Перейти к содержанию
Авторизация  
Milamber

Рыжая 60-ка, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

спешу поделиться своей радостью: вчера забрал свою рыжую (не, реально как моя кошка рыжую)шесятку!! вчера был, так сказать, в состоянии аффекта и ничего не понял, но сегодня, доехав до работы, ощутил приятнейшие ощущения по полной программе.

Гаишники, словно зная, что я работаю в авиации, выдали мне номера "747" (так называется один из самых популярных самолетов в истории самолетостроения Boeing 747 Jumbo Jet), и правда, машина - как самолет!!!!!)))))

сегодня поеду за 100 км на дачу, осталось только выбрать трессу)))) либо спокойную и размеренную волоколамку, либо веселенькое новорижское шоссе)))

вот только возник вопрос: дилеры говорят, что гашетку можно жать в пол уже сейчас, а старая привычка, что все машины должны проходить обкатку хотя бы 1000 км. покоя мне не даёт....

в общем и целом рад безумно)))))

Поделиться сообщением

Milamber, Роман, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo: Великолепный выбор, "Ни гвоздя, ни жезла!";)

Поделиться сообщением

Рома,добро пожаловать:) отличный выбор:) приятных впечатлений от машины и хороших путешествий:) машинку можно не обкатывать,но сильно не мучайте её:) пусть привыкнет к Вашему стилю езды и к нашим дорогам:)

Поделиться сообщением

Тезка поздравляю! Счастливого вольвовождения!

Прикольно, теперь есть два Романа на одинаковых машинах :D

Поделиться сообщением

Спасибо Вам!!!!)))))))))

да, два Ромки на рыжиках - это прикольно)))))

Поделиться сообщением

А в какой комплектации? Какой мотор?

Поделиться сообщением

мотор с автоматом 1.6 и 180 лошадок, урчание у него очень понравилось))

комплектация Momentum, салон бежевый с черными боковинками, смотрится естетично, главное придумать, чем его лучше чистить))

сейчас начальству показывал машинку и в этот момент неподалеку серебристая 60ка припарковалась))))

Поделиться сообщением

Milamber, мои поздравления!!!

Чем больше будешь на ней ездить, тем больше будешь кайфа ловить!

мне тоже сказали, что, в принципе, можно сразу топить, но я откатала 1000 аккуратно, хотя до сих пор "в пол" так и не нажала)))

Поделиться сообщением

Мария, спасибо!!)))

я наверное, тоже пока не больше половинки педали буду жать)))

Поделиться сообщением

мои поздравления, Ром! ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Рома, поздравляю! :yahoo:

Пусть станет другом :yes4:

Поделиться сообщением

Ксения, Денис спасибо огромное!!))

только что вернулся с дачи. я даже не догадывался, какое непередаваемое удовольствие можно получать от вхождения в повороты!!! если кто ездил по волоколамскому шоссе, тот знает, что после Истры начинается немало довольно крутых поворотов, а при подъезде к самому Волоколамску очень много подъемов и спусков, в общем лучшей трассы для первой поездки не придумаешь)))))))))

p.s. кошаку на заднем сидении понравилось)))

Поделиться сообщением

Роман поздравляю,здоровская машина! Не гвоздя, не жезла.

Роман, вот я тоже в ожидании своей вольво s60, должна на этой неделе прийти, тоже 1,6 автомат, скажи пожалуйста как едет данная модель (по ускорению по прохождению поворотов), просто тест делал на более мощной, а на этой и не пробовал? Спасибо!

Поделиться сообщением

Максим, спасибо!!

мои ощущения от динамики старта с места будут сосвсем некорректны, тк лансер мой был мягко говоря, не шустрый))) но мне кажется, что динамика на очень высоком уровне!! в кресло вжимает)) на трассе все обгоны проходили на ура.

я тоже проходил тест первый на дизеле 2л, и по ощущением на "пол педальки" особой разницы не чувствую!!)))

а про повороты: словами не передать это ощущение при вхожнении на скорости в них!!

ещё чуть-чуть осталось!!! а какой цвет?) тоже на ленинградке берете?

Поделиться сообщением

Milamber, более того, Онт (они же Энты), ещё и — древний обитатель лесов Предначальной Эпохи (Толкиен Джон. Властелин Колец)

Вспомнилось просто :)

А машинка - классс!!

Поделиться сообщением

Не могли бы Вы рассказать о покупке?

Где покупали, сколько ждали машину, дают ли сейчас дилеры какие-либо скидки на покупку машины. Какие допы устанавливали?

Просто сам сейчас думаю о покупке s60. У самого была s40 2006, поменял на bmw 3 e90, но после 6 месяцев использования понял, что не мое, вот теперь хочу обратно на Volvo пересесть.

Сейчас 2.5Т вольво на s60 предлагает, вот не знаю еще что выбрать 2.5Т или 1.6Т. Вроде 180лс более чем достаточно и налоги с бензином меньше будут выходить, с другой стороны хочется чтобы машина была помощнее.

Кстати, какой пока у Вас расход?

Спасибо

Поделиться сообщением

Михаил, на самом деле этот ник я выбрал более 10 лет назад, когда зачитывался одним из последователей Толкиена, так персонажа главного знали)))))

Юрий,

я когда выбирал себе новую машину, пытался себя представить за рулем BMW, но просто не смог))))

проходил тест драйв в мэйджоре на новой риге, потом в независимости на ленинградке, там и заказал. Ждал 2 месяца, можно было на более ранний срок заказать, но раньше у меня дебет с кредитом не сходился)))) вообще, по плану она должна была прийти в середине августа, но пришла почти на месяц раньше срока!!

по скидкам я Вам в личку напишу, не знаю, насколько корректно о них в общем форуме писать...

помимо комплектации momentum дополнительно платил только за цвет

по динамике: наверное, я вам не советчик, тк не агрессивно езжу, но лично мне кажется, что такой динамики, как у 1.6, должно хватить за глаза большинству любителям быстрой езды!! пройдите тест на 1.6!!! я первый раз на дизеле проходил, потом на 1.6, не скажу, что полуствовал особой разницы)

расход пока успел замерить только смешанный, показал около 8л.

Поделиться сообщением

Роман, поздравляю с покупкой Volvo! Отличный выбор. Если Митсубиси Лансер ( у меня 10 был, но думаю к 9ке тоже подойдет) напоминает "товарища" по детским играм, то Вольво уже будет надежным "другом", который с вами пройдет огромный отрезок жизни. Мои первые ощущения были именно такие, а кайф от поездки ловлю и по прошествии пройденных 6 тысяч км.

Крепкого железа, надежных ремней и подушек, легкой педали газа. :):good:

А фотографии можете сделать?

Поделиться сообщением

Михаил, на самом деле этот ник я выбрал более 10 лет назад

Ну вот, как в воду глядел :) но буквы на номере, это же не случайное совпадение тогда? :)

А фотографии можете сделать?

Артём, так выше же есть ссылка на фото: пост #15

Поделиться сообщением

Артем спасибо на добром слове!! Думаю, у меня тоже простое удовольствие от езды долго не будет проходить!!)))

Михаил, а вот это как раз случайно, ничего конкретного не просил! правда, в то, что мои "самолетные" цыфры случайны никто из моих самолетостроительных коллег не верит)))

честно говоря, мне даже не приходит в голову, с чем эти буквы могут ассоциироваться! :-[

Поделиться сообщением

Ну вот, как в воду глядел :) но буквы на номере, это же не случайное совпадение тогда? :)

Артём, так выше же есть ссылка на фото: пост #15

Спасибо, а то прощелкал ссылко :)

По машине - хороший цвет , насыщеный ).

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!!) :yahoo:

кстати, выявилась приятная неожиданность: несмотря на то, что машина сейчас покрылась солидным слоем пыли, она на цвете почти не заметна, черная уже казалась бы грязненькой))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация