на бордюре скорее есть шанс обломать брызговик, нежели что-либо иное. Ну, если без головы к высокому бордюру подъехать перпендикулярно, то, конечно, можно юбку бампера ткнуть. Я бы так сказал (в смысле клиренса): не ВАЗ 2107, но и не Пыж

Ставить металл.защиту как-то не особо советуют, ибо она только еще сильнее клиренс "съест", а стОит родная защита не очень дешево

Опубликовано

По поводу клиренса - на 4-й год обладания данной машиной этот вопрос стал слегка напрягать :crazy:

Если ездить только по Москве, проблем не будет, и на бордюры она залезает нормально.

А вот в Подмосковье, да по дачам, да по грунтовым дорожкам - бывает, цепляюсь защитой (у меня как раз металлическая стоит). Но кроме страшных звуков, ттт, никаких проблем не возникало :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...