Katerina Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 У моей бабушки домик как раз возле него. Озеро в 20 метрах. Ну, вот все и решилось! Едем к BlackCatу и бабушке Гнома! Есть еще вариант без выезда за МКАД - можно за 800 рублей пойти в бассейн в Лужниках или за 1000 в Чайку. Там можно и поплавать и позагарать. За эти деньги время unlimited. Но это, если хочется гарантированной хлорки для успокоения души. Если это нам не надо, то тогда Сашкина дача и Женина бабушка! Вы мне главное, в пятницу позвоните и сообщите куда я в субботу с вами еду!
Koteg Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 и мне если ехать, то лучше с кем ниб в машине пассажиром Это как раз вообще не проблема) давайте найдем бескультурный пляж Воображение рисует страшные картины
funny Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Давай давай Катерина а то по вторникам ты не ездиешь и вообще пропащая душа))))))))))))))))))))))))))))))))
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Итак, раз решили ехать - давайте списьковаться и брать на себя различные предметы по закупке! Список: 1. Fibs, Марго 2. funny, Иван 3. BlackCat, Александр 4. Carmolis, Маша (?) 5. carlson, Владимир 6. BlackSea, Александра 7. Katerina, Катерина 8. nattydread, Наталья
Bullet Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Есть карьеры в Лыткарено. Пару лет назад там было очень хорошо. А потом, насколько я знаю, там благоустроили территорию. Но единственная проблема - это Волгоградский проспект....
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 купальники берёт каждый на себя списьковаться я протифф этого слова и его приминения в отношении форумчан...может, что поинтереснее есть? :wacko:
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 я протифф этого слова и его приминения в отношении форумчан...может, что поинтереснее есть? :wacko: О'к. Граждане! Записывайтесь в очередь к водоему!!! Дети и пожилые люди - без очереди! Членам профсоюза - на одно место ближе!!!funny, Я думаю - за основу возьмем список с последних шашлыков (мы же будем там есть шашлык, правда?)
nattydread Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 О'к. Граждане! Записывайтесь в очередь к водоему!!! Я предположительно с вами
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 funny, Я думаю - за основу возьмем список с последних шашлыков (мы же будем там есть шашлык, правда?) только давайту урезать в 10 раз....а то куда столько посуды, пакетиков чая и кабачков по минимум надо думаю, магазины есть рядом, если что
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 1. Уголь, жидкость для розжига funny 2. Мангал+шампуры, решётка funny 3. Шашлык мясной (свинина) funny , куриный 4.Одноразовые тарелки, вилки-ножи-стаканчики Салфетки! Мешки для мусора. BlackSea 5. Овощи : сладкий перец, помидорки, огурцы, зелень, редиска (овощи предварительно помыть дома!) 6. Хлеб - белый, черный, лаваш 7. Специи: соль, перец, кетчуп BlackSea 8. Вода питьевая без газа BlackCat 9. Вода в 5-ти литровых бадьях, налить дома из-под крана- для помыть ручки.BlackCat 10. Сладкая вредная газировка+квас BlackCat 11. Сок BlackCat 12. Нарезка сырная/мясная 13. ФРУКТЫ nattydread Для всех: стулья-лежаки-пледы-подушки-зонтики-крем от солнца-кепки/шляпки-игры на свежем воздухе-фотоаппараты Список: Fibs, Марго (позже) 1. funny, Иван 2. BlackCat, Александр 3. Carmolis, Маша (позже) 4. carlson, Владимир 5. BlackSea Александра 6. Katerina, Катерина 7. nattydread, Наталья 8. Алекса Саша 9,10. Vadim 777, Вадим+Ира (?) 11,12. Виконт, Михаил+Оля (?) ВСТРЕЧА В 7.00!!! Первая АЗС ВР в область по Горьковскому шоссе, примерно в 2км от МКАД Для тех, кто не сможет или не захочет ехать так рано: По Горьковскому шоссе до города Покров, в городе на 4-м светофоре НАЛЕВО! (для ориентира справа стоит синий указатель со стрелкой налево и надписью "КИРЖАЧ") по этой дороге 16 километров прямо и, проехав километровый столбик "16", повернуть налево(за автобусной остановкой), на грунтовую дорогу, где я вас и встречу, если вы, въехав в Покров, позвоните мне на телефон +7 (916) 17девять-8шесть-19
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мне кажется, список надо сильно подредактировать...собирается 8 человек...надо взять шашлык, немного овощей и воды(соки-газировки) побольше ну и соответственно немного посуды и мангал/уголь Соления в баночках брать не надо точно...лето на дворе надо кушать фрукты и овощи свежие. Хлеба чуть-чуть...на как в прошлый раз...овощи для гриля не надо. Чай и сладкое можно отменить в виду жары...перейти на соки и фрукты
Bullet Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 BlackCat, а так же указать в посте место проведения купального мероприятия
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ну да, нужно написать во сколько сбор и где...а также координаты для тех, кто едет позже Мой вариант...на 8 человек Уголь 2 пакета или 1 большой, жидкость для розжига Мангал+шампуры, решётка Шашлык мясной, куриный 2 кг мясо, 2 кг курица или можно взять рыбу (если кто умеет готовить) Одноразовые тарелки, вилки-ножи-стаканчики. Салфетки! Мешки для мусора. Главное не брать упаковки из Метро! они нереально огромные. С прошлого раза ничего не осталось? Овощи: помидоры 2 кг, огурцы 2 кг, редиска - 2 пучка, зелень (по мааааалееенькооому пучку), перец сладкий 1 кг Хлеб - упаковка лаваша + 1 батон белого или черного Специи: соль, перец, кетчуп 1 упаковка Вода в 5-ти литровых бадьях, налить дома из-под крана 10-15 л Квас 4 литра Сок 2 упаковки по литру Нормальный нож и доску для нарезания! Нарезка сырная для утренних бутеров, совсем немного! Фрукты (яблоки, черешня, сливы, персики-нектарины, никаких ананасов и трудночистящейся экзотики) Столы-стулья-пледы-полотенца !!! - лежаки- зонтики! - крем от солнца!!! - кепку-с/з очки! - фотоаппарат-бадминтон, волейбольный мячик
Carmolis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а еще можно взять двух мелких собак, если доеду все ж??? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Carmolis
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Маш, ну если они не будут бросаться на гостей...
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ну, тогда бери! запустим их в реку в качестве акул местных - чтоб отдыхающие не залеживались!
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 я 100% в 7 не поеду...) Саш, а вписывание в список людей, которые и в теме-то не отписывались - это стандартная процедура?
Carmolis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ок)) Буду теперь себя убеждать проснуться рано)))
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Fibs, В любое удобное тебе время, но лучше предварительно с кем-нить (кто тоже позже поедет) еще состыковавшись, что бы мне не мотаться за каждым
BlackCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Саш, а вписывание в список людей, которые и в теме-то не отписывались - это стандартная процедура? Само собой! Не все могут вписаться на форуме, но, если есть желание, существуют и иные средства связи!
funny Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мангал и шампура уже в машине. Уголь и жидкость покупаю. Шашлык покупаю только сколько кг.???
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Само собой! Не все могут вписаться на форуме, но, если есть желание, существуют и иные средства связи! У нас вроде с форумом всё в порядке, все на него могут зайти и выйти...не вижу причин. Думаю, хорошо бы, чтобы все приезжали с чем-нибудь, а не на всё готовенькое, пусть приходят и участвуют в обсуждении
Рекомендуемые сообщения