Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lekrolin,девушка с мамой и фурой тоже самое :) но если уж раскрывать тему...то полностью :crazy:

"Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на
переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете
указывать: правительство, парламент, государственные и городские
чиновники и полмиллиона чеченцев"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Баяны и новые

В обеденный перерыв домой с работы неожиданно возвращается муж.
- Дорогая, я мобильник забыл, тебя, наверное, извели звонками?
- Нет, дорогой, никто не звонил, только Василий Петрович прислал смску: "Скучала без тебя всю ночь!"

* * *
Лежу в реанимации, приходит эсэмэска от друга: «Если моя позвонит, прикрой, скажи, что я у тебя».

* * *
- Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
- Что вы?! Я замужем… Давайте сегодня!

* * *
- Милый, расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи.

* * *
Идет зачет по произведению Льва Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать:
- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется:
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?

* * *
- Мам, а правда, что после пятого класса меня ждут разочарование, бутылка и бесцельная скучная жизнь?
- Сынок, ты что, опять с отцом разговаривал?

* * *
В кабинет шефа заглядывает новенькая секретарша:
- Мне кажется, вас просят к телефону.
- Что значит «кажется»? Просят или нет?
Секретарша покраснела:
- Я сняла трубку и услышала: «Это ты, мой сладенький поросеночек?» И не поняла, это вас или меня...

Зритель в кинотеатре обращается к сидящему впереди человеку с собакой:
- Сэр, у вас потрясающе умная собака. Она так живо и адекватно реагирует на происходящее на экране.
- Сам удивляюсь. Книга ей совершенно не понравилась.

Времена меняются. Раньше третий был лишний, а сейчас - запасной.

Утро - коварное время суток: в 5 утра еще можно лечь спать, а в 6 уже поздно...

Сын кричит отцу из кухни:
- Папа! А мороженое полезнее, чем колбаса?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем колбаса.

Чем дольше живешь, тем больше названий лекарств знаешь.

- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?
- А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!

В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились.

* * *
- Люся, ты в эту пятницу до скольких будешь занята?
- В эту пятницу я занята до понедельника.

* * *
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на день рождения набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже десять лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Что не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?!»

* * *
У нее был прекрасный овал лица, правда, растянутый по горизонтали.

* * *
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
- Я мама.

* * *
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай, кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты, что ли?». Поверьте, так будет лучше.

* * *
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.

* * *
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.

* * *
- Михалыч! Ты фирму, говорят, открыл, может, возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Ух ты! Так изящно меня еще никто не посылал!

* * *
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

* * *
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней!

* * *
Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии.

* * *
Удобно за Кличко болеть. Если победит - братья-славяне выиграли, проиграет - да хохлы никогда драться-то не умели.

* * *
В трамвае.
- Мужчина, не уступите даме место?
- Ничего, постоишь. Уже один раз вот так женился...

* * *
Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: «Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!»

* * *
Я всегда знал, что я не самый красивый, но чтобы путаны, стоя на остановке и увидев меня, делали вид, что ждут автобуса, - это уже слишком.

* * *
Мужик рассказывает другу:
- Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: «Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!»

* * *
Русский человек на свалившееся счастье и обрушившееся горе реагирует совершенно по-разному. В первом случае ему необходимо выпить и закусить, во втором - только выпить...

* * *
Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, все работают не на госслужбе, а таксистами?

* * *
В бар заходит человек с собакой и спорит с одним из посетителей на триста долларов, что собака сейчас будет говорить. Но собака молчит. Человек оплачивает спор и идет прочь под ржанье всего бара.
- Из-за тебя я проиграл кучу денег! - говорит хозяин собаке. - Ты чего молчала?!
- Чудак! - отвечает пес. - Ты только прикинь, сколько денег мы завтра загребем!

* * *
Согласно исследованиям британских ученых крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова.

* * *
Мужик выиграл в лотерею крупную сумму. Друг его спрашивает:
- Ну а твоя жена как к этому отнеслась?
- Да просто от удивления онемела!
- Во поперло тебе!

* * *
- Дорогой, мне и самой не нравится, как я готовлю, но я по крайней мере не жалуюсь.

* * *
Секретарша жалуется подруге на начальника:
- Прикинь, позавчера преподнес колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал.
- Вот гад, экономить начал.

* * *
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи в пожизненную пятерку по русскому языку и физкультуре.

* * *
На передаче «Самый умный» на вопрос «Морковка, лук, картошка, «Лексус». Что лишнее?» пятиклассник Изя ответил:
- Морковка, лук, картошка.

* * *
Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.

* * *
- Хорошо девушке: захотелось ей мужика, пишет ему: не мог бы ты прийти ко мне? У меня компьютер глючит, вирусы, синий экран.
- Да-а-а. Точно! А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось?..

* * *
Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть сам за собой и убирает!

* * *
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они - не самые умные, а их родители - не самые глупые.

* * *
- Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня? А больше слабо?
- А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!
Опубликовано

Да ну вас...Коврики для детей...Звездочки...

"Согласно исследованиям британских ученых крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова." - шедеврально! :facepalm:

Хотя.. анекдотов уже так много, что они перестают быть смешными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...