Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано (изменено)

вы не против если к Вам новичок присоединиться? ;)

если в рейс на выходные не уеду, то обязятельно присоединюсь)) вот только вопрос на засыпку - все как ездят, в смысле с семьями или исключительно вольвоводы? если что мой контактный 8-926-19три-9три-три7.

да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже, так что лучше шашлык я сам замариную, любой ,включая рыбу ))

Изменено пользователем evrih
Опубликовано

От мкад по прямой- примерно 100км, по дорогам - 122

evrih, У кого есть семья - взять с собой не то что - не возбраняется, а настоятельно рекомендуется!!!;)

Опубликовано

От мкад по прямой- примерно 100км, по дорогам - 122

evrih, У кого есть семья - взять с собой не то что - не возбраняется, а настоятельно рекомендуется!!!;)

Ну, прямо скажем, не близко :D

Опубликовано
да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже

Рекомендую все же взять ученика le cordon bleu (evrih) :D каков опыт, а :)

жаль, не могу...опять не могу поехать :(

Опубликовано

Не знаю, встречался ли с искусством Артема, но в ПЖ мясо было вкусным:-[

Ром, так и цель изначально была выбраться за стокилометровую зону от МКАД:D

ZimA, так вся жизнь (не Парижская:D) мимо пройдет! ;)

Опубликовано

Не знаю, встречался ли с искусством Артема, но в ПЖ мясо было вкусным:-[

Ром, так и цель изначально была выбраться за стокилометровую зону от МКАД:D

ZimA, так вся жизнь (не Парижская:D) мимо пройдет! ;)

Так те, кто за 101 км хотел, либо отвалились, либо под ? :D

Опубликовано

да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже

да ты просто находка для клуба!!!

слушай, простите что не в тему:

у нас ВОТ ТУТ есть тема кулинарная... не мог бы ты поделиться с форумчанами секретами правильного выбора мяса/рыбы и их маринования с целью приготовления шашлыка

да и не только шашлыка... гриль тоже очень интересует

все как ездят, в смысле с семьями или исключительно вольвоводы?

это как тебе удобнее самому... будешь с семьей - примут как родных, скучать не дадут и не обидят; приедешь один - тоже не пожалеешь :D :D :D

Опубликовано

Так давайте больше норуду будет веселее .

Кто-нибудь возьмите магнитафон у меня от прикуривателя есть устройство на 220

Опубликовано

Кто-нибудь возьмите магнитафон у меня от прикуривателя есть устройство на 220

Вот он-то, поверь, абсолютно не нужен будет!:D

Опубликовано

вы не против если к Вам новичок присоединиться? ;) если в рейс на выходные не уеду, то обязятельно присоединюсь)) вот только вопрос на засыпку - все как ездят, в смысле с семьями или исключительно вольвоводы? если что мой контактный 8-926-19три-9три-три7. да кстати забыл добавить что у меня 4 года стажа мангальщиком в ресторане "Парижская жизнь" с саду Эрмитаже, так что лучше шашлык я сам замариную, любой ,включая рыбу ))

Мы совершенно не против, мы только за! Единственной, что надо бы поточнее сказать "Вы с нами или Вы против нас?" :D если уж подписываетесь на приобретение, доставку и готовку чего-либо для общего стола, что бы мы могли точно знать что еще нам нужно, а что нет!

А так, велкам, с семьей, можно даже с собаками (если не кусачие), некоторые приезжали как-то раз с хомяком, как сейчаз помню... :D

Ой, сударь, не занудствуйте! :lol:

Опубликовано

Катюш, хомяком ты называешь ту маленькую, карманную, вечно трясущуюся собаку? )))))))

НЕТ! ХОМЯК! В клетке, или точней в пластиковом таком аквариуме! Это еще в Авроре было... :D

как вы правы, сударь )

Карлсон будет мелодично жжужать на автономном питании, ему 220 от сети не к чему! :lol:

Опубликовано (изменено)

Всем новичкам велком!!! :yahoo:

Предлагаю только не менять капитана по главному блюду, Ивана, который изначального вызвался быть главным по шашлыкам, а Артем пусть сделает дополнение и будет помогать.. К тому же он не сказал еще точно что поедет..

А Иван вон точно едет...

Изменено пользователем BlackSea
Опубликовано

Я не говорил что я буду его жарить,купить мясо и замариновать,это одно а жарить другое . Хотя мне без разницы могу и пожарить. Ты хочешь посмотреть как я умею готовить чтоли???

Опубликовано

Ты хочешь посмотреть как я умею готовить чтоли???

Видимо да... Никогда, понимаешь, не знаешь - кто и когда в жизни пригодится!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...