Виконт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А как же Mad Max и ты его увидели?? Ничего не понял Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Виконт,ну я его смотрела уже давно, по комментам "мама, меня убила фура", поняла что это именно тот ролик) Цитата
Виконт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Fibs, да, но Mad Max, же его как-то увидел... Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Виконт,ну он наверное залезал на YouTube, я просто не люблю по ссылкам прыгать Мишка, к данному ролику нужно приложить вот этот...про "мужа" Шамаича http://youtu.be/yXLmrI8MtNA Цитата
lekrolin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Друзья! Не уподобляйтесь БМВфоруму и ему подобным. Шамаич настолько заезженная тема, что...Даже продолжать не хочется. Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 lekrolin,девушка с мамой и фурой тоже самое но если уж раскрывать тему...то полностью "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев" Цитата
lekrolin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Рита, я не понял приведенную тобой цитату. Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Это не относится к моей фразе, это в Юмор Цитата
Koteg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Шамаич настолько заезженная тема, Шамаич сила Я первый раз месяца полтора назад смотрел, но до сих пор он меня веселит Цитата
Fibs Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 "Я плакалъ" http://www.yapfiles.ru/show/560746/5f31873e5c23f2bf619410b7a75067ed.flv.html Есть нецензурная лексика! Цитата
Dimko1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Koteg, Ты про шамаича и коробку в спорт?))) Тоже до сих пор угораю))) Цитата
Alex King Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Баяны и новые В обеденный перерыв домой с работы неожиданно возвращается муж. - Дорогая, я мобильник забыл, тебя, наверное, извели звонками? - Нет, дорогой, никто не звонил, только Василий Петрович прислал смску: "Скучала без тебя всю ночь!" * * * Лежу в реанимации, приходит эсэмэска от друга: «Если моя позвонит, прикрой, скажи, что я у тебя». * * * - Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. - Что вы?! Я замужем… Давайте сегодня! * * * - Милый, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи. * * * Идет зачет по произведению Льва Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется: - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? * * * - Мам, а правда, что после пятого класса меня ждут разочарование, бутылка и бесцельная скучная жизнь? - Сынок, ты что, опять с отцом разговаривал? * * * В кабинет шефа заглядывает новенькая секретарша: - Мне кажется, вас просят к телефону. - Что значит «кажется»? Просят или нет? Секретарша покраснела: - Я сняла трубку и услышала: «Это ты, мой сладенький поросеночек?» И не поняла, это вас или меня... *** Зритель в кинотеатре обращается к сидящему впереди человеку с собакой: - Сэр, у вас потрясающе умная собака. Она так живо и адекватно реагирует на происходящее на экране. - Сам удивляюсь. Книга ей совершенно не понравилась. *** Времена меняются. Раньше третий был лишний, а сейчас - запасной. *** Утро - коварное время суток: в 5 утра еще можно лечь спать, а в 6 уже поздно... *** Сын кричит отцу из кухни: - Папа! А мороженое полезнее, чем колбаса? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем колбаса. *** Чем дольше живешь, тем больше названий лекарств знаешь. *** - Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! *** В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились. * * * - Люся, ты в эту пятницу до скольких будешь занята? - В эту пятницу я занята до понедельника. * * * - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на день рождения набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже десять лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Что не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?!» * * * У нее был прекрасный овал лица, правда, растянутый по горизонтали. * * * - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама. * * * Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай, кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты, что ли?». Поверьте, так будет лучше. * * * - Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав. * * * Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. * * * - Михалыч! Ты фирму, говорят, открыл, может, возьмешь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Ух ты! Так изящно меня еще никто не посылал! * * * Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. * * * Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней! * * * Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии. * * * Удобно за Кличко болеть. Если победит - братья-славяне выиграли, проиграет - да хохлы никогда драться-то не умели. * * * В трамвае. - Мужчина, не уступите даме место? - Ничего, постоишь. Уже один раз вот так женился... * * * Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: «Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!» * * * Я всегда знал, что я не самый красивый, но чтобы путаны, стоя на остановке и увидев меня, делали вид, что ждут автобуса, - это уже слишком. * * * Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: «Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!» * * * Русский человек на свалившееся счастье и обрушившееся горе реагирует совершенно по-разному. В первом случае ему необходимо выпить и закусить, во втором - только выпить... * * * Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, все работают не на госслужбе, а таксистами? * * * В бар заходит человек с собакой и спорит с одним из посетителей на триста долларов, что собака сейчас будет говорить. Но собака молчит. Человек оплачивает спор и идет прочь под ржанье всего бара. - Из-за тебя я проиграл кучу денег! - говорит хозяин собаке. - Ты чего молчала?! - Чудак! - отвечает пес. - Ты только прикинь, сколько денег мы завтра загребем! * * * Согласно исследованиям британских ученых крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова. * * * Мужик выиграл в лотерею крупную сумму. Друг его спрашивает: - Ну а твоя жена как к этому отнеслась? - Да просто от удивления онемела! - Во поперло тебе! * * * - Дорогой, мне и самой не нравится, как я готовлю, но я по крайней мере не жалуюсь. * * * Секретарша жалуется подруге на начальника: - Прикинь, позавчера преподнес колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал. - Вот гад, экономить начал. * * * Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи в пожизненную пятерку по русскому языку и физкультуре. * * * На передаче «Самый умный» на вопрос «Морковка, лук, картошка, «Лексус». Что лишнее?» пятиклассник Изя ответил: - Морковка, лук, картошка. * * * Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник. * * * - Хорошо девушке: захотелось ей мужика, пишет ему: не мог бы ты прийти ко мне? У меня компьютер глючит, вирусы, синий экран. - Да-а-а. Точно! А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось?.. * * * Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть сам за собой и убирает! * * * Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они - не самые умные, а их родители - не самые глупые. * * * - Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня. - Два дня? А больше слабо? - А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа! 2 Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А с небольшим матом можно анекдоты? Цитата
Alex King Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Небольшой мат - это коврик под детский спортивный комплекс "Алеша"? Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Рита, это как? Приведи пример, пожалуйста! Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ну вас...Коврики для детей...Звездочки... "Согласно исследованиям британских ученых крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова." - шедеврально! Хотя.. анекдотов уже так много, что они перестают быть смешными. Цитата
Fibs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 lekrolin, дадада) благородные девицы на форуме Интернет подобен Древнему Египту. Люди пишут на стенах и поклоняются кошкам. Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну и ладно. Пойду на другой форум - анекдоты почитаю, свои расскажу. Цитата
Fibs Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 lekrolin, какие обидчивые все...жуть не матом единым Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да с чего ты взяла??? Никаких обид! Цитата
Katerina Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Тематичное, в предверии 8 марта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.