dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Привет народ, В общем свершилось завтра, 25-го примерно в 11-12 часов дня (а кому еще и утра) еду забирать своего "белого" в Мусе на Магистральной тут как говорится чем больше пар глаз, тем пристальнее внимание к дилеру поэтому прошу отписаться сюда, если кто может в это время подьехать на полчасика в это время и поучаствовать в данном мероприятии Заранее спасибо Или звоните на мобилку 8-905-пять четыре три -13-12Шестидесятка уходит в трейд-ин в ту же Мусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 тема UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а где эта такая улица то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 1-я Магмстральная, 13. Это сразу за пересечением ТТК и Звенигородки если ехать из центра от площади 1905-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 забрали .... темка закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 дима,лиза примите наши поздравления.отличный выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Лиза, Дима, поздравляю ОТЛИЧНЫЙ выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю )) Даже и не знаю что ещё сказать )) Поздравляю и всё тут Затонировал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ну мы всё-таки уговорили на смену цвета, хотя бы кузова Поздравляю с белым! Скоро на форуме соберём всю коллекцию Ice White'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю )) Даже и не знаю что ещё сказать )) Поздравляю и всё тут Затонировал уже? Да, затонировал ну мы всё-таки уговорили на смену цвета, хотя бы кузова Поздравляю с белым! Скоро на форуме соберём всю коллекцию Ice White'ов Спасибо за поздравление, но не переоценивай своих заслуг Рамки нада .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю! ПС приборчиком по кузову на проверку лкп не проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 приборчиком по кузову зануда, не порть людям настроение: битые машины продают только тебе и мне ну, и еще процентов 20 новых машин в салоне... но среди таких БЕЛЫХ точно не бывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо за поздравление, но не переоценивай своих заслуг Рамки нада .... я же не писала "я", подумаешь Рамки спрашивай на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 да я так...просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 но среди таких БЕЛЫХ точно не бывает :D абсолютно точно! НЕ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю! ПС приборчиком по кузову на проверку лкп не проверял? со мной был Вадим 777, который помог буквально "обнюхать" всю машинку и нашел-таки пару недочетов так что норд из Мусы слегка побегал и понервничал на выдаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) не зря нервничали,знают что косячат па*лы Изменено 27 июня, 2011 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 не зря нервничали,знают что косячат па*лы Хорошо, а что Вы станете делать, если обнаружила что на новой машине какая-то деталь перекрашивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Хорошо, а что Вы станете делать, если обнаружила что на новой машине какая-то деталь перекрашивалась? не подписываете договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 не подписываете договор. Вроде как тема про "забрать", а значит договор уже подписан и оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 но Вы же перед тем как подписыветесь в договоре,осматриваете авто.или не так?а если авто с дефектом,на кой оно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 но Вы же перед тем как подписыветесь в договоре,осматриваете авто.или не так?а если авто с дефектом,на кой оно мне? Не всегда. Если машина заказывается, то нет. Кроме того, с момента подписания договора до передачи машины проходит несколько дней, за которые много чего может произойти. Если Ваша мысль только в том, что покупая автомобиль из наличия необходимо его осмотреть перед подписанием договора, то предмета разговора нет. Полностью согласен, что на машину необходимо взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 да я к тому,что не всё золото что блестит.Не хочу чтобы кто либо еще ,наступил на те же грабли.(конкретно про случай в Мусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вроде как тема про "забрать", а значит договор уже подписан и оплачен. Само действие заканчивается подписанием акта приёмки-передачи, что является весьма существенным мероприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты