Гном 11 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Просто сам сейчас думаю о покупке s60. У нас на Риге скоро на тесте появится 2.5Т. Если интересно, кидайте телефон в личку, когда поставят автомобиль на учет, позвоню. Сможете проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuma 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с приобретением ! Отличный выбор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 щё чуть-чуть осталось!!! а какой цвет?) тоже на ленинградке берете? Ром, Машину беру белую! т.к. доп цвет стоил 42000 р. и мне давно хотелось белый, то я выбрал кожаный салон (бук в черном), который стоил 33000, вот )). Кстати до этого у меня тоже был лансер 10, поэтому ваши данные по ускорению для меня будут корректными Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Дмитрий, спасибо! Максим, согласен, с белой машиной, без черной кожи будет уже не так прикольно))) у меня был совсем тихоходный лансер с двигателем 1.5, так что всё-таки не совсем корректные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Жень, передняя часть сидений будет из рыжей кожи, а задняя часть сидения из черной, сегодня ее видел, красавица )))) Не поверишь, но у меня тоже был тихоход 1,5 )))))) Так что все корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ааахахаххх))) тогда сравнение простое: как байдарка против скутера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ясно, спасибо за впечатления! еще раз поздравляю! Ну получу, прокачусь, потом напишу свои впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Пасиб!!! Ждем прибавления!!!))) пока что на дороге встречал тока: одну рыжую, одну фламенго, одну чёрную, и одну белую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 вчера в волоколамской области в маленьком поселке на железнодорожной станции станции встретил рыжего близнеца!! :wacko: отзовись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 У меня на районе, практически в соседнем дворе, точь в точь такая-же машинка как и я заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ладно, критической массы, подобно солярисам шисятки все-равно не достигрут а вот та же страховочка через пару лет резко подорожает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 выделяться можно дисками и внешними атрибутами (всякие хромовые штучки и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а я вижу только черные, белые и всякие бежево-бело-перламутровые 60ки один раз видела как у меня красную а вот т6 как у меня ни разу не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Позвонил менеджер, Сегодня в 19.30 будет час Х, мне выдают машину ЕЕЕеееееххххаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 урааа!!!! правда не хотел бы я ставить во вторник машину на учет без коррупционной составляющей)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Позвонил менеджер, Сегодня в 19.30 будет час Х, мне выдают машину ЕЕЕеееееххххаааа! Машину забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Тут посмеялся на славу при изучении маркировок стекол: лобовое - made in Belgium заднее - made in Germany боковые передние и задние - made in Sweden маленькие задние треугольнички - made in China процесс пошел)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Тут посмеялся на славу при изучении маркировок стекол: лобовое - made in Belgium заднее - made in Germany боковые передние и задние - made in Sweden маленькие задние треугольнички - made in China процесс пошел)))))))) глобализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Milamber, ага, я этот интернационал уже давно наблюдаю на стёклах. Правда вот Китай, видимо тол`ко с S60 new и начался, до того момента он не встречался. Хорошо, что им доверили тол`ко - "маленькие задние треугольнички" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 главное, чтобы не железо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Машину забрал? Ага забрал и сегодня поставил на учет сутра))). Позже опишу процесс забирания автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 товарищ позвонил, сказал, что на живописной ул. шесяточка новая сгоревшая стояла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 первая неприятная пакость произошла(( после недельного простоя, связанного с предновогодними корпоративами и самим НГ, сажусь в машину, включаю двигатель, а она мне выдает: "заглушите двигатель, низкий уровень охлаждающей жидкости"...машина стояла под небольшим уклоном боковым, я сразу с него съехал, надпись пропала, залез под капот, а там жидкость ниже минимума на см где-то..... позвонил в индеп, сказали самому подлить, если опять уйдет - уже ехать проверять откуда течь.... сегодня бодяжил антифриз с дистиллированной водичкой))) со времен тазика такими вещами не занимался...неприятно!! вот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость larin Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 шикарно! мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 после недельного простоя, связанного с предновогодними корпоративами и самим НГ, сажусь в машину, включаю двигатель, а она мне выдает: "заглушите двигатель, низкий уровень охлаждающей жидкости" Это разве проблема )) Желаю чтобы это была твоя самая большая проблема с этим прекрасным автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты