Перейти к содержанию

Шашлыки в СЗАО или что делать в Серебряном Бору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sergonavt, Torch привет-привет, соседи!

а почему бы нам, как жителям СЗАО не организовать вылазку на природу Volvo-клубом, куда-нибудь в район серебряного бора? ;) шашлык покушать, пивка сока попить, насладиться свежим воздухом и пением птиц.. там отличнейшие места! :dance2:

Опубликовано

как жителям СЗАО не организовать вылазку на природу

нет ну вы посмотрите жителям СЗАО,а другие типо мимо

Может и ВАО ТОЖЕ СДЕЛАТЬ ВЫЛАЗКУ

Можно ко мне на дачуblush2.gifможно и не только ВАОbiggrin.gif

Опубликовано

нет ну вы посмотрите жителям СЗАО,а другие типо мимо

не-не-не! Красота, у меня небыло замысла вносить разлад в семью ;)

смысл был такой - жители СЗАО организуют (т.к. живут рядом, могут вовремя застолбить хорошее место в серебряном бору), а все участники клуба подтягиваются, едят шашлык, отдыхают :yahoo:

Koteg, ишь ты какой шустрый :D

в эти выхи мы (я и муж) точно не сможем по уважительной причине - уезжаем в Дмитров полировать машину мужа :to_become_senile: а вот в следующие наверное смогём.

Опубликовано

в эти выхи мы (я и муж) точно не сможем по уважительной причине - уезжаем в Дмитров полировать машину мужа :to_become_senile: а вот в следующие наверное смогём.

Во как. Открой секрет - почему в Дмитров :wacko: Там полируют машины лучше :wacko: =-O

Опубликовано

Во как. Открой секрет - почему в Дмитров :wacko: Там полируют машины лучше :wacko: =-O

на счет лучше или хуже - не знаю, не с чем сравнивать.

Полирует мой знакомый, который специализируется только на кузовных работах. Он мою предыдущую машину ремонтировал несколько раз по мелочи - бампер, крыло, еще раз бампер, полировка, сколы замазать и т.д., потом машину мужа ремонтировал когда я на ней удачно фуру притерла :-[ Качество его работы мне нравится и по деньгам приемлемо - около 3-4 т.р. (не реклама! :D)

ну а вообще, мы сами из Дмитрова, ездим туда часто на выходные, в этот раз решили заодно и машину отполировать.

Опубликовано

а почему бы нам, как жителям СЗАО не организовать вылазку на природу Volvo-клубом, куда-нибудь в район серебряного бора? ;) шашлык покушать, пивка сока попить, насладиться свежим воздухом и пением птиц.. там отличнейшие места! :dance2:

Район Серебряного бора очень хорош, только в летний сезон туда на машине не подъедешь, а в выходные тем более. ))) Плюс что-то я не припомню там мест, где разрешается шашлыки мутить. ))) (Вот я зануда :D :D :D)

Опубликовано

Район Серебряного бора очень хорош, только в летний сезон туда на машине не подъедешь, а в выходные тем более. ))) Плюс что-то я не припомню там мест, где разрешается шашлыки мутить. ))) (Вот я зануда :D :D :D)

В сам бор конечно не заедешь, надо оставлять машину у входа.

а для шашлыков есть специально оборудованные места - мангалы, столы, лавки дубовые. как раз для большой дружной компании ;)

мы в прошлые выхи там гуляли, места разведали :yes4:

но мне кажется столбить мангалы и столы надо заранее - мест мало, желающих много :pardon:

но я не настаиваю, предлагаю как один из вариантов для встречи :)

Опубликовано

Может там и отметить ДР клуба?

Идея мне нравится, я до серебренного бора на трамвайчике доеду и смогу злоупотребить побаловаться алкоголем :D

только в эти выходные не смогу, у меня годовщина свадьбы :first_move:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...