White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Дожидаешься ответа о приемке документов, едешь в отделение САША!!!!!! Спасибо!!!!!! Ты спаситель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Извините за офф-топ...меня госуслуги в плане паспорта расстроили...всё заполнила, отправила фото...но зайдя чуть позже проверить как там дела..."ошибка, звоните в местный фмс"...заполнять второй раз пока лень... но я ищу в себе силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Извините за офф-топ...меня госуслуги в плане паспорта расстроили...всё заполнила, отправила фото...но зайдя чуть позже проверить как там дела..."ошибка, звоните в местный фмс"...заполнять второй раз пока лень... но я ищу в себе силы Рита, спасибо. Информация для размышления. Будем подумать, к кому обратиться, чтобы наверняка. В районе уже и конторку присмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Будем подумать, к кому обратиться, чтобы наверняка. В районе уже и конторку присмотрел. Конторку? а просто анкету заполнить не проще? там ничего вообще сложного, ну вообще! Потом приходишь в паспортный и всё, ровно через указанный срок забираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Конторку? а просто анкету заполнить не проще? там ничего вообще сложного, ну вообще! Потом приходишь в паспортный и всё, ровно через указанный срок забираешь У меня еще со времен союза какая то боязнь анкет. Анкето-фобия Хотя, Светик, ты как всегда абсолютно права! Видимо злая старушка "Лень" взяла надо мной верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 да просто тебе хоть так, хоть так лазить по всем документам своим (паспорт, трудовая и т.д.) либо для того чтоб заполнять анкету, либо для того чтоб диктовать/сканить для конторы. Где выгода то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Где выгода то? Здесь не выгода. Здесь привычка. На работе за меня все секретарь заполняет Ой!!!! "Эврика"!!!!! У меня же есть "бесплатная контора" по оформлению Вот, кто заполнит правильно анкету Она этим частенько занимается Светик, СПАСИБО!!! Натолкнула на верную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 White Wolf, ой, да пожалуйста, ты тока... это... писать не разучись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 White Wolf, ой, да пожалуйста, ты тока... это... писать не разучись Ты будешь смеяться, но мне быстрее и проще напечатать, чем написать от руки ЭХ! Где мои институтские годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а просто анкету заполнить не проще? там ничего вообще сложного, ну вообще! Потом приходишь в паспортный и всё, ровно через указанный срок забираешь Золотые слова, сижу как раз собираю пакетик на ночь глядя, в ручном режиме. Завтра хочу попробовать подат`ся вечером в районный УФМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Такс, мал`чики и девочки, дабы было что обсуждать на предстоящей встрече, и расшевелить тех, кто ещё думает Такая вот прикидка вам, по передвижениям и приключениям: 30.12. По прилёту 30.12. в аэропорт имени Гул`ел`мо Маркони, славного города Болон`и, забираем прокатные машины и выдвигаемся в сторону Милана и там заселяемся в Hotel Tiffany Milano. (бронь 5номеров по 80евро) внешний вид отеля + маршрут на день в 219 км (2 ч. 8 мин.) вечером знакомимся с Миланом. * 31.12. Выселяемся и перезжаем во Францию, в Ал`пы. И там оседаем на недел`ку, вечером того же дня встречаем Новый Год. маршрут на день в 296 км (3 ч. 59 мин.) Катание на лыжах, по желанию, чередуем с мален`кими вылазками до Женевы (столица Швейцарии) и Лиона (французский городок) по: 144 км (2 ч. 21 мин.) и 216 км (2 ч. 46 мин.) соответственно. * 07.01. Выселяемся из "наших" Ал`п и держим путь на Геную, где нас ждёт отель NH Marina (бронь 5номеров по 140евро). Да, стоит он нескол`ко дороже, но: А) судя по картинкам оно того стоит и Б) это кажется единственный отель Генуи (и чтоб не помойка), в котором есть раздел`ные кровати в двухместных номерах. внешний вид отеля + маршрут на день в 354 км (4 ч. 29 мин.) днём и вечером знакомимся с Генуей и её Аквариумом. * 08.01. Утром выдвигаемся в сторону итал`янского городка Пиза и конечно залазим на Пизанскую башню. Ну, а поделав кто что хочет с высоты, благо угол наклона сего строения это позволяет, держим путь далее, и попадаем в курортный городок Римини, где и останавливаемся в Mercure Rimini Artis (бронь 5номеров по 170евро за *двое суток*). внешний вид отеля + общий маршрут на день в 468 км (4 ч. 52 мин.) вечером знакомимся с Пиццей. * 09.01. В этот день спокойно и неторопливо посещаем Светлейшую Республику Сан-Марино, а именно одно из самых маленьких государств в мире, расположенное в Южной Европе, со всех сторон окруженное территорией Италии (картиночки). Ну и возможно шопимся, как в Сан-Марино, так и в самом Римини. маршрут на день *в одну сторону* всего 21,7 км (32 мин). * 10.01. Очень рано выезжаем в сторону аэропорта, оставляем машины, и вылетаем (в 06:30 утра) в Москву. маршрут до аэропорта - 126 км (1 час. 21 мин). ___________________________________________________________________________________ Вот такой вот пока план получился. Все вышеназванные отели забронированы мною предварител`но и бронь в случае чего можно отменить. Так что, те кто уже купил авиабилеты и внёс предоплату за апартаменты, подумайте и высказывайте своё мнение. А те кто этого ещё не сделал, соблазняйтесь с нами, места ещё есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А общую сумму не считали, бюджет?) я еще немножко думаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 50тр минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 50тр минимум Кстати, для НГ это совсем не дорого 50 целковых - это, я так понял, со всеми "Я хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, для НГ это совсем не дорого 50 целковых - это, я так понял, со всеми "Я хочу" не уверен что со всеми ) или заблуждаюсь и мазерати тоже включена? супер тогда. возьму две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 супер тогда. возьму две а как же ты на них будешь передвигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 а как же ты на них будешь передвигаться? как как ... а ты на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, в 50 не влезем точно, так же как и в 60... Потому как никто не считал питание, аренду лыжно-бордического оборудования (по желанию), топливо и проч... Но, я не об этом. Есть одно опасение. Может не стоит Милан ставить первой точкой нашего путешествия? А то, учитывая начавшиеся к этому времени распродажи, опасаюсь, что 31-го уже придется срочно искать пути до дома, в связи с благополучной кончиной финансов! С другой стороны - я уже буквально вижу фото с подписью ""Завтрак у Тиффани"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А общую сумму не считали, бюджет?) я еще немножко думаю ))) в самом начале я делал прикидку и вышло кажется, что: билеты + машины + и всё проживание = 52`000р. но, это без расходов на лыжи + еда + бензин = Х ну и конечно, остаётся ещё тот момент, что мы не знаем окончател`ного кол-ва людей в группе, так что, апартаменты (если 9-10 человек не соберём, придётся отказыватся от того праздника, который уже забронирован в горах и искать что-то скромнее); и машины/бензин (по той же причине собственно) будут "плавать" по цене. carlson, White Wolf, BlackCat, мал`чики, сер`ёзнее, давайте по существу, что нравится, что нет в проекте? p.s. да, и кто знает где Вася? Вася, ау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А мне все нра! Единственный вопрос - стоит ли деревня Пиза, с ее вечно падающим фаллическим символом, посещения? Только ради того, что бы оставить надпись на верху "Здесь был Вася!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 стоит ли деревня Пиза, с ее вечно падающим фаллическим Саш, как человек уже на ней побывавший, могу сказать следующее: штука это очень даже занимател`ная, как со стороны, так и изнутри. Да, перет`ся на неё исключител`но ради одного её вида, скажем км за 300 это возможно и перебор, но т.к. наш "крюк" из-за неё составит всего: 468 - 411 = 57км то право же, грех не заехать. Суди сам, вот вариант прямой дороги, без заезда к башне. p.s. собственно в своё время, я на башню как раз и гонял из Римини и сразу обратно, а это 299км в одну сторону. Т.е. 600км за день ради фаллоса, о чём собственно до сих пор не жалею nattydread, Наташ, а ты что скажешь? А то всё читаешь-читаешь... даёшь отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Миш, убедил! Лезем! А Наташенька у нас не писатель, Наташа читатель.. И деятель, в отличии от нас - говорунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 57км ... ради фаллоса... Наташ, а ты что скажешь? по поводу программы в целом - мне все очень даже нравится по поводу фаллоса в частности - 57 км на мой взгляд даже не стоит обсуждать - однозначно едем сдается мне что по денежкам выйдет хорошо ЗА 50.... начинаю копить PS: да, я читатель) а точнее - наблюдатель)) говорю, когда не могу молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 PS: да, я читатель) а точнее - наблюдатель)) Так вот ты какой - "Большой Брат"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 carlson, WhiteWolf, BlackCat, мал`чики,сер`ёзнее Ты точно по адресу? что нравится, что нет в проекте? я не вижу мазерати в списке … да, и кто знает где Вася? Вася, ау... я слышал, что он влюбился и весь сейчас занятой романтик у него nattydread, Наташ, а ты что скажешь? А то всё читаешь-читаешь... даёшь отзывы ваще когда девушки молчат, меня это пугает … А мне все нра! Единственный вопрос -стоит ли деревня Пиза, с ее вечно падающим фаллическим символом, посещения?Только ради того, что бы оставить надпись на верху "Здесь был Вася!"? вспомнился старый францусский аникдот ) Идет лекция по языкознанию. Профессор рассказывает студентам, что слово«стибрить», возможно, появилось из-за того, что когда Юлий Цезарь стоял со своей армией на реке Тибр, у него пропал некий ценный предмет, его«стибрили».Тут один из студентов поднимает руку и спрашивает: - Простите, профессор, а в Пизе у Юлия Цезаря ничего не пропадало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты