funny 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 coolant low stop safely друзья подскажите пожалуйста что за ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поищи тут: http://forum.volvoforlife.ru/topic/135/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 наз. последняя буква точно эта? :D всё-всё-всё... молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 так что какую жидкость охлаждающую лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Если где-то утечка, а тебе как на зло нужно срочно уехать, то как временную меру можно долить обычной воды. Вот только после этого придется охлаждающую жидкость менять. При первой возможности езжай в сервис, там проверят систему на герметичность и заменят тосол. Только не затягивай. А еще в таких случаях полезно заглянуть в инструкцию по эксплуатации (в моей машине она лежит с момента покупки). В ней можно найти рекомендуемые эксплуатационные жидкости. Может, по близости окажется магазин запасных частей, в котором найдешь то, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Да только что читал там не написано какая именно нужна охлаждающая жидкость. И странно ошибки такой нет в книжке. Вот и ехал то загорится то пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и ехал то загорится то пропадет уровень жидкости в пограничной зоне и при кивках/наклоне машины срабатывает датчик... "я так думаю!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 нужно название жидкости точнее концентрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 блин, да поняли мы тебя... что ты велосипед изобрести пытаешься? да еще посреди ночи в настоящее время обычно все делается так: звонишь/пишешь одному из партнеров клуба, занимающихся запчастями, указываешь вин машины, ставишь задачу "необходима охлаждающая жидкость для долива"... ждешь... получаешь результат тебе же не просто для коллекции интересных фактов название жидкости нужно, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Castrol - синий или зеленый (посмотри какого цвета у тебя булькает ) 700р. за литровую бутылку в любом салоне ОД - доливаешь до риски, остальное возишь в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Слушайте...что-то я не сообразила! :wacko: сорри! у меня в багажнике 2 бутылки родной вольвовского coolant'a лежат я бы отдала...ну не технарь я жалко, что Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Долил синей жидкостей антифриза и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Долил синей жидкостей антифриза и все нормально Это то о чём я тебе вчера говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Долил синей жидкостей антифриза и все нормально а у тебя она до этого точно синяя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да я посмотрел в расширительном бачке была залита синяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты