BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вань, обычно Главный - это тот кто взял на себя ответственность за что либо и будет контролировать этот процесс, а что именно делать самому , это он решает сам, может вообще ничего не делать... В данном случае , конечно, тебе необходимо (как ты и сказал) купить мясо, замариновать.. Ты хочешь посмотреть как я умею готовить чтоли??? Мне очень нравиться смотреть как мужчина что то делает! Я люблю смотреть как мужчина готовит... Да, Вань, я хочу посмотреть КАК ты это делаешь!!!!!!!!!!!!!!
carlson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Карлсон будет мелодично жжужать на автономном питании, ему 220 от сети не к чему! я прям в шоке... стока про меня знаешь. вроде и не жили вместе
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 я прям в шоке... стока про меня знаешь. вроде и не жили вместе Я уже говорила на эту тему.. у меня вообще впечатление что мы уже все вместе в одной квартире живем и в одном офисе работаем.. Значит увидишь Мурррррррррр! Тогда я точно поеду... такого пропустить не смогу! а у нас есть музыкальное сопровождение в реальном исполнении? на гитаре кто нибудь? или еще как то
Roman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Как же Вам хорошо А у нас +19 с холодным северным ветром. Лето в этом году не удалось Купаться в мыслях небыло, ибо прохладно однако.........
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Как же Вам хорошо А у нас +19 с холодным северным ветром. Лето в этом году не удалось Купаться в мыслях небыло, ибо прохладно однако......... ООО! а как вам хорошо! я б лучше сейчас в +19.. мне так больше нравится! или сказывается климат в котором я выросла...
Roman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ООО! а как вам хорошо! я б лучше сейчас в +19.. мне так больше нравится! или сказывается климат в котором я выросла... Ну так то да, сидишь на работе на улице холодно и работать легче... а так бы на приключения тянуло))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Roman
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ... а так бы на приключения тянуло))) Ой! и не говори!!! вот и нас все тянет ... скорее бы уже жара спала, а то скоро будет переизбыток приключений
Katerina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Главный - это тот кто взял на себя ...и будет контролировать этот процесс, а что именно делать самому , это он решает сам, может вообще ничего не делать... Ой! Это ты про меня сейчас что-ли? Мне очень нравиться смотреть как мужчина что то делает! Я люблю смотреть как мужчина готовит... Да, Вань, я хочу посмотреть КАК ты это делаешь!!!!!!!!!!!!!! Как я с тобой в этом согласна! "Могу бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как другие люди работают...." Кроме того - мужчина "при деле" зрелище экзотичное само по себе и потому просто завораживающее! я прям в шоке... стока про меня знаешь. вроде и не жили вместе Ты уверен? Точно мы с тобой не жили? А почему у меня все время такое ощущение, как будто "у меня жжужит в обоих ухах?!" Ну так то да, сидишь на работе на улице холодно и работать легче... а так бы на приключения тянуло))) А когда сидишь в офисе, а в окне лето на полную катушку хочеться прибить кого-нибудь...
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Как я с тобой в этом согласна! "Могу бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как другие люди работают...." Кроме того - мужчина "при деле" зрелище экзотичное само по себе и потому просто завораживающее! Катя, я уже поняла, у нас с тобой схожие интересы!!
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мурррррррррр! Тогда я точно поеду... такого пропустить не смогу! только вам придется пол дня наблюдать полусонное привидение.. конечно, в этом есть плюс для общественности, в таком состоянии я никого не кусаю, не жалю, белая, нежная и пушистая... конечно, если не пытаться меня разбудить и тормошить.. запишите на меня пункт 4 и 7
BlackCat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Традиционно беру на себя пункты 8,9,10,11
carlson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ты уверен? Точно мы с тобой не жили? А почему у меня все время такое ощущение, как будто "у меня жжужит в обоих ухах?!" может тебя еще и на соленое тянет?
BlackCat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 может тебя еще и на соленое тянет? О! Точно! С тебя всякие соления и что-нить фисташкоподобное!
carlson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 О! Точно! С тебя всякие соления и что-нить фисташкоподобное! тогда этим не отделаешься .... памперсы, коляска и пр :wacko: Катька, когда успела? я даже не заметил ...
Katerina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 может тебя еще и на соленое тянет? А говоришь мы с тобой не живем! Откуда ты тогда знаешь что я ем?! тогда этим не отделаешься .... памперсы, коляска и пр :wacko: Катька, когда успела? я даже не заметил ... Так и я тоже не заметила...кто должен по этому поводу переживать больше - ты или я?
carlson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Так и я тоже не заметила...кто должен по этому поводу переживать больше - ты или я? у меня пузо хоть и есть, но не от Этого ... так что сама понимаешь
BlackCat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Друзья! в связи с непредвиденной ситуацией вновь оказались открытыми позиции: 6, Хлеб - белый, черный, лаваш 12. Нарезка сырная/мясная Кроме того, осталась без места Александра BlackSea, если кто-то сможет ее забрать - было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО
BlackCat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кроме того, осталась без места Александра BlackSea, если кто-то сможет ее забрать - было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО Все, Александра уже с местом, спасибо funny, Ивану, любезно согласившемуся ее забрать! Правда сама Александра еще не в курсе - ибо не отвечает на телефонные звонки!
Carmolis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 что-то погода какая-то серая(((
BlackSea Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Все, Александра уже с местом, спасибо funny, Ивану, любезно согласившемуся ее забрать! Правда сама Александра еще не в курсе - ибо не отвечает на телефонные звонки! тааак! я опять выпала в астрал и что то пропустила в реальной жизни!!! а Катя не едет..((( мне нужен адрес куда подъехать и во сколько, чтоб я там оставила свою машину и пересела в другую..мне освободите место в багажнике, ибо я буду спать... а то я иду сегодня играть в мафию и предчувствую жаркую ночную битву.. :wacko: но в любом случае мой израненное полусонное тело приползет к вам, главное подберите его, пожалуйста, и погрузите куда-нибудь.. но лучше конечно во что нибудь теплое и пушистое..
BlackSea Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а вдруг в субботу в 6 утра мне позвонит вольвовод и скажет я заеду за тобой через 20 мин... а меня ж только заведи!! я брошу всех прынцев и поеду!! Ну вот!!! все как в моих фантазиях... в 6 утра позвонит вольвовод и скажет - я заеду за тобой .. Ну чем не принц! еще и на золотом коне!
Рекомендуемые сообщения