Fibs 498 Report post Posted June 28, 2011 Была сегодня в Индепе, сидела в отделе кредитования/страхования, проставляла гос.номер в полис ОСАГО, так вот... была случайным свидетелем разговора... Все знают, что Volvo анонсировала некоторое время назад новый вагон V60 и активно продвигает его продажи и популяризацию... Большинство банков отклоняет заявки на кредит в связи с тем, что вообще не знает что это за модель У них нет ни вида машинки, ни описания, они просто не знают о существовании такой машинки... При мне сотрудница кредитного отдела звонила в какой-то банк и уточняла не откажутся ли они от заявки на V60...мужчина-клиент был на грани, то ли отказываться от машины, то ли пытаться доказать банкам, что машина существует Share this post Link to post Share on other sites
exS80 1 Report post Posted June 28, 2011 Большинство банков отклоняет заявки на кредит в связи с тем, что вообще не знает что это за модель У меня с одной машиной была такая же история, но со СК. Не хотели страховать, точнее соглашались только по запретительному тарифу. Нет статистики, винить их не в чем. Обычное дело. Любишь все новое - плати и люби Share this post Link to post Share on other sites
Buddy 0 Report post Posted October 4, 2011 Была сегодня в Индепе, сидела в отделе кредитования/страхования, проставляла гос.номер в полис ОСАГО, так вот... была случайным свидетелем разговора... Все знают, что Volvo анонсировала некоторое время назад новый вагон V60 и активно продвигает его продажи и популяризацию... Большинство банков отклоняет заявки на кредит в связи с тем, что вообще не знает что это за модель У них нет ни вида машинки, ни описания, они просто не знают о существовании такой машинки... При мне сотрудница кредитного отдела звонила в какой-то банк и уточняла не откажутся ли они от заявки на V60...мужчина-клиент был на грани, то ли отказываться от машины, то ли пытаться доказать банкам, что машина существует Банку по идее все равно, какая модель, если она новая и покупается у официалов. Share this post Link to post Share on other sites