Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, что ж, други мои... Свершилось!!! Теперь у меня тоже есть ХС70 Я так понимаю, что одним из первых, а точнее первым в клубе, стал обладателем автомобиля в цвете Twilight Bronze. Очень я переживал по поводу цвета, поскольку живьем на момент заказа автомобиля его никто не видел даже из числа менеджеров дилера. Имелась только фотка С70, если помните, заслуженно вызвавшая неоднозначную реакцию. Поэтому в течение пары месяцев мучался вопросом, что же за машина у меня в итоге будет: шоколадка или какашка? Теперь могу сказать однозначно: не какашка Хотя представления о вещах и цвете у всех разные, безусловно. Но будем действовать по старой поговорке: лучше один раз увидеть этот цвет действительно имеет бронзовый оттенок номера сохранить не удалось по причине вредности подполковника (забыл спросить, прошел ли он переаттестацию), но рамки на месте я теперь МОО (не путать с похожими словами ) мне показалось, или мне подмигивают? Салон - коричневая кожа в бежевом интерьере, отделка - кросс-алюминий. Могу сказать однозначно: если вам нравиться данное цветовое сочетание интерьера, то этот цвет машины гармонирует с ним абсолютно. В общем, цветом я доволен и мои слова признательности тем, кто поддерживал мой выбор в пользу этого варианта. D5 AWD 215 л.с. Комплектацию я уже описывал где-то, повторяться не буду - Моментум с Секьюрити и некоторыми доп.опциями типа подогрева задних сидений, 7-дюймового монитора и парковочного подогревателя. В качестве допов приобретены и установлены: кевларовая защита картера, брызговики, очешник, двусторонний ковер в багажник (текстиль/резина), текстильные и резиновые коврики в салон, шторки на заднюю часть машины, фартук на задний бампер. Еще имеются крючки и чуть позже будет сетка. Слушайте, как же меня порадовало работающее родное блютуз-соединение с телефоном Наконец-то кнопочки с циферками на центральной консоли перестали быть просто атрибутом "опции, которой у меня нет". И к тому же это стало для меня приятной неожиданностью - каюсь, я даже не обратил внимание, что эта опция включена по умолчанию Ну, оооочень удобно и приятно. И все, кому звонил из машины, на удивление отмечали отличное качество звука. очень удобный "подпол" в багажнике - разместил там уйму всякой хрени, начиная от огнетушителя и заканчивая зонтиком ДВД диски читает, видел ... буду в пробках мультики смотреть... для взрослых флэшку подключать пока не пробовал фары, блин, реально поворачивают, когда рулем крутишь :D ну и конечно, целый день как маленький игрался с электроприводом двери багажника :D Признаюсь, эмоций много и все они позитивные. Как-то даже начинаю верить в целебную силу шопинга Хотя день выдался непростой, но все же удачный. Шутка ли успеть за один день: 1. Получить машину в салоне 2. Снять в ГАИ с учета сорокет 3. Поставить в ГАИ на номера новую машину (пока не определился с именем... мужским) 4. Получить талон ГТО (до июля 2014, кстати, все как обещали) 5. Метнуться в Индеп и там еще решить кое-какие орг вопросы. 6. Прикрутить, разложить и т.д. 7. Похвастаться машиной тем, кому очень хотелось похвастаться В общем, усталый, но довольный... А ведь завтра еще предстоит "продать" новую машину жене, теще с тестем, лучшему другу и, что самое главное, сыну. С последним могут быть проблемы, кстати: в машине нет ключа, которым можно заводить машину (он просто очень любил это проделывать на сорокете). Последней радости лишил ребенка - все остальные машины в семье и у родственников также с безключевым доступом. Эхх... Ну разве что...Записываю: взять двд с мультиками Короче, поздравляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Денис, поздравляю! Отличный автомобиль! Главное помнить, какое топливо он любит кушать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо, Жень Про топливо: поскольку вторая машина в семье дизельный Фрил, то теперь как раз проще стало - путаться не с чем Меня сейчас гораздо больше заботит белый руль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Денис, поздравляю Цвет необычный, благородный, магический Мне он сразу понравился, как только приметила его на С70. Как и в случае с цветом "черная смородина" , и в этот раз оригинально а коричневая кожа в бежевом интерьере - это ты меня порадовал, это я одобряю Шоколадки можно есть и незаметно...Сеня любит сладкое?! Хороших дорог, аккуратных попутчиков, счастливых часов в компании с Ксюхой XC70 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! PS: надеюсь, черносмородиновый сорокет попадет в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Меня сейчас гораздо больше заботит белый руль :D А чего он тебя так заботит? К белому рулю белые перчатки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 счастливых часов в компании с Ксюхой XC70 :D :D я на всякий случай, даже комментировать не буду (мужики, вы видели, как новая машина на девушек действует? ) Ксю, спасибо за такие приятные поздравления могу подвезти куда-нибудь, заказывай К белому рулю белые перчатки читаешь мысли... ну не белые, цвета слоновой кости я, кстати, полюбил еще на сорокете ездить в перчатках. не ради пижонства - мне реально удобно и нравится надеюсь, черносмородиновый сорокет попадет в хорошие руки надеюсь, что да. покупатель известен, но это отдельная история, ибо с сорокетом слишком много всего связано, чтобы об этом в суе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ...могу подвезти куда-нибудь, заказывай обкатай сначала, а потом на край света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 обкатай сначала, а потом на край света Другими словами, напои, накорми, спать уложи, а в печь сам полезай ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ёууу... машина, по ходу, реально прулевая осталось только договориться со всеми инвесторами :D а то неудобно как-то: выгреб все деньги под чистую из дома и на край света - побьют, ой побьют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ... машина, по ходу, реально прулевая ты как Ломоносов с Достоевским...придумываешь новые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Денис, красавчик !!! Поздравляем от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvik 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляем !!!! Выбор С уваж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Супер! Отличный авто, присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Фотки салона в ближайшее время обязательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 А я думал, тема о том, что все-таки застряло у Дениса в канализации, и как извлекали))) А тема то о машине! Ну что, поздравляю!) И остальным говорю - подтягивайтесь) Раз уж Денис такой выбор сделал, то и остальным не зазорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aaa 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Денис , поздравляю!!!! Спасибо на фото , на солнце она еще прекраснее . Что то я уж сам начинаю ерзать хочеться машину побыстрее получить . Так что давай еще фото оскомину сбить . Ждем фото салона . Ну что, поздравляю!) И остальным говорю - подтягивайтесь) ...) я уже не только подтягиваюсь а даже отжиматься начал , но Евгения не тороплю , бум ждать сентября цвет то как раз осенний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю с покупкой. Отличная машина. Когда будем обмывать??? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maXC90 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 И машинка супер и цвет классный,поздравляю с прибавлением в гараже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Да-да,обмыть-то колёсики надо! Поздравляю с...э...шоколадным Вольво желаю, чтоб всё у него с тобой было в шоколаде в грязь далеко не лазайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Братья и сестры, спасибо за поздравления! Мне приятно, что могу поделиться с вами своей радостью и что вы готовы эту радость со мной разделить Такс... что я хотел сказать? а! Ну вот и освоена первая пара сотен километров Ощущения от машины на ходу очень приятные - плавно, уверенно, тихо. Безусловно, это все со скидкой на процесс обкатки. Расход упал ниже 10 л., что меня сильно порадовало. Монитор хорошо читается в любую погоду, при любом освещении. Качество изображения, цветопередачи показалось очень хорошим. Хотя мне сейчас, наверное, все в этой машине будет казаться очень хорошим :D Сиденье свое настроил по принципу "высоко сижу, далеко гляжу". Поскольку рост у меня далек от гигантского + есть привычка к "командирской" посадке во Фриле, результатом остался доволен. Небольшое расстройство и удивление вызвали форсунки стеклоомывателя: на сорокете они еще с 2007 года подают жидкость на стекло равномерным веером, что повышает эффективность в разы при любом качестве самих дворников - здесь же классические две струи на форсунку, которые еще и и подрегулировать было бы неплохо. В общем, взял себе на заметку вопрос о замене на такие же как на сорокете. Предвидя вопросы, интерьер сфоткать искренне хотел, но сделать нормальные кадры все время мешало яркое солнце и один человечек: Поэтому все, чем могу похвалиться/поделиться - вот это: Фотка не самая удачная, живьем салон смотрится интереснее. Вот тут еще один ракурс машины, для тех кого интересует цвет: Без солнца, в вечерних сумерках машина становится более шоколадно-коричневой. Очень приятная подсветка приборов. Кожа на большей части поверхностей, ею обтянутых, достаточно нежная. Если не сказать слишком нежная. Возникли опасения по поводу сохранения товарного вида в процессе длительной эксплуатации. Впрочем, есть еще и вопрос о том, на сколько (в каких местах) заявленная кожа является кожей, а на сколько - качественным кожзамом. Просто покупатели Ауди, Мерсов и БМВ зачастую сильно расстраиваются, узнав истинное положение вещей. Я иллюзий не испытываю, но взял на заметку узнать при случае. Вечером в воскресенье в Чехове был такой ураган с ливнем и градом, что я реально думал "вот сейчас и обновят мне машину". 3-метровый стационарный пружинный батут, был поднят ветром и направлен в сторону машины... застрял между беседкой и колодцем, слава Богу :wacko: Град, вроде без последствий пережили. А вообще стрёмно было. У одних соседей 20 метров забора завалило, а у других металл с крыши сорвало. Про оборванные провода электросетей, поломанные деревья я вообще молчу. PS Обещать ничего не буду, но постараюсь приехать на встречу во вторник, если таковая состоится. Правда, меня как-то расстроило в последний раз положение дел с парковкой на Фрунзенской. С трудом себе представляю, как там можно показать машину, оставленную за 2 километра (если вдруг кого-то заинтересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezzona 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю! Цвет очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 здесь же классические две струи на форсунку, которые еще и и подрегулировать было бы неплохо Знаю, что владельцы XC60 заморачивались этим вопросом и ставили какие-то от Ы80 вроде...могу найти номер детальки, наверняка они подойдут и на 70-ку Но вопрос в том, зимой хорошо ли будет этот веер или лучше оставить струйки (по интенсивности замерзания форсунок)... Правда, меня как-то расстроило в последний раз положение дел с парковкой на Фрунзенской. Ну ты же помнишь, куда я в прошлый раз машинку поставила...ты на новой, тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 да, цвет очень приятный (хотя Саша со мной не согласится). Поздравляем с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Денис, от души поздравляю! Цвет - замечательный и вовсе он с названием темы не коррелирует. Очень бы хотелось завтра попасть на встречу и лично, так сказать, пощупать "местами очень нежную кожу" вот только не знаю пока, как со временем завтра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Очень бы хотелось завтра попасть на встречу и лично, так сказать, пощупать "местами очень нежную кожу" у него вроде как жена есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Денис поздравляю добро пожаловать в семью сараев повышенной проходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты