Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На самом деле встречаться позже, опасно, пробки уже успеют образоваться, но только в Балашихе, дальше без проблем. У самого дача в Обухово. ( знаю :D ). А мясо покупать не в чеверх, а в пятницу, посвежее будет :spiteful:

Изменено пользователем Al Capone
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

На самом деле встречаться позже, опасно, пробки уже успеют образоваться, но только в Балашихе, дальше без проблем.

ездили мы тут в Плес по Горьковскому шоссе... в 6 утра горьковка стояла как меч самурая воткнутый в пень тысячелетнего дуба.

Опубликовано (изменено)

может в следующие выходные поедем.. а то я в эти скорее всего не смогу.. или в следующие выходные в другое место поедем ;)

в Ярославле в следующие автоэкзотика будет

или Вег Фест в этномире

Изменено пользователем BlackSea
Опубликовано

Напугали Александру перспективой поездки в обнимку с велосипедом, который не понадобится, одеялами, подушками взамен отключенной Airbag... дык еще и видео про дорогу к месту купания показали :D

Опубликовано

в Ярославле в следующие автоэкзотика будет или Вег Фест в этномире

Уж на что, а на Аквтоэкзотику точно нет смысла ехать :wacko: по крайней мере на Московскую уже даже и заглянуть не хочется...

А около Этномира есть водоём? В Этномире хорошо...только жарко будет гулять :)

Поехали и в эти и в следующие...только в следующие надо ехать в другое место...и уже его начинать придумывать :crazy::mail1:

Опубликовано

Напугали Александру перспективой поездки в обнимку с велосипедом, который не понадобится, одеялами, подушками взамен отключенной Airbag... дык еще и видео про дорогу к месту купания показали :D

Да уж!!! Напугали!!! :wacko:

Больше всего напугали встречей в 7 утра на другом конце Москвы :crazy:

Опубликовано

BlackSea, Это ты просто не привыкла!;)

Ручаюсь - через полгода ты совершенно не удивишься, когда будучи, скажем, во Франции, увидишь вдруг на экране телефона знакомое имя вольвовода и услышишь после приветствия: "Ты уже проснулась? Через двадцать минут я заеду, поедем гулять в Булонский лес.." :D

Опубликовано

а я мимо кассы пролетаюююююююююююююююююююю

могу только съездин на карьер у нас и посмотрет что там , чтобы в следующие выходные у вас было хде заплывы делать

Опубликовано

могу только съездин на карьер у нас и посмотрет что там , чтобы в следующие выходные у вас было хде заплывы делать

да, было бы здорово :)

Родился вопрос ,а кто сто процентов едит

едет :) BlackCat :crazy:

Опубликовано

Ручаюсь - через полгода ты совершенно не удивишься, когда будучи, скажем, во Франции, увидишь вдруг на экране телефона знакомое имя вольвовода и услышишь после приветствия: "Ты уже проснулась? Через двадцать минут я заеду, поедем гулять в Булонский лес.." :D

Это ж здорово!

Наконец то я нашла родственные души!

Мне так нравится!

Вообще то я не еду не потому что меня напугали, совсем по другой причине :-[

Опубликовано

сижу в крепости.. жду прынца.. вдруг уеду, а он появится... :lol:

Эээ, дарахая! ВсЭ прЫнцы у нас будут! НЭ жди, прЫезжай!:D

Опубликовано

Эээ, дарахая! ВсЭ прЫнцы у нас будут! НЭ жди, прЫезжай!:D

Ну хорошо! Я пААдумаю! ;)

Ну удачи тебе тогда можешь всю жизнь прождать.

Спасибо, дорогой! Я всегда думала - ты мне только счастья хочешь!

Саша, ты что меня уже вычеркнул =-O

а вдруг в субботу в 6 утра мне позвонит вольвовод и скажет я заеду за тобой через 20 мин...

а меня ж только заведи!! я брошу всех прынцев и поеду!! :yahoo:

Опубликовано

Саша, ты что меня уже вычеркнул а вдруг в субботу в 6 утра мне позвонит вольвовод и скажет я заеду за тобой через 20 мин... а меня ж только заведи!! я брошу всех прынцев и поеду!!

Я список правлю :) я так поняла, ты не поедешь, вот и вычеркнула...) оставлю тогда под ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...