Анька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 sergonavt, Torch привет-привет, соседи! а почему бы нам, как жителям СЗАО не организовать вылазку на природу Volvo-клубом, куда-нибудь в район серебряного бора? шашлык покушать, пивка сока попить, насладиться свежим воздухом и пением птиц.. там отличнейшие места! Цитата
красота Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 как жителям СЗАО не организовать вылазку на природу нет ну вы посмотрите жителям СЗАО,а другие типо мимо Может и ВАО ТОЖЕ СДЕЛАТЬ ВЫЛАЗКУ Можно ко мне на дачуможно и не только ВАО Цитата
Koteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте уже что-нибудь сделаем лично мне не принципиально какая группировка будет организатором ;-) Цитата
BlackCat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Мне тоже все-равно где и чей шашлык уничтожать! Лишь бы был! Цитата
Koteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ну шашлык будет общий это понятно может на выходные что придумаем? В порядке внеочередной встречи ? Цитата
Анька Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 нет ну вы посмотрите жителям СЗАО,а другие типо мимо не-не-не! Красота, у меня небыло замысла вносить разлад в семью смысл был такой - жители СЗАО организуют (т.к. живут рядом, могут вовремя застолбить хорошее место в серебряном бору), а все участники клуба подтягиваются, едят шашлык, отдыхают Koteg, ишь ты какой шустрый в эти выхи мы (я и муж) точно не сможем по уважительной причине - уезжаем в Дмитров полировать машину мужа а вот в следующие наверное смогём. Цитата
White Wolf Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в эти выхи мы (я и муж) точно не сможем по уважительной причине - уезжаем в Дмитров полировать машину мужа а вот в следующие наверное смогём. Во как. Открой секрет - почему в Дмитров :wacko: Там полируют машины лучше :wacko: Цитата
красота Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 уезжаем в Дмитров полировать машину мужа действительно почему в дмитров? Цитата
Анька Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Во как. Открой секрет - почему в Дмитров :wacko: Там полируют машины лучше :wacko: на счет лучше или хуже - не знаю, не с чем сравнивать. Полирует мой знакомый, который специализируется только на кузовных работах. Он мою предыдущую машину ремонтировал несколько раз по мелочи - бампер, крыло, еще раз бампер, полировка, сколы замазать и т.д., потом машину мужа ремонтировал когда я на ней удачно фуру притерла Качество его работы мне нравится и по деньгам приемлемо - около 3-4 т.р. (не реклама! ) ну а вообще, мы сами из Дмитрова, ездим туда часто на выходные, в этот раз решили заодно и машину отполировать. Цитата
красота Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 оу .это хорошо когда есть свой мастер Цитата
Лемур Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а почему бы нам, как жителям СЗАО не организовать вылазку на природу Volvo-клубом, куда-нибудь в район серебряного бора? шашлык покушать, пивка сока попить, насладиться свежим воздухом и пением птиц.. там отличнейшие места! Район Серебряного бора очень хорош, только в летний сезон туда на машине не подъедешь, а в выходные тем более. ))) Плюс что-то я не припомню там мест, где разрешается шашлыки мутить. ))) (Вот я зануда :D ) Цитата
Анька Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Район Серебряного бора очень хорош, только в летний сезон туда на машине не подъедешь, а в выходные тем более. ))) Плюс что-то я не припомню там мест, где разрешается шашлыки мутить. ))) (Вот я зануда :D ) В сам бор конечно не заедешь, надо оставлять машину у входа. а для шашлыков есть специально оборудованные места - мангалы, столы, лавки дубовые. как раз для большой дружной компании мы в прошлые выхи там гуляли, места разведали но мне кажется столбить мангалы и столы надо заранее - мест мало, желающих много но я не настаиваю, предлагаю как один из вариантов для встречи Цитата
White Wolf Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В сам бор конечно не заедешь, надо оставлять машину у входа. Навеяло)))) От Полежаевской, кажется, троллейбус ходит и маршрутка до СБ Цитата
Torch Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Может там и отметить ДР клуба? Идея мне нравится, я до серебренного бора на трамвайчике доеду и смогу злоупотребить побаловаться алкоголем только в эти выходные не смогу, у меня годовщина свадьбы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.