Перейти к содержанию

Помочь забрать новый "девяностик"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ,

В общем свершилось :yahoo: завтра, 25-го примерно в 11-12 часов дня (а кому еще и утра) еду забирать своего "белого" в Мусе на Магистральной

тут как говорится чем больше пар глаз, тем пристальнее внимание к дилеру :) поэтому прошу отписаться сюда, если кто может в это время подьехать

на полчасика в это время и поучаствовать в данном мероприятии

Заранее спасибо :-[

Или звоните на мобилку 8-905-пять четыре три -13-12

Шестидесятка уходит в трейд-ин в ту же Мусу

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Поздравляю )) Даже и не знаю что ещё сказать )) Поздравляю и всё тут :crazy:

Затонировал уже? 8P

Да, затонировал :)

:yahoo: ну мы всё-таки уговорили на смену цвета, хотя бы кузова :D

Поздравляю с белым! ;) Скоро на форуме соберём всю коллекцию Ice White'ов :good::crazy:

Спасибо за поздравление, но не переоценивай своих заслуг ;)

Рамки нада ....

Опубликовано

приборчиком по кузову

зануда, не порть людям настроение: битые машины продают только тебе и мне :D ну, и еще процентов 20 новых машин в салоне... но среди таких БЕЛЫХ точно не бывает :D :D :D

Опубликовано

Поздравляю!

ПС приборчиком по кузову на проверку лкп не проверял? :yes4:

со мной был Вадим 777, который помог буквально "обнюхать" всю машинку и нашел-таки пару недочетов :)

так что норд из Мусы слегка побегал и понервничал на выдаче :)

Опубликовано

не зря нервничали,знают что косячат па*лы

Хорошо, а что Вы станете делать, если обнаружила что на новой машине какая-то деталь перекрашивалась?

Опубликовано

но Вы же перед тем как подписыветесь в договоре,осматриваете авто.или не так?а если авто с дефектом,на кой оно мне?

Не всегда. Если машина заказывается, то нет. Кроме того, с момента подписания договора до передачи машины проходит несколько дней, за которые много чего может произойти.

Если Ваша мысль только в том, что покупая автомобиль из наличия необходимо его осмотреть перед подписанием договора, то предмета разговора нет. Полностью согласен, что на машину необходимо взглянуть.

Опубликовано

Вроде как тема про "забрать", а значит договор уже подписан и оплачен.

Само действие заканчивается подписанием акта приёмки-передачи, что является весьма существенным мероприятием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...