Гном 11 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Это теперь понятно. Когда заказывал 2011 года, то по цифре можно было определить и привод, т.к. не было движков d3 полноприводных. Что верно, то верно. Теперь эти модели можно отличить по значку AWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 По поводу плавности ездовых качеств и получения удовольствия от вождения данного ХоСе, подтверждаю, катался, товарищ Артем предоставил мне данную возможность, за что ему объявляю благодарность, правда после этого ждать свою S 60, стало еще тяжелее. Как уже говорил свербит Дружище, еще раз поздравляю с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwoat 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 По поводу плавности ездовых качеств и получения удовольствия от вождения данного ХоСе, подтверждаю, катался, товарищ Артем предоставил мне данную возможность, за что ему объявляю благодарность, правда после этого ждать свою S 60, стало еще тяжелее. Как уже говорил свербит Дружище, еще раз поздравляю с покупкой. Жду в ответ тест-драйв s60 new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Жду в ответ тест-драйв s60 new Будет, куда-же я денусь! Вот как раз в Финляндию на ней съезжу через недельку и отпишусь по впечатлениям от дальней дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwoat 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Получил клубные рамки Ура Самый важный элемент в моем авто-стайле P.S. Рад знакомству, Ринат Жаль, что пока нет времени посещать клубные встречи. P.P.S Кстати, а можно сделать еще один держатель для док-в на лобовом стекле? Симметрично, с другой стороны? Изменено 30 августа, 2011 пользователем hwoat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ура) рамки) ура А алюминиевая полоса по низу переднего бампера - это опция? Или так и продавали машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 неее, не опция. у меня также hwoat, зачетно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Упс надо обновить теоретические знания по Вольво отстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сити сафети еще на проверял, тут надо оссторожно))) Денис, если я правильно понял, то при импорте телефонной книги из телефона в машину, все имена отображаются на дисплее по русски. Можешь выложить фотку дисплея с телефонной книгой? В пайнте можно замылить имя и телефон, чтобы не светить. С каким телефоном синхронизировал машину? У меня с сониэриксона считала только номера телефонов, а имена любей вообще отсутствуют, даже нету пустой строчки. и как следсстввие не работает поиск. Вот хочется видеть как это должно быть по правильному. Константин, у меня с импортом телефонной книги изначально была такая же проблема, часть номеров вообще не отображалась, соответственно поиском их было не найти, а если эти абоненты звонили мне, то на экране отображался просто номер. Телефон HTC на Андроиде. В итоге проблема решается очень легко. Косяк связан был с тем, что часть контактов были не в памяти телефона, а на SIM карте, при импорте через Блутуз они почему-то не отображаются. Нужно сначала все контакты импортировать с SIMки в записную книжку телефона, и при последующем коннекте на дисплее машины отобразятся все контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Константин, у меня с импортом телефонной книги изначально была такая же проблема, часть номеров вообще не отображалась, соответственно поиском их было не найти, а если эти абоненты звонили мне, то на экране отображался просто номер. Телефон HTC на Андроиде. В итоге проблема решается очень легко. Косяк связан был с тем, что часть контактов были не в памяти телефона, а на SIM карте, при импорте через Блутуз они почему-то не отображаются. Нужно сначала все контакты импортировать с SIMки в записную книжку телефона, и при последующем коннекте на дисплее машины отобразятся все контакты. Занятно. У меня сони эриксон 790i. и слегка другая ситуация. машина отображает все контакты из телефона, но только телефонные номера, имен ни на русском ни на английском нету. Контакты на симке у меня полностью совпадают с памятью телефона. Проблема лежит именно в телефоне, потому как самсунг (более свежий) отображает нормально всю телефонную книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_XC70 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 на 12 модельном годе пошла система второго поколения, типа улучшенная. Тоже касается систем входящих в пакнт драйв суппорт. Константин, стучался уже реальный опыт срабатывания city safety? Я со скуки в пробках пытался протестировать, не срабатывает. Галочка на активацию стоит. Хотя может расстояние было не то, но ближе уже страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 лучше не надо экспериментировать в пробках...живые люди же кругом...может, снеговика слепить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Константин, стучался уже реальный опыт срабатывания city safety? Я со скуки в пробках пытался протестировать, не срабатывает. Галочка на активацию стоит. Хотя может расстояние было не то, но ближе уже страшно было Я до срабатывания сити сафети тоже не доводил, нервы не выдерживали))) Народ говорит что сработает в последнюю долю секунды. Хочу поэксперементировать в гараже с большой коробкой.... пока руки не доходят. Пару раз получал предупреждение от системы Предупредждения столкновений, но сразу инстинктивно жал на тормоз не дожидаясь оттормаживания автоматом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_XC70 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 лучше не надо экспериментировать в пробках...живые люди же кругом...может, снеговика слепить?) было бы из чего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня срабатывало пару раз. Встает колом (но оооочень близко до чужой попы!). На экране при этом появляется соответствующее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_XC70 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня срабатывало пару раз. Встает колом (но оооочень близко до чужой попы!). На экране при этом появляется соответствующее сообщение. а нога при этом на тормозе или газе была? или ей все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Нога была между газом и тормозом. Это были не испытания работы системы, а реально отвлекся на что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Нога была между газом и тормозом. Это были не испытания работы системы, а реально отвлекся на что-то. значит система работает и это гуд. Тоже пытался поймать этот момент, но чета как то страшновато (наверно все же попробую со снегом на даче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а нога при этом на тормозе или газе была? или ей все равно? Ей не все равно, где-то читал, что если нога на газе, то система не работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня было 2 раза и оба в одинаковых условиях...резко торможу перед впереди вкопавшейся машиной...отпускаю тормоз немного, чтобы не вкапываться носом...и тут она срабатывает) не доверяет мне, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ей не все равно, где-то читал, что если нога на газе, то система не работает!!! Наоборот, система перестанет вмешиваться, если водитель нажал на тормоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ей не все равно, где-то читал, что если нога на газе, то система не работает!!! Наоборот, система перестанет вмешиваться, если водитель нажал на тормоз! Вы оба правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX885 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Сити сафети еще на проверял, тут надо оссторожно))) Денис, если я правильно понял, то при импорте телефонной книги из телефона в машину, все имена отображаются на дисплее по русски. Можешь выложить фотку дисплея с телефонной книгой? В пайнте можно замылить имя и телефон, чтобы не светить. С каким телефоном синхронизировал машину? У меня с сониэриксона считала только номера телефонов, а имена любей вообще отсутствуют, даже нету пустой строчки. и как следсстввие не работает поиск. Вот хочется видеть как это должно быть по правильному. Привет, счастливый обладатель Ксюхи! При такой красавице лучше синхронизировать и iPhone 4S- все летает и читает!! Сам только проехал 2000 и еще не все изучил и испробовал. но что почувствовал, пока не передать словами!!)) ЯХТА!!!)) А запах!! Скучаю!! Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты