BlackSea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) К тому же я еще не уверена насчет поездки в эти выходные.. и мне если ехать, то лучше с кем ниб в машине пассажиром Изменено 18 июля, 2011 пользователем BlackSea
carlson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 BlackSea, Волга - это намного лучше моей переплюйки под названием Киржач! не пытайся съехать с темы, я уже хотя конечно никто не звал чумадан собрал
BlackSea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Отличный культурный пляж на удивление совсем рядом - Рассказовка. Кто обслуживается в Обухов на Киевском должны знать этот поворот, как раз через поворот на Рассказовку нужно раскрутиться чтобы из Мск попасть в Обухов Сити. Парковка - 100 руб, есть платные лежаки, конечно же есть бесплатно где полежать - но на песочке или чуть подальше на травке. В этом году был там 3 раза, очень доволен. Рекомендую) да, это как раз рядом с моим домом... там нормально, но тусняк жуткий, спокойно не отдохнешь, шашлык не сделаешь, если только беседку брать, беседки у них 3000 р стоят
aegean Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 aegean,Был там, все действительно здорово, но НАРОДУ!!!:wacko: А где сейчас в зной мало народу? Рублево или Клязьма, Истринское? В общем, либо ехать за 100 км, либо с толпой, но ближе к МКАД))
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 не пытайся съехать с темы, я уже хотя конечно никто не звал чумадан собрал "эээ... А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(с) "Иван Васильевич меняет профессию"
BlackSea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А где сейчас в зной мало народу? Рублево или Клязьма, Истринское? В общем, либо ехать за 100 км, либо с толпой, но ближе к МКАД)) давайте найдем бескультурный пляж, там и народу будет мало
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 В общем, либо ехать за 100 км, либо с толпой, но ближе к МКАД)) Потому мы и рвемся за сотый километр, что бы была толпа, но из вольвоводов!
Fibs Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Саша, так ты ждёшь толпу вольвоводов? Говори сразу, не кривя душой А то нам определяться уже пора
BlackSea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Потому мы и рвемся за сотый километр, что бы была толпа, но из вольвоводов! Да уж! я это поняла! и в этом есть свой кайф когда едем толпой из вольвоводов за 100 км, то несемся, то стоим на переездах, когда останавливаемся, все вылазят из машин и бегают друг к другу - сфотографироваться, взять воды, зажигалку.. а то и просто побегать вокруг вольво соседа.. :lol:
aegean Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 давайте найдем бескультурный пляж, там и народу будет мало Лет 10 назад еще можно было бы такое место найти, эх)))
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Саша, так ты ждёшь толпу вольвоводов? Говори сразу, не кривя душой А то нам определяться уже пора Я всегда жду! И вот, собственно что могу предложить: после парковки, собственно, на дачном участке мой шатл класса УАЗ по этой дорожке доставит любителей отдыха у воды на пляж на берегу реки Киржач Рядом с которым находится импровизированная зона отдыха Где можно приготовить шашлык и горячие (при желании) напитки
BlackSea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чудненько! Колоритно! Особенно зона отдыха.. сюда бы еще бурых мишек посадить Изменено 18 июля, 2011 пользователем BlackSea
Carmolis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Саш, ты уже на месте делаешь рекламную кампанию??)))
BlackSea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Саш, ты уже на месте делаешь рекламную кампанию??))) Ага! он уже там - шашлык готовит..
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Есть один отрицательный момент - это место именно для "полежать на пляже, позагорать, упасть в воду - остудиться", т.к. плавать там негде ввиду малой ширины (до15м) и глубины (до 1,6-1,8метра) Есть еще озеро, оно в километре от реки, но до него только пешком, т.к. УАЗ по подвесному мосту не пройдет, да и озеро рядом с населенным пунктом, соответственно - с народом
carlson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ширины (до15м) и глубины (до 1,6-1,8метра) зато, практически, не утонешь )
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 зато, практически, не утонешь ) Вот мы это на тебе и проверим!
carlson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вот мы это на тебе и проверим! памагите, хулиганы зрения лишают ))
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вань, а я и не включаю! Просто считаю, что обязан предупредить тех, кто ко мне еще не приезжал, чего можно ждать, а чего не стоит памагите, хулиганы зрения лишают )) "Темно. Я подхожу с левой руки. Вы подходите справа. Я толкаю его в левый бок, вы толкаете в правый. Этот дурак останавливается и говорит: «Хулиган!» Мне. «Кто хулиган?» — спрашиваю я. И вы тоже спрашиваете, кто хулиган, и надавливаете справа. Тут я даю ему по морд… Нет, бить нельзя!"(с) "Золотой теленок"
funny Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Саша,я же бывший военный мне все равно я всеяден))))))))))))))))))
Гном Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё есть некий карьер в Красково(вспомнила, что подруга недавно туда звала)...15 км от мкад на юго-восток...могу узнать что и как там... У моей бабушки домик как раз возле него. Озеро в 20 метрах.
Рекомендуемые сообщения