Koteg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 еловек с совестью позвонит проверить. Без совести - понятно. Надо сделать так, чтобы фару не хотелось снимать, а не чтобы потом кто-то мог позвонить ))) Цитата
Sasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Большинство этих фар ставятся в ара-сервисах, а снимаются с наших машин как раз по заказу таких ара-сервисов, когда к ним приезжает на ремонт аналогичная битая машина. Гравировка и доп.замок капота видятся мне. И стоянка на ночь Цитата
Serhio Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Большинство этих фар ставятся в ара-сервисах, а снимаются с наших машин как раз по заказу таких ара-сервисов, когда к ним приезжает на ремонт аналогичная битая машина. Гравировка и доп.замок капота видятся мне. И стоянка на ночь Саша, гравировка и стоянка это хорошо. НО! системность проблемы это не решает. (и почему вы решили что это именно ара, а не Серьган с Михой?). Относительно замочков и ламинирования стекол. А вы думаете, что люди которые пошли на это, остановятся?? Я уверен что нет. Вот история моего друга. У него лёхус, с которого, вы не поверите, тоже снимают фары. Он по совету бывалых, после первого такого случая поставил секретку. Хотите знать результат. А он следующий, разбиты в отместку все стекла, порезаны все кожанные сидения, панель (видимо ножом), а так же обработана лакокраска. Так что есть меньшое из зол??? Философский вопрос. Цитата
Fibs Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Системность - заказывать ламинированные стёкла. Отделаетесь побитым стеклом. И да, радоваться, что не Порш Кайен, вот там системность так системность Цитата
Alex65 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Это кошмар! Какое свинство!( Цитата
Che-го Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Гараж опять же может помочь справиться с проблемой "разбиты в отместку все стекла, порезаны все кожаные сидения, панель (видимо ножом), а так же обработана лакокраска" все это не днем же делалось? А если выйти за рамки двух вышеописанных вариантов (ниче не ставить; чето ставить), то решений множество, начиная от хождения пешком, до авто другой марки (где фары и уши не таскают)... Цитата
Serhio Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Гараж опять же может помочь справиться с проблемой "разбиты в отместку все стекла, порезаны все кожаные сидения, панель (видимо ножом), а так же обработана лакокраска" все это не днем же делалось? А если выйти за рамки двух вышеописанных вариантов (ниче не ставить; чето ставить), то решений множество, начиная от хождения пешком, до авто другой марки (где фары и уши не таскают)... Павел, а из гаражей не воруют??? У нас на работе, у троих гараж отработали, зимнюю резину взяли. И аккуратненько потом закрыли. Если вы говорите об охраняемой стоянке на свежем воздухе, то это миф. Когда "пацаны" приедут, сами ворота откроют и машины покажут. Если вы про закрытую, в жилом комплексе с охраной, то соглашусь. Ну а на форме Вольво, обсуждать китайский автопром (или что там не интересно рынку), несколько мувитон. IMHO. Я высказываю своё мнение, посему и говорю, что тема филосовская. Цитата
Fibs Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 . Когда "пацаны" приедут, сами ворота откроют и машины покажут. за фарами "пацаны" не ездят "пацаны" скорее по машинам специализируются...по фарам более мелкие субстанции орудуют Цитата
Che-го Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Serhio,тут либо тема "философская", либо игра в "А почему бы вам не... Да, но..." помните как у Берна: Миссис Уайт: «Мой муж всегда хочет сам сделать ремонт, но у него никогда не получается как следует». Блэк: «А почему бы ему не поучиться плотницкому делу?» Миссис Уайт: «Да, но ведь ему некогда». Блю: «А почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?» Миссис Уайт: «Да, но ведь он не умеет ими пользоваться». Ред: «А почему бы вам не нанять плотника?» Миссис Уайт: «Да, но ведь это слишком дорого обойдется». Браун: «А почему бы вам тогда не махнуть рукой – пусть делает, как может?» Миссис Уайт: «Да, но ведь все может обрушиться.» И, Serhio, почему Вы думаете, что Вас окружают дураки? Ведь если ваш собеседник пишет "о гараже", то зачем ему расписывать какие они бывают? Ведь может быть и такое, что если ваш собеседник, что-то предлагает, то, не исключено, что он в курсе того, что из сваренных железных и открытых все тащат. Тут ни коем образом не хотел как-то Вас задеть, просто развил философскую тему Цитата
Koteg Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 за фарами "пацаны" не ездят Какие познания Цитата
Serhio Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Serhio,тут либо тема "философская", либо игра в "А почему бы вам не... Да, но..." помните как у Берна: Миссис Уайт: «Мой муж всегда хочет сам сделать ремонт, но у него никогда не получается как следует». Блэк: «А почему бы ему не поучиться плотницкому делу?» Миссис Уайт: «Да, но ведь ему некогда». Блю: «А почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?» Миссис Уайт: «Да, но ведь он не умеет ими пользоваться». Ред: «А почему бы вам не нанять плотника?» Миссис Уайт: «Да, но ведь это слишком дорого обойдется». Браун: «А почему бы вам тогда не махнуть рукой – пусть делает, как может?» Миссис Уайт: «Да, но ведь все может обрушиться.» И, Serhio, почему Вы думаете, что Вас окружают дураки? Ведь если ваш собеседник пишет "о гараже", то зачем ему расписывать какие они бывают? Ведь может быть и такое, что если ваш собеседник, что-то предлагает, то, не исключено, что он в курсе того, что из сваренных железных и открытых все тащат. Тут ни коем образом не хотел как-то Вас задеть, просто развил философскую тему Пардоньте, но Ваше сообщение "почему Вы думаете, что Вас окружают дураки?" можно расценить, как недружелюбное. В моих постах, нет ни одной ссылки на оскорбление достоинства и свободы слова. Сколько людей, столько и мнений. А любая тема на форуме может превратиться в народную мудрость: "Зачем козе баян, она и так красивая". Цитата
Che-го Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Serhio, прошу прощение за нелепое предположение, исправлюсь . Недружелюбием тут и не пахло Цитата
Гайболит Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Трачу в месяц 3.500 р. на охраняемую стоянку с воротами, шлагбаумом и трезвыми охранниками, при том, что есть КАСКО. В принципе, это не так уж и много учитывая риски, свое время и нервы. Глядя на соседей, у которых, то угнали (на практике минимум ты три-четыре месяца без машины ждешь выплат), то колеса сняли (сосед как-то увидел свою Камри без колес на кирпичах), то снесли боковое зеркало, вмятины и вмятинки, царапины и пр. и пр., понимаю, что оно того стоит. Цитата
Fibs Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Глядя на соседей, у которых, то угнали (на практике минимум ты три-четыре месяца без машины ждешь выплат), Вольво это не касается. Цитата
Гайболит Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вольво это не касается. Неугоняемая? Тогда нужно задуматься над целесообразностью полного КАСКО и отсавить только ущерб. А я так понял, многие его таки делают Цитата
Kioto Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вольво это не касается. Почему же? Вольво всё же угоняют, пусть не в таких количествах, как Мазду, но угоняют. А если посчитать в процентном соотношении "всего автомобилей марки/угнанные авто марки", то цифры могут получиться совсем неутешительными. Статистика угонов за 2012 год по Москве http://www.ugona.net/article249.html Цитата
Fibs Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Kioto, я не знаю ЧТО угоняют, но с 2005 года обладания Вольво не было ни одного случая ни на одном форуме, чтобы угнали Вольво пробегала 1 тема-утка...) и всё) Цитата
Гайболит Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Был один случай с моим коллегой . Купили его девушке S60, застраховали. Дело было в прошлом году в ту злосчастную зиму. Буквально через пару дней поехал он со своей девушкой в ресторанчик в центре на ее новой машинке, отметить удачную покупку (она оч. хотела именно эту Вольво!). Пока кушали и отдыхали (времени прошло чуть более часа), вышли, а машинки на месте не оказалось. Паника Как так? Вольво неугоняема! А дело было уже поздним вечером. Естественно, сразу в отделение полиции, написали заявление и пр. (суть да дело, говорит, часа три мурыжили - время к полуночи). Домой едут убитые горем на такси. Машина была кредитная и застрахованная. Вроде не так обидно, но... Проходит что-то около месяца, раздается звонок на его мобильный: "Машину вашу нашли.." - "Как?!" (ну, представьте себе статистику найденных машин..)... И вот, оказалось, что стоит она буквально в двухстах метрах, занесенная снегом, без каких-либо повреждений и пр. на др. улице. "Эвакуировали"... Вот так оно бывает.. Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Гайболит, странные люди, ей-богу...а позвонить сразу в службу эвакуации не судьба?) Цитата
Mad Max Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Рит, если была чистка улиц и машину переставили, то в службе эвакуации нет информации 1 Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Mad Max, а спросить людей/прохожих?) Глазки разуть? Цитата
Kioto Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Kioto, я не знаю ЧТО угоняют, но с 2005 года обладания Вольво не было ни одного случая ни на одном форуме, чтобы угнали Вольво пробегала 1 тема-утка...) и всё) Факты угона существуют независимо от нашего знания или незнания о них. Существует статистика, не вижу смысла её оспаривать. http://www.drive2.ru/users/r-men/blog/250748/ http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=72383 Это только по первым двум ссылкам в гугле. Поэтому не нужно быть такой категоричной с подобными заявлениями. Цитата
Гайболит Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Mad Max, а спросить людей/прохожих?) Глазки разуть? Ага, это ты сейчас так говоришь, а если бы ты вышла на час и твоей ласточки нет .. К тому же они звонили во все службы. Цитата
SweetLana Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Трачу в месяц 3.500 р. на охраняемую стоянку с воротами, шлагбаумом и трезвыми охранниками, при том, что есть КАСКО. В принципе, это не так уж и много учитывая риски, свое время и нервы. Глядя на соседей, у которых, то угнали (на практике минимум ты три-четыре месяца без машины ждешь выплат), то колеса сняли (сосед как-то увидел свою Камри без колес на кирпичах), то снесли боковое зеркало, вмятины и вмятинки, царапины и пр. и пр., понимаю, что оно того стоит Трачу 5200 рЭ на охраняемую стоянку со шлагбаумом и тоже трезвыми охранниками. При этом стоянка моя, за такие деньги, находится не в ЦАО, а в ВАО! + так же делаю полное КАСКО ибо считаю что береженого Бог бережёт и не угоняемых машин не бывает! 1 Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ага, это ты сейчас так говоришь, а если бы ты вышла на час и твоей ласточки нет .. Я хладнокровна вышла -нету...звоню в службу эвакуации Факты угона существуют независимо от нашего знания или незнания о них. Существует статистика, не вижу смысла её оспаривать. http://www.drive2.ru...en/blog/250748/ http://forum.clubvol...ead.php?t=72383 Это только по первым двум ссылкам в гугле. Поэтому не нужно быть такой категоричной с подобными заявлениями. Я же не предлагаю покупать КАСКО без "угона" да и оставлять ключи в замке зажигания нельзя, даже если машина действительно совсем неугоняемая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.