Гость Al Capone Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) На самом деле встречаться позже, опасно, пробки уже успеют образоваться, но только в Балашихе, дальше без проблем. У самого дача в Обухово. ( знаю ). А мясо покупать не в чеверх, а в пятницу, посвежее будет Изменено 19 июля, 2011 пользователем Al Capone
funny Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошо куплю в пятницу дома за мариную
Torch Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 На самом деле встречаться позже, опасно, пробки уже успеют образоваться, но только в Балашихе, дальше без проблем. ездили мы тут в Плес по Горьковскому шоссе... в 6 утра горьковка стояла как меч самурая воткнутый в пень тысячелетнего дуба.
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 горьковка стояла как меч самурая воткнутый в пень тысячелетнего дуба. Вот это образ!!!
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) может в следующие выходные поедем.. а то я в эти скорее всего не смогу.. или в следующие выходные в другое место поедем в Ярославле в следующие автоэкзотика будет или Вег Фест в этномире Изменено 20 июля, 2011 пользователем BlackSea
Адвокат Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Напугали Александру перспективой поездки в обнимку с велосипедом, который не понадобится, одеялами, подушками взамен отключенной Airbag... дык еще и видео про дорогу к месту купания показали
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 в Ярославле в следующие автоэкзотика будет или Вег Фест в этномире Уж на что, а на Аквтоэкзотику точно нет смысла ехать :wacko: по крайней мере на Московскую уже даже и заглянуть не хочется... А около Этномира есть водоём? В Этномире хорошо...только жарко будет гулять Поехали и в эти и в следующие...только в следующие надо ехать в другое место...и уже его начинать придумывать
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Напугали Александру перспективой поездки в обнимку с велосипедом, который не понадобится, одеялами, подушками взамен отключенной Airbag... дык еще и видео про дорогу к месту купания показали Да уж!!! Напугали!!! :wacko:Больше всего напугали встречей в 7 утра на другом конце Москвы
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 BlackSea, Это ты просто не привыкла! Ручаюсь - через полгода ты совершенно не удивишься, когда будучи, скажем, во Франции, увидишь вдруг на экране телефона знакомое имя вольвовода и услышишь после приветствия: "Ты уже проснулась? Через двадцать минут я заеду, поедем гулять в Булонский лес.."
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вот, теперь 100% - я не смогу...и к сожалению и позже 7 утра тоже.
funny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот ,а жальРодился вопрос ,а кто сто процентов едит
красота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Родился вопрос ,а кто сто процентов едит ТЫ!
funny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я то это понятно ,а ТЫ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
красота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а я мимо кассы пролетаюююююююююююююююююююю могу только съездин на карьер у нас и посмотрет что там , чтобы в следующие выходные у вас было хде заплывы делать
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 могу только съездин на карьер у нас и посмотрет что там , чтобы в следующие выходные у вас было хде заплывы делать да, было бы здорово Родился вопрос ,а кто сто процентов едит едет BlackCat
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 BlackSea, Это ты просто не привыкла! Ручаюсь - через полгода ты совершенно не удивишься, когда будучи, скажем, во Франции, увидишь вдруг на экране телефона знакомое имя вольвовода и услышишь после приветствия: "Ты уже проснулась? Через двадцать минут я заеду, поедем гулять в Булонский лес.." Это ж здорово! Наконец то я нашла родственные души! Мне так нравится! BlackSea, Это ты просто не привыкла! Вообще то я не еду не потому что меня напугали, совсем по другой причине
funny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ТЫ как обычно Икакой же причине ты не едишь
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Икакой же причине ты не едишь сижу в крепости.. жду прынца.. вдруг уеду, а он появится...
funny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ну удачи тебе тогда можешь всю жизнь прождать.
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 сижу в крепости.. жду прынца.. вдруг уеду, а он появится... Эээ, дарахая! ВсЭ прЫнцы у нас будут! НЭ жди, прЫезжай!
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Эээ, дарахая! ВсЭ прЫнцы у нас будут! НЭ жди, прЫезжай! Ну хорошо! Я пААдумаю! Ну удачи тебе тогда можешь всю жизнь прождать. Спасибо, дорогой! Я всегда думала - ты мне только счастья хочешь! Саша, ты что меня уже вычеркнул а вдруг в субботу в 6 утра мне позвонит вольвовод и скажет я заеду за тобой через 20 мин... а меня ж только заведи!! я брошу всех прынцев и поеду!!
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 BlackSea, Это не я. У меня таких прав на форуме нет!
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Саша, ты что меня уже вычеркнул а вдруг в субботу в 6 утра мне позвонит вольвовод и скажет я заеду за тобой через 20 мин... а меня ж только заведи!! я брошу всех прынцев и поеду!! Я список правлю я так поняла, ты не поедешь, вот и вычеркнула...) оставлю тогда под ?
Гость Al Capone Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 , Ром, а сам-то участвуешь? Я в раздумьях Какой километр-то?
Рекомендуемые сообщения