Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ах,да,народ кто недавно получал номера и ТО,нужна ли мед.справка?Я уже запутался в этих гребанных законах! нет, не надо уже а талон ГТО выдадут без проблем, главное записаться через гос.услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а по бордюрам лазал? я считаю, что необходим, ты считаешь - что нет. Выбор за владелицей...ИМХО, камней и на наших дорогах - тонна, особенно летом, когда меняют асфальт везде и всегда, а главное неожиданно) Хе, да на прошлой машине, если бы не защита, я могла бы потерять движок зимой-то..)) Я впринципе тоже через неделю получаю беленькую C30,но токо с темным салоном)Ибо наша грязь меня отпугивает) Ах,да,народ кто недавно получал номера и ТО,нужна ли мед.справка?Я уже запутался в этих гребанных законах! Собрат Я на учет только через интернет-регистрацию... дабы в очередях не стоять. А вот ГТО надо будет через гос услуги. Только там с регистрацией вроде как долго. лазил но защита здесь вообще не причем. береги бампера Это обязательно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Хе, да на прошлой машине, если бы не защита, я могла бы потерять движок зимой-то..)) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 это как? Просвет 11 см... Ехала по ул. Сивашской (вроде не деревня, даже от ТТК недалеко), посреди дороги кучи снега, натертого другими защитами до ледяного блеска Вобщем, звук был такой, что страшно становилось :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Собрат Я на учет только через интернет-регистрацию... дабы в очередях не стоять. А вот ГТО надо будет через гос услуги. Только там с регистрацией вроде как долго. Собрат))) А че очереди большие щас?Давно там не был)Просто не помню,чтобы кто-то из друзей долго в очереди стоял)Ну,да ладно,спасибо за совет))) А че этот сайт госуслуги реально работает?)))Я в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А че этот сайт госуслуги реально работает?)))Я в шоке))) тоже не верилось, но все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Просвет 11 см... Ехала по ул. Сивашской (вроде не деревня, даже от ТТК недалеко), посреди дороги кучи снега, натертого другими защитами до ледяного блеска Вобщем, звук был такой, что страшно становилось :wacko: хорошо, поставите на картер и поедете в такую же колею. он, как бы, спасен. но на днище выступающих частей (задените выхлопную систему, мало не покажется) тоже немало. тогда нужно либо на все днище делать, либо не забивать голову и ездить там, где можно проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Главное поставить брызговики! А про защиту на вкус и цвет конечно, но лучше пусть будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Собрат))) А че очереди большие щас?Давно там не был)Просто не помню,чтобы кто-то из друзей долго в очереди стоял)Ну,да ладно,спасибо за совет))) А че этот сайт госуслуги реально работает?)))Я в шоке))) Снимала с учета предыдущую машину, приехала в 7-20 записалась, была 92-я.... В следующий раз только через инет)) хорошо, поставите на картер и поедете в такую же колею. он, как бы, спасен. но на днище выступающих частей (задените выхлопную систему, мало не покажется) тоже немало. тогда нужно либо на все днище делать, либо не забивать голову и ездить там, где можно проехать Да, понимаю прекрасно... ситуации разные бывают. У меня есть знакомая, которая ездит на С30 со штатной защитой. Она меня отговаривала от установки. Поэтому я хочу послушать все мнения вольвоводов. Главное поставить брызговики! А про защиту на вкус и цвет конечно, но лучше пусть будет ) Ой, буду думать теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Главное поставить брызговики! А про защиту на вкус и цвет конечно, но лучше пусть будет ) занудствовать больше не стану, но скажу еще одну вещь - если бы это стоило 50р то да, пусть будет (хотя для какой-нить деревни в африке и это сумма). а это выльется тыс в надцать за кусок практически бесполезного железа. лучше их потратить с реальной пользой для себя или авто. хотя если у кого-то есть денежное дерево, то все рассуждение теряет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ага, самое главное забыла 2 литра, 145 лошадок я почему-то так и думал Эта машина с этим движком - отличный вариант, даже немного завидую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 2 литра, 145 лошадок Во, мы именно на таком и катаемся и тоже на белой. Отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 считаю что в наших условиях наличие защиты картера двигателя является не просто желательным, а обязательным условием безопасной эксплуатации любого автомобиля вне зависимости от дорожного просвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу еще спросить, можно ли кого-нибудь из вас привлечь, чтобы посмотреть машинку, когда она придет... Муж оочень настаивает, говорит, что это ж не микроволновка.... а мы пока еще не вольвоводы, чтобы все тонкости знать считаю что в наших условиях наличие защиты картера двигателя является не просто желательным, а обязательным условием безопасной эксплуатации любого автомобиля вне зависимости от дорожного просвета. Эх, жаль такую защиту все еще ни один производитель в комплектацию не включил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 спросите цены на нее у наших партнеров думаю ответ Вас приятно удивит если сравнивать с дилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 folla, если на выходные выдача намечана, то мы можем поприсутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу еще спросить, можно ли кого-нибудь из вас привлечь, чтобы посмотреть машинку, когда она придет... можно конечно только заранее дайте знать кто-нибудь обязательно приедет -поможет принять машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 folla, если на выходные выдача намечана, то мы можем поприсутствовать О! Спасибо за ваш отзыв Ситуация такая. Дату поставки мне передвинули на 25 июля (была чуть позже). Менеджер сказал, что есть большая вероятность, что в пятницу или субботу машина уже будет у них. Если это будет в субботу, то я вам буду очень признательна! Забирать я буду позже, надо будет за страховкой, потом в банк... А вот осмотр окончательный нужен, перед оплатой. Менеджер обещал мне позвонить, как только машина будет на складе. Как мне связаться с вами, если что? можно конечно только заранее дайте знать кто-нибудь обязательно приедет -поможет принять машинку Хорошо, спасибо большое я обязательно напишу здесь, когда буду знать точную дату! спросите цены на нее у наших партнеров думаю ответ Вас приятно удивит если сравнивать с дилером Ринат, вы можете подсказать, к какому партнеру обращаться? и еще... я так понимаю, мне нужно будет купить именно защиту и крепежные элементы, а ставить все равно у официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 О! Спасибо за ваш отзыв Ситуация такая. Дату поставки мне передвинули на 25 июля (была чуть позже). Менеджер сказал, что есть большая вероятность, что в пятницу или субботу машина уже будет у них. Если это будет в субботу, то я вам буду очень признательна! Забирать я буду позже, надо будет за страховкой, потом в банк... А вот осмотр окончательный нужен, перед оплатой. Менеджер обещал мне позвонить, как только машина будет на складе. Как мне связаться с вами, если что? Видать у нас с вами партия одна)Токо я в Обухове получать буду)А так даты такие же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folla 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Видать у нас с вами партия одна)Токо я в Обухове получать буду)А так даты такие же)))) Ничего себе! =)) Вот это совпадение! Да-да, везут, скорее всего машинки на один склад! На встречу клуба поедете?)) Изменено 18 июля, 2011 пользователем folla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ничего себе! =)) Вот это совпадение! Да-да, везут, скорее всего машинки на один склад! На встречу клуба поедете?)) Ну,нужно же познакомиться с членами клуба)Так что как токо получу и все оформлю,так сразу и на первую же встречу одноклубников)))) Так что там и познакомимся)Я ее ,наверное, 25 уже увижу,к концу недели ее смогу токо забрать,а потом готов к встречи) А такой вопросик еще.Нашли себе КАСКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 дайте кто-нибудь ссылку на раздел наши партнеры, я с телефона там и по страхованию найдете контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 дайте кто-нибудь ссылку на раздел наши партнеры, я с телефона там и по страхованию найдете контакты http://forum.volvoforlife.ru/forum/58/ Наши партнеры Страхование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ну, раздел партнеров найти не сложно. хотя, признаюсь, лично мне оказалось легче и выгоднее оформить страховку непосредственно в салоне. Дальнейшее продление и т.д. - вопрос отдельный, а вот первоначальное страхование организационно и финансово зачастую выгоднее у дилера. Хотя, безусловно, все надо проверять и сравнивать цены. Тут ведь как: в интересах своего бизнеса Владимир может сделать спец.предложение - с ним можно обсуждать цену, открыто говоря о цене в салоне. С другой стороны некоторые СК могут давать спец.цены дилерам при определенных условиях, которые могут вас устроить (ремонт у этого дилера и т.д.). Плюс менеджер отдела продаж замотивирован деньгами в случае покупки полиса в салоне и на этом фоне может сделать какой-то подарок по допам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты