Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, обычно Главный - это тот кто взял на себя ответственность за что либо и будет контролировать этот процесс, а что именно делать самому , это он решает сам, может вообще ничего не делать... В данном случае , конечно, тебе необходимо (как ты и сказал) купить мясо, замариновать..

Ты хочешь посмотреть как я умею готовить чтоли???

Мне очень нравиться смотреть как мужчина что то делает! Я люблю смотреть как мужчина готовит... Да, Вань, я хочу посмотреть КАК ты это делаешь!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Карлсон будет мелодично жжужать на автономном питании, ему 220 от сети не к чему! :lol:

=-O я прям в шоке... стока про меня знаешь. вроде и не жили вместе

Опубликовано

Я уже говорила на эту тему.. у меня вообще впечатление что мы уже все вместе в одной квартире живем и в одном офисе работаем..

Значит увидишь

Мурррррррррр! Тогда я точно поеду... такого пропустить не смогу!

а у нас есть музыкальное сопровождение в реальном исполнении? на гитаре кто нибудь? или еще как то

Опубликовано

Как же Вам хорошо:yes4:

А у нас +19 с холодным северным ветром. Лето в этом году не удалось:nea:

Купаться в мыслях небыло, ибо прохладно однако.........

Опубликовано

Как же Вам хорошо:yes4:

А у нас +19 с холодным северным ветром. Лето в этом году не удалось:nea:

Купаться в мыслях небыло, ибо прохладно однако.........

ООО! а как вам хорошо! я б лучше сейчас в +19.. мне так больше нравится! или сказывается климат в котором я выросла...

Опубликовано (изменено)

ООО! а как вам хорошо! я б лучше сейчас в +19.. мне так больше нравится! или сказывается климат в котором я выросла...

Ну так то да, сидишь на работе на улице холодно и работать легче... а так бы на приключения тянуло)))

Изменено пользователем Roman
Опубликовано

... а так бы на приключения тянуло)))

Ой! и не говори!!! вот и нас все тянет ... скорее бы уже жара спала, а то скоро будет переизбыток приключений :Laie_78:

Опубликовано

Главный - это тот кто взял на себя ...и будет контролировать этот процесс, а что именно делать самому , это он решает сам, может вообще ничего не делать...

Ой! Это ты про меня сейчас что-ли? :lol:

Мне очень нравиться смотреть как мужчина что то делает! Я люблю смотреть как мужчина готовит... Да, Вань, я хочу посмотреть КАК ты это делаешь!!!!!!!!!!!!!!

Как я с тобой в этом согласна! "Могу бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как другие люди работают...."

Кроме того - мужчина "при деле" зрелище экзотичное само по себе и потому просто завораживающее! :lol:

Ты уверен? Точно мы с тобой не жили? А почему у меня все время такое ощущение, как будто "у меня жжужит в обоих ухах?!"

Ну так то да, сидишь на работе на улице холодно и работать легче... а так бы на приключения тянуло)))

А когда сидишь в офисе, а в окне лето на полную катушку хочеться прибить кого-нибудь... :D

Опубликовано

Как я с тобой в этом согласна! "Могу бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как другие люди работают...."

Кроме того - мужчина "при деле" зрелище экзотичное само по себе и потому просто завораживающее! :lol:

Катя, я уже поняла, у нас с тобой схожие интересы!!

Опубликовано

Мурррррррррр! Тогда я точно поеду... такого пропустить не смогу!

только вам придется пол дня наблюдать полусонное привидение.. конечно, в этом есть плюс для общественности, в таком состоянии я никого не кусаю, не жалю, белая, нежная и пушистая... конечно, если не пытаться меня разбудить и тормошить.. :crazy:

запишите на меня пункт 4 и 7

Опубликовано

Ты уверен? Точно мы с тобой не жили? А почему у меня все время такое ощущение, как будто "у меня жжужит в обоих ухах?!"

может тебя еще и на соленое тянет? :D

Опубликовано

О! Точно! С тебя всякие соления и что-нить фисташкоподобное!:D

тогда этим не отделаешься .... памперсы, коляска и пр :wacko: Катька, когда успела? я даже не заметил ...

Опубликовано

может тебя еще и на соленое тянет? :D

А говоришь мы с тобой не живем! Откуда ты тогда знаешь что я ем?!

тогда этим не отделаешься .... памперсы, коляска и пр :wacko: Катька, когда успела? я даже не заметил ...

Так и я тоже не заметила...кто должен по этому поводу переживать больше - ты или я? :lol:

Опубликовано

Так и я тоже не заметила...кто должен по этому поводу переживать больше - ты или я?

у меня пузо хоть и есть, но не от Этого ... так что сама понимаешь ;)

Опубликовано

Друзья! в связи с непредвиденной ситуацией вновь оказались открытыми позиции:spiteful::

6, Хлеб - белый, черный, лаваш

12. Нарезка сырная/мясная

Кроме того, осталась без места Александра BlackSea,

если кто-то сможет ее забрать - было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО:-[

Опубликовано

Кроме того, осталась без места Александра BlackSea,

если кто-то сможет ее забрать - было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО:-[

Все, Александра уже с местом, спасибо funny, Ивану, любезно согласившемуся ее забрать!:yahoo:

Правда сама Александра еще не в курсе - ибо не отвечает на телефонные звонки!:spiteful::D

Опубликовано

Все, Александра уже с местом, спасибо funny, Ивану, любезно согласившемуся ее забрать!:yahoo:

Правда сама Александра еще не в курсе - ибо не отвечает на телефонные звонки!:spiteful::D

тааак! я опять выпала в астрал и что то пропустила в реальной жизни!!!

а Катя не едет..((( :spiteful:

мне нужен адрес куда подъехать и во сколько, чтоб я там оставила свою машину и пересела в другую..

мне освободите место в багажнике, ибо я буду спать... :lazy2:

а то я иду сегодня играть в мафию и предчувствую жаркую ночную битву.. :wacko: :dance2::dance4:]:->

но в любом случае мой израненное полусонное тело приползет к вам, главное подберите его, пожалуйста, и погрузите куда-нибудь..

но лучше конечно во что нибудь теплое и пушистое.. :heart:

Опубликовано

а вдруг в субботу в 6 утра мне позвонит вольвовод и скажет я заеду за тобой через 20 мин...

а меня ж только заведи!! я брошу всех прынцев и поеду!! :yahoo:

Ну вот!!! все как в моих фантазиях... в 6 утра позвонит вольвовод и скажет - я заеду за тобой ..

Ну чем не принц! еще и на золотом коне! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...