Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К тому же я еще не уверена насчет поездки в эти выходные..

и мне если ехать, то лучше с кем ниб в машине пассажиром

Изменено пользователем BlackSea
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Отличный культурный пляж на удивление совсем рядом - Рассказовка. Кто обслуживается в Обухов на Киевском должны знать этот поворот, как раз через поворот на Рассказовку нужно раскрутиться чтобы из Мск попасть в Обухов Сити.

Парковка - 100 руб, есть платные лежаки, конечно же есть бесплатно где полежать - но на песочке или чуть подальше на травке.

В этом году был там 3 раза, очень доволен. Рекомендую)

да, это как раз рядом с моим домом... там нормально, но тусняк жуткий, спокойно не отдохнешь, шашлык не сделаешь, если только беседку брать, беседки у них 3000 р стоят

Опубликовано

aegean,Был там, все действительно здорово, но НАРОДУ!!!:wacko:

А где сейчас в зной мало народу? Рублево или Клязьма, Истринское? В общем, либо ехать за 100 км, либо с толпой, но ближе к МКАД))

Опубликовано

не пытайся съехать с темы, я уже хотя конечно никто не звал чумадан собрал wink.gif

"эээ... А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(с) "Иван Васильевич меняет профессию":D

Опубликовано

А где сейчас в зной мало народу? Рублево или Клязьма, Истринское? В общем, либо ехать за 100 км, либо с толпой, но ближе к МКАД))

давайте найдем бескультурный пляж, там и народу будет мало ;)

Опубликовано

В общем, либо ехать за 100 км, либо с толпой, но ближе к МКАД))

Потому мы и рвемся за сотый километр, что бы была толпа, но из вольвоводов!;)

Опубликовано

Потому мы и рвемся за сотый километр, что бы была толпа, но из вольвоводов!;)

Да уж! я это поняла! и в этом есть свой кайф когда едем толпой из вольвоводов за 100 км, то несемся, то стоим на переездах, когда останавливаемся, все вылазят из машин и бегают друг к другу - сфотографироваться, взять воды, зажигалку.. а то и просто побегать вокруг вольво соседа.. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Саша, так ты ждёшь толпу вольвоводов? Говори сразу, не кривя душой :D А то нам определяться уже пора :)

Я всегда жду! :D

И вот, собственно что могу предложить:

после парковки, собственно, на дачном участке мой шатл класса УАЗ

gallery_40_117_5233357.jpg

по этой дорожке

gallery_40_117_199488.jpg

доставит любителей отдыха у воды на пляж

gallery_40_117_1122739.jpg

gallery_40_117_927844.jpg

на берегу реки Киржач

gallery_40_117_1433799.jpg

Рядом с которым находится импровизированная зона отдыха

gallery_40_117_1520263.jpg

Где можно приготовить шашлык

gallery_40_117_3434303.jpg

и горячие (при желании) напитки:)

gallery_40_117_2963668.jpg

Опубликовано

Есть один отрицательный момент - это место именно для "полежать на пляже, позагорать, упасть в воду - остудиться", т.к. плавать там негде ввиду малой ширины (до15м) и глубины (до 1,6-1,8метра):-[

Есть еще озеро, оно в километре от реки, но до него только пешком, т.к. УАЗ по подвесному мосту не пройдет:D, да и озеро рядом с населенным пунктом, соответственно - с народом

Опубликовано

Вань, а я и не включаю!;)

Просто считаю, что обязан предупредить тех, кто ко мне еще не приезжал, чего можно ждать, а чего не стоит:)

памагите, хулиганы зрения лишают

))

"Темно. Я подхожу с левой руки. Вы подходите справа. Я толкаю его в левый бок, вы толкаете в правый. Этот дурак останавливается и говорит: «Хулиган!» Мне. «Кто хулиган?» — спрашиваю я. И вы тоже спрашиваете, кто хулиган, и надавливаете справа. Тут я даю ему по морд… Нет, бить нельзя!"(с) "Золотой теленок":D

Опубликовано

Ещё есть некий карьер в Красково(вспомнила, что подруга недавно туда звала)...15 км от мкад на юго-восток...могу узнать что и как там...

У моей бабушки домик как раз возле него. Озеро в 20 метрах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...