Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис и внутри машина очень хороша , правильные цветовые сочетания , шоколадняя конфетка со сливочной помадкой :D .

единственно категорически не нравяться новые диски , что то в этой ассиметрии не уставное .

А как при высоком сиденье водителя входить и выходить из машины удобно.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

у него вроде как жена есть ...

ах ты праведник наш 8-)

хотелось лично, так сказать, пощупать "местами очень нежную кожу"

Светик, да разве при обоюдном желании мы не найдем возможность? ;) Особенно работая в соседних зданиях :D :D :D

зимой хорошо ли будет этот веер или лучше оставить струйки

ну, опыт эксплуатации сорокета показывает, что если не вода, то замерзает скорее на стекле, чем в форсунках

опять же сравнение сорокета и фрила (там все по классике) говорит в пользу веерного распыления

Ребята, спасибо огромное всем за теплые слова

Опубликовано

Не буду задавать свой любимый вопрос ...ну ты в курсе

вроде не битая :D

сорокет уходит родственнику за демпинговую цену 550 тыр

А как при высоком сиденье водителя входить и выходить из машины удобно.

если это был все же вопрос - отвечу :D

Еще на сорокете привык делать следующим образом: сидеть в машине мне удобно при одном положении кресла, выходить - при другом. Поэтому на тот случай, когда не лень, время не жмет и т.д. под циферкой 1 запрограмировано рабочее положение, под циферкой 3 - стояночное. А есть еще циферка 2 - сиденье полностью разложенно, спинка максимально откинута, хозяин спит :D

Ну, как-то же надо использовать опцию "электропривод водительского сиденься с памятью" :D :D :D

Хотя надо признать, что пока с непривычки все равно периодически обтираю штанами порог при выходе.

Опубликовано

за 550 я бы сам забрал с удовольствием

тебе бы я дешевле 650 даже предлагать не стал - ты же реальный пацан, как никак :D

к тому же она битая, а ты такие зарекся покупать ;)

(я о тебе помнил, но родственные связи, сам понимаешь)

Опубликовано

к тому же она битая, а ты такие зарекся покупать ;)

это я про новые так говорил :D

ну и ладно,вот куплю Мерседес W221 ,будете потом просить "...покатай меня... " фиг вам,вот.

Опубликовано

Денис, поздравляю (а ведь как знал, как знал) ;)

Кстати, именно такой алюминий я себе в отделку салона и хотел, но не дали, супостаты )))

А про форсунки омывателя, всё верно, мне так никто не смог об'яснить, с какого перепугу, Вол'во вдруг отказалась от "веерных" прыскалок, и на новые ХС стали ставить "струйки". Это лечится путём установки "устаревших" форсунок с прежних модел'ных годов. Главное сделай это до зимы, иначе резинки дворников быстро умрут, особенно правая, без "смазки" достаточным кол-вом омывайки :)

Опубликовано

Это лечится путём установки "устаревших" форсунок с прежних модел'ных годов. Главное сделай это до зимы, иначе резинки дворников быстро умрут, особенно правая, без "смазки" достаточным кол-вом омывайки

А как же подогрев?

Опубликовано

Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ :good: ! Чтоб хорошо ездилось и удовольствее получалось)). Машина здоровская, у меня друг на днях такую-же получил, Я на ней прокатился очень понравилось.

Еще РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ

Опубликовано

Света, Макс, спасибо большое!

Спасибо всем, кто оставил добрые слова в этой теме - мне это было важно и нужно :)

Думаю, эту тему можно будет закрыть.

Опыт эксплуатации будет освещаться, скорее всего, в другой теме.

:friends:

Опубликовано

Думаю, эту тему можно будет закрыть.

Опыт эксплуатации будет освещаться, скорее всего, в другой теме.

:friends:

Т.е. в твоем блокноте галочки уже возле каждого ника стоят. :D

Опубликовано

нет, я не занимался такими глупостями, хотя, признаюсь, есть люди, с которыми меня связывают давние отношения и от которых особо приятно услышать "поздравляю! отличный выбор!"

просто сегодня я продал Сорокет и вместе с этим закончился этап знакомства с новой машиной

теперь время открывать новую тему - тему, посвященную эксплуатации Шоколадной Ксюхи... а может и Хрюнделя - я еще с полом не определился :D :D :D

Опубликовано

тему, посвященную эксплуатации Шоколадной Ксюхи... а может и Хрюнделя - я еще с полом не определился

подошел сегодня к машине, заглянул через окошко... шоколадный со светло-бежевым салон... неее, это не мальчик :D слишком гламурно как-то, особенно если учесть, что подхожу я к ней исключительно в светло-бежевых перчатках

в общем, решил, что будет Ксюнделем (это производное от Ксюхи, т.е. женского имени...да простят меня некоторые форумчанки ;):D )

Опубликовано

подошел сегодня к машине, заглянул через окошко... шоколадный со светло-бежевым салон... неее, это не мальчик :D слишком гламурно как-то, особенно если учесть, что подхожу я к ней исключительно в светло-бежевых перчатках

в общем, решил, что будет Ксюнделем (это производное от Ксюхи, т.е. женского имени...да простят меня некоторые форумчанки ;):D )

:D гыгы :D Приятно :-[:yes4:

PS

исключительно в светло-бежевых перчатках

А Вы - эстет :good:

Опубликовано

гыгы Приятно

кхе-кхе... попрошу не примазываться :Laie_42::sarcastic_hand:

как пишут в титрах к фильмам:"все персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реальными событиями и людьми - случайны"

:gamer1::nose:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

экую вы тему апнули :)

а между тем, 15 июля не за горами - через месяц нам с машиной год совместной жизни отмечать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...