White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Вот когда он билеты купит полноценно, тогда и об'явим Аааааааааа!!!!!!!!! Интрига. Я же жутко любопытный. Я уже хочу знать. Не дождусь, пока он (она) купит билеты)))))Никогда больше не буду пропускать встречи! Чтобы быть в курсе всех дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Заявки на визу подаются: во Французский визовый центр Ул. Марксистская дом 3, строение 2 (станция метро Марксистская), без записи (в порядке живой очереди) или по предварительной записи по телефону +7 (495) 504-37-05 с 09:00 до 16:00, с понедельника по пятницу; непосредственно в Генеральное Консульство Франции по предварительной записи по телефону +7 (495) 504-37-05 с 09:00 до 16:00, с понедельника по пятницу.Заявки на краткосрочную визу принимаются не ранее чем за 3 месяца до поездки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 во Французский визовый центр Ул. Марксистская дом 3, строение 2 (станция метро Марксистская), без записи (в порядке живой очереди) или по предварительной записи по телефону +7 (495) 504-37-05 с 09:00 до 16:00, с понедельника по пятницу; у это прямо около меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Всю информацию по франзуской визе смотрим/читаем ЗДЕСЬ Fibs, Застолбишь нам местечко с утра, когда время придёт сдават'ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Fibs, Застолбишь нам местечко с утра, когда время придёт сдават'ся а за доблестное оббивание порогов посольства добрые форумчане принесут мне живительных вкусняшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Fibs, Уверен, что отбоя от вкусняшек у тебя не будет )))Вот на что нам метить надо: Особые категории виз: Краткосрочная виза на несколько лет (1-5 лет) : каждая поездка не может превышать 90 дней из расчета на 180 дней, однако общее действие визы может доходить до 5 лет. Цена эквивалентна цене на краткосрочную визу (35 евро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Миш, как я понял из перечня документов нужно "бронь гостиницы на имя заявителя или договор найма".. Как в нашем случае решается этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 BlackCat, Саш, я обратил на это внимание, но обычно этот вопрос при групповой поездке никак не решается, т.е. подаётся скопом, что есть. Я сейчас людям в финку доки для визы готовил, так они там окромя билетов (как в нашем случае) не фигурируют вовсе. А у нас, по пути следования, будут мел'кать наши фамилии, в документах на брони отелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Требования к фотографии, давнен`ко я таких строгостей не встречал Особенно вот это сурово: п.4. Фон. Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне (голубой или светлосерый). Внимание: фотографии на белом фоне не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Требования к фотографии, давнен`ко я таких строгостей не встречал Особенно вот это сурово: п.4. Фон. Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне (голубой или светлосерый). Внимание: фотографии на белом фоне не принимаются. Ага, я тоже прочитал и сразу полез в стол смотреть имеющиеся.. Не подойдут, надо снова идти сниматься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 BlackCat, имеющиеся и соответсвенно куда либо уже поданные - нел`зя, Закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я стал портиться :wacko: даже завтра! скажу насчет поездки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Цены на машины действител`но резко снизились, почему - ? Я всё перебронировал и получилась следующая картина: 2шт. Ford Galaxy или аналогичный - 770.80 EUR 1шт. Lancia Delta 1.6 или аналогичный - 590.14 EUR 1шт. Ford Transit Combi 300S или аналогичный - 924.92 EUR если брать два Ford Galaxy: 770 * 2 / 9 = 171евро * 40р. = 7`000р. с человека при 9 туристах 770 * 2 / 10 = 154евро * 40р. = 6`200р. с человека при 10 туристах; если брать Ford Galaxy + Lancia Delta 770 + 590 / 9 = 151евро * 40р. = 6`100р. с человека при 9 туристах при 10 туристах такой расклад по машинам не уместен; если Ford Transit (как запасной вариант) 925евро / на: 10чел. = 92,5евро * 40р. = 3`700р. 9 чел. = 103евро * 40р. = 4`120р. 8 чел. = 116евро * 40р. = 4`640р. 7 чел. = 133евро * 40р. = 5`320р. 6 чел. = 154евро * 40р. = 6`160р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Я всё перебронировал Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 BlackCat, имеющиеся и соответсвенно куда либо уже поданные - нел`зя, Закон! Так то и обидно - что никуда не поданные! А с машинками - приятно! Ты же просто МИШКА - СПАСАТЕЛЬ КОШЕЛЬКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я стал портиться это как, ты о чём? nattydread, спасибо BlackCat, я стараюсь (с кошел`ками ) ну лано тебе, ну сделай ещё парочку фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Виконт, О! Точно! Заодно и фотопринтер опробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 BlackCat, неожиданное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Виконт, так а я и на заявление на паспорт тоже сам себя фотографировал. Нормально, приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 это как, ты о чём? таки ты ж сам сказал, что эта среда будет очередным промежутком а тут сюрприз - я скажу. да еще и на день раньше. поэтому и удивляюсь - меняюсь Виконт, О! Точно! Заодно и фотопринтер опробую! теперь знаю, где я фотографироваться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 да еще и на день раньше. поэтому и удивляюсь - меняюсь похвал`но теперь знаю, где я фотографироваться буду Вы там тол`ко не перемудрите с изобразител`ным искусством, а то, со стогост`ю французов, как бы ваше домашнее видео фото не завернули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 как бы ваше домашнее видео фото не завернули бы мне казалось, что французы знают толк в хоум видео фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 carlson, ага, через призму итал`янского паспортного контроля И да, нас официал`но 6-ро. Ксюша с нами очень я этого ждал, скажу Вам по секрету Оксаночка, ну ты в курсе же, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ксюша с нами Оксаночка, ну ты в курсе же, да... ничего не понял... таки плюс одна или плюс 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 И да, нас официал`но 6-ро. Ксюша с нами Урррррааааааа!!!!! Миш, с тебя пошаговый отчет - как ты это сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты