Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, что ж, други мои... Свершилось!!! Теперь у меня тоже есть ХС70 :yahoo:

Я так понимаю, что одним из первых, а точнее первым в клубе, стал обладателем автомобиля в цвете Twilight Bronze. Очень я переживал по поводу цвета, поскольку живьем на момент заказа автомобиля его никто не видел даже из числа менеджеров дилера. Имелась только фотка С70, если помните, заслуженно вызвавшая неоднозначную реакцию. Поэтому в течение пары месяцев мучался вопросом, что же за машина у меня в итоге будет: шоколадка или какашка? :D

Теперь могу сказать однозначно: не какашка :good: Хотя представления о вещах и цвете у всех разные, безусловно.

Но будем действовать по старой поговорке: лучше один раз увидеть ;)

этот цвет действительно имеет бронзовый оттенок

gallery_15_111_361072.jpg

номера сохранить не удалось по причине вредности подполковника (забыл спросить, прошел ли он переаттестацию), но рамки на месте ;)

gallery_15_111_36386.jpg

я теперь МОО (не путать с похожими словами 8-) )

gallery_15_111_183447.jpg

мне показалось, или мне подмигивают? :D

gallery_15_111_134866.jpg

Салон - коричневая кожа в бежевом интерьере, отделка - кросс-алюминий. Могу сказать однозначно: если вам нравиться данное цветовое сочетание интерьера, то этот цвет машины гармонирует с ним абсолютно.

В общем, цветом я доволен и мои слова признательности тем, кто поддерживал мой выбор в пользу этого варианта. :Laie_22:

D5 AWD 215 л.с.

Комплектацию я уже описывал где-то, повторяться не буду - Моментум с Секьюрити и некоторыми доп.опциями типа подогрева задних сидений, 7-дюймового монитора и парковочного подогревателя.

В качестве допов приобретены и установлены: кевларовая защита картера, брызговики, очешник, двусторонний ковер в багажник (текстиль/резина), текстильные и резиновые коврики в салон, шторки на заднюю часть машины, фартук на задний бампер.

Еще имеются крючки и чуть позже будет сетка.

Слушайте, как же меня порадовало работающее родное блютуз-соединение с телефоном :clapping: Наконец-то кнопочки с циферками на центральной консоли перестали быть просто атрибутом "опции, которой у меня нет". И к тому же это стало для меня приятной неожиданностью - каюсь, я даже не обратил внимание, что эта опция включена по умолчанию :gamer4: Ну, оооочень удобно и приятно. И все, кому звонил из машины, на удивление отмечали отличное качество звука.

очень удобный "подпол" в багажнике - разместил там уйму всякой хрени, начиная от огнетушителя и заканчивая зонтиком

ДВД диски читает, видел ... буду в пробках мультики смотреть... для взрослых :gamer1:

флэшку подключать пока не пробовал

фары, блин, реально поворачивают, когда рулем крутишь :D :D :D

ну и конечно, целый день как маленький игрался с электроприводом двери багажника :D :D :D

Признаюсь, эмоций много и все они позитивные. Как-то даже начинаю верить в целебную силу шопинга :-P

Хотя день выдался непростой, но все же удачный. Шутка ли успеть за один день:

1. Получить машину в салоне

2. Снять в ГАИ с учета сорокет

3. Поставить в ГАИ на номера новую машину (пока не определился с именем... мужским)

4. Получить талон ГТО (до июля 2014, кстати, все как обещали)

5. Метнуться в Индеп и там еще решить кое-какие орг вопросы.

6. Прикрутить, разложить и т.д.

7. Похвастаться машиной тем, кому очень хотелось похвастаться :D

В общем, усталый, но довольный... А ведь завтра еще предстоит "продать" новую машину жене, теще с тестем, лучшему другу и, что самое главное, сыну. С последним могут быть проблемы, кстати: в машине нет ключа, которым можно заводить машину (он просто очень любил это проделывать на сорокете). Последней радости лишил ребенка - все остальные машины в семье и у родственников также с безключевым доступом. Эхх... Ну разве что...Записываю: взять двд с мультиками :D

Короче, поздравляйте :Laie_78:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Денис, поздравляю!

Отличный автомобиль! Главное помнить, какое топливо он любит кушать ))))

Опубликовано

Спасибо, Жень :)

Про топливо: поскольку вторая машина в семье дизельный Фрил, то теперь как раз проще стало - путаться не с чем ;)

Меня сейчас гораздо больше заботит белый руль :D :D :D

Опубликовано

Денис, поздравляю 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Цвет необычный, благородный, магический :yes4:

Мне он сразу понравился, как только приметила его на С70. Как и в случае с цветом "черная смородина" :-[ , и в этот раз оригинально :good: а коричневая кожа в бежевом интерьере - это ты меня порадовал, это я одобряю :yes4: Шоколадки можно есть и незаметно...Сеня любит сладкое?! 44e20efd230b110e4620d39c44393fb0.gif

Хороших дорог, аккуратных попутчиков, счастливых часов в компании с Ксюхой XC70 :mosking:

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

PS: надеюсь, черносмородиновый сорокет попадет в хорошие руки :yes4:

Опубликовано

Меня сейчас гораздо больше заботит белый руль :D :D :D

А чего он тебя так заботит? К белому рулю белые перчатки ))))

Опубликовано

счастливых часов в компании с Ксюхой XC70

:D :D :D :D я на всякий случай, даже комментировать не буду (мужики, вы видели, как новая машина на девушек действует? :boast: )

Ксю, спасибо @}->-- за такие приятные поздравления могу подвезти куда-нибудь, заказывай :Laie_22:

К белому рулю белые перчатки

читаешь мысли... ну не белые, цвета слоновой кости :-[

я, кстати, полюбил еще на сорокете ездить в перчатках. не ради пижонства - мне реально удобно и нравится

надеюсь, черносмородиновый сорокет попадет в хорошие руки

надеюсь, что да.

покупатель известен, но это отдельная история, ибо с сорокетом слишком много всего связано, чтобы об этом в суе...

Опубликовано

обкатай сначала, а потом на край света :mosking:

Другими словами, напои, накорми, спать уложи, а в печь сам полезай )))))

Опубликовано

ёууу... машина, по ходу, реально прулевая :D

осталось только договориться со всеми инвесторами ;):D :D :D а то неудобно как-то: выгреб все деньги под чистую из дома и на край света - побьют, ой побьют :D :D :D

Опубликовано

А я думал, тема о том, что все-таки застряло у Дениса в канализации, и как извлекали))) А тема то о машине! :yahoo:

Ну что, поздравляю!) И остальным говорю - подтягивайтесь) Раз уж Денис такой выбор сделал, то и остальным не зазорно ;)

Опубликовано

Денис , поздравляю!!!!

Спасибо на фото , на солнце она еще прекраснее :-[ . :-[

Что то я уж сам начинаю ерзать хочеться машину побыстрее получить . Так что давай еще фото оскомину сбить .

Ждем фото салона .

Ну что, поздравляю!) И остальным говорю - подтягивайтесь) ...)

я уже не только подтягиваюсь а даже отжиматься начал :lol: , но Евгения не тороплю , бум ждать сентября цвет то как раз осенний.

Опубликовано

Братья и сестры, спасибо за поздравления! Мне приятно, что могу поделиться с вами своей радостью и что вы готовы эту радость со мной разделить :friends:

Такс... что я хотел сказать? а!

Ну вот и освоена первая пара сотен километров :)

Ощущения от машины на ходу очень приятные - плавно, уверенно, тихо. Безусловно, это все со скидкой на процесс обкатки.

Расход упал ниже 10 л., что меня сильно порадовало.

Монитор хорошо читается в любую погоду, при любом освещении. Качество изображения, цветопередачи показалось очень хорошим. Хотя мне сейчас, наверное, все в этой машине будет казаться очень хорошим :D :D :D

Сиденье свое настроил по принципу "высоко сижу, далеко гляжу". Поскольку рост у меня далек от гигантского + есть привычка к "командирской" посадке во Фриле, результатом остался доволен.

Небольшое расстройство и удивление вызвали форсунки стеклоомывателя: на сорокете они еще с 2007 года подают жидкость на стекло равномерным веером, что повышает эффективность в разы при любом качестве самих дворников - здесь же классические две струи на форсунку, которые еще и и подрегулировать было бы неплохо. В общем, взял себе на заметку вопрос о замене на такие же как на сорокете.

Предвидя вопросы, интерьер сфоткать искренне хотел, но сделать нормальные кадры все время мешало яркое солнце и один человечек:

gallery_15_111_62261.jpg

Поэтому все, чем могу похвалиться/поделиться - вот это:

gallery_15_111_40519.jpg

Фотка не самая удачная, живьем салон смотрится интереснее.

Вот тут еще один ракурс машины, для тех кого интересует цвет:

gallery_15_111_10821.jpg

Без солнца, в вечерних сумерках машина становится более шоколадно-коричневой. Очень приятная подсветка приборов.

Кожа на большей части поверхностей, ею обтянутых, достаточно нежная. Если не сказать слишком нежная. Возникли опасения по поводу сохранения товарного вида в процессе длительной эксплуатации. Впрочем, есть еще и вопрос о том, на сколько (в каких местах) заявленная кожа является кожей, а на сколько - качественным кожзамом. Просто покупатели Ауди, Мерсов и БМВ зачастую сильно расстраиваются, узнав истинное положение вещей. Я иллюзий не испытываю, но взял на заметку узнать при случае.

Вечером в воскресенье в Чехове был такой ураган с ливнем и градом, что я реально думал "вот сейчас и обновят мне машину". 3-метровый стационарный пружинный батут, был поднят ветром и направлен в сторону машины... застрял между беседкой и колодцем, слава Богу :wacko: Град, вроде без последствий пережили. А вообще стрёмно было. У одних соседей 20 метров забора завалило, а у других металл с крыши сорвало. Про оборванные провода электросетей, поломанные деревья я вообще молчу.

PS Обещать ничего не буду, но постараюсь приехать на встречу во вторник, если таковая состоится. Правда, меня как-то расстроило в последний раз положение дел с парковкой на Фрунзенской. С трудом себе представляю, как там можно показать машину, оставленную за 2 километра (если вдруг кого-то заинтересует)

Опубликовано

здесь же классические две струи на форсунку, которые еще и и подрегулировать было бы неплохо

Знаю, что владельцы XC60 заморачивались этим вопросом и ставили какие-то от Ы80 вроде...могу найти номер детальки, наверняка они подойдут и на 70-ку :) Но вопрос в том, зимой хорошо ли будет этот веер или лучше оставить струйки (по интенсивности замерзания форсунок)...:)

Правда, меня как-то расстроило в последний раз положение дел с парковкой на Фрунзенской.

Ну ты же помнишь, куда я в прошлый раз машинку поставила...ты на новой, тебе можно :-P

Опубликовано

Денис, от души поздравляю!

Цвет - замечательный и вовсе он с названием темы не коррелирует.

Очень бы хотелось завтра попасть на встречу и лично, так сказать, пощупать "местами очень нежную кожу" :D вот только не знаю пока, как со временем завтра будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...