evrih Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) вы не против если к Вам новичок присоединиться? если в рейс на выходные не уеду, то обязятельно присоединюсь)) вот только вопрос на засыпку - все как ездят, в смысле с семьями или исключительно вольвоводы? если что мой контактный 8-926-19три-9три-три7. да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже, так что лучше шашлык я сам замариную, любой ,включая рыбу )) Изменено 20 июля, 2011 пользователем evrih
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 От мкад по прямой- примерно 100км, по дорогам - 122evrih, У кого есть семья - взять с собой не то что - не возбраняется, а настоятельно рекомендуется!!!
Гость Al Capone Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 От мкад по прямой- примерно 100км, по дорогам - 122 evrih, У кого есть семья - взять с собой не то что - не возбраняется, а настоятельно рекомендуется!!! Ну, прямо скажем, не близко
ZimA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже Рекомендую все же взять ученика le cordon bleu (evrih) каков опыт, а жаль, не могу...опять не могу поехать
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не знаю, встречался ли с искусством Артема, но в ПЖ мясо было вкусным Ну, прямо скажем, не близко Ром, так и цель изначально была выбраться за стокилометровую зону от МКАД ZimA, так вся жизнь (не Парижская) мимо пройдет!
Гость Al Capone Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не знаю, встречался ли с искусством Артема, но в ПЖ мясо было вкусным Ром, так и цель изначально была выбраться за стокилометровую зону от МКАД ZimA, так вся жизнь (не Парижская) мимо пройдет! Так те, кто за 101 км хотел, либо отвалились, либо под ?
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Так те, кто за 101 км хотел, либо отвалились, либо под ? Не совсем понял, но: "Ага!"
Гость Al Capone Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не совсем понял, но: "Ага!" Не сечешь поляну
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не сечешь поляну Кошу! И забиваю...
Гость Al Capone Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Удочки не забудьте взять. Спининги, мож нахлыст попробуете
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 , что значит - не забудьте? А сам?
Гость Al Capone Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 , что значит - не забудьте? А сам? на даче много работы.
Адвокат Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже да ты просто находка для клуба!!! слушай, простите что не в тему: у нас ВОТ ТУТ есть тема кулинарная... не мог бы ты поделиться с форумчанами секретами правильного выбора мяса/рыбы и их маринования с целью приготовления шашлыка да и не только шашлыка... гриль тоже очень интересует все как ездят, в смысле с семьями или исключительно вольвоводы? это как тебе удобнее самому... будешь с семьей - примут как родных, скучать не дадут и не обидят; приедешь один - тоже не пожалеешь :D
funny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Так давайте больше норуду будет веселее .Кто-нибудь возьмите магнитафон у меня от прикуривателя есть устройство на 220
BlackCat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Кто-нибудь возьмите магнитафон у меня от прикуривателя есть устройство на 220 Вот он-то, поверь, абсолютно не нужен будет!
Katerina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 вы не против если к Вам новичок присоединиться? если в рейс на выходные не уеду, то обязятельно присоединюсь)) вот только вопрос на засыпку - все как ездят, в смысле с семьями или исключительно вольвоводы? если что мой контактный 8-926-19три-9три-три7. да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже, так что лучше шашлык я сам замариную, любой ,включая рыбу )) Мы совершенно не против, мы только за! Единственной, что надо бы поточнее сказать "Вы с нами или Вы против нас?" если уж подписываетесь на приобретение, доставку и готовку чего-либо для общего стола, что бы мы могли точно знать что еще нам нужно, а что нет! А так, велкам, с семьей, можно даже с собаками (если не кусачие), некоторые приезжали как-то раз с хомяком, как сейчаз помню... Ну, прямо скажем, не близко Ой, сударь, не занудствуйте!
Ящерица Вадим Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 некоторые приезжали как-то раз с хомяком, как сейчаз помню... Катюш, хомяком ты называешь ту маленькую, карманную, вечно трясущуюся собаку? )))))))
carlson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вот он-то, поверь, абсолютно не нужен будет! как вы правы, сударь )
Katerina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Катюш, хомяком ты называешь ту маленькую, карманную, вечно трясущуюся собаку? ))))))) НЕТ! ХОМЯК! В клетке, или точней в пластиковом таком аквариуме! Это еще в Авроре было... как вы правы, сударь ) Карлсон будет мелодично жжужать на автономном питании, ему 220 от сети не к чему!
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем новичкам велком!!! Предлагаю только не менять капитана по главному блюду, Ивана, который изначального вызвался быть главным по шашлыкам, а Артем пусть сделает дополнение и будет помогать.. К тому же он не сказал еще точно что поедет.. А Иван вон точно едет... Изменено 21 июля, 2011 пользователем BlackSea
funny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я не говорил что я буду его жарить,купить мясо и замариновать,это одно а жарить другое . Хотя мне без разницы могу и пожарить. Ты хочешь посмотреть как я умею готовить чтоли???
BlackCat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ты хочешь посмотреть как я умею готовить чтоли??? Видимо да... Никогда, понимаешь, не знаешь - кто и когда в жизни пригодится!
funny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Да беспроблем я готовить умею и очень хорошо
Рекомендуемые сообщения