Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство этих фар ставятся в ара-сервисах, а снимаются с наших машин как раз по заказу таких ара-сервисов, когда к ним приезжает на ремонт аналогичная битая машина.

Гравировка и доп.замок капота видятся мне. И стоянка на ночь  8-)  

Опубликовано

Большинство этих фар ставятся в ара-сервисах, а снимаются с наших машин как раз по заказу таких ара-сервисов, когда к ним приезжает на ремонт аналогичная битая машина.

Гравировка и доп.замок капота видятся мне. И стоянка на ночь  8-)  

Саша, гравировка и стоянка это хорошо. НО! системность проблемы это не решает.  (и почему вы решили что это именно ара, а не Серьган с Михой?).

Относительно замочков и ламинирования стекол. А вы думаете, что люди которые пошли на это, остановятся?? Я уверен что нет.

Вот история моего друга.

У него лёхус, с которого, вы не поверите, тоже снимают фары.

Он по совету бывалых, после первого такого случая поставил секретку.

Хотите знать результат.

А он следующий, разбиты в отместку все стекла, порезаны все кожанные сидения, панель (видимо ножом), а так же обработана лакокраска.

Так что есть меньшое из зол??? Философский вопрос.

Опубликовано

Гараж опять же может помочь справиться с проблемой "разбиты в отместку все стекла, порезаны все кожаные сидения, панель (видимо ножом), а так же обработана лакокраска" все это не днем же делалось?

А если выйти за рамки двух вышеописанных вариантов (ниче не ставить; чето ставить), то решений множество, начиная от хождения пешком, до авто другой марки (где фары и уши не таскают)... 

Опубликовано

Гараж опять же может помочь справиться с проблемой "разбиты в отместку все стекла, порезаны все кожаные сидения, панель (видимо ножом), а так же обработана лакокраска" все это не днем же делалось?

А если выйти за рамки двух вышеописанных вариантов (ниче не ставить; чето ставить), то решений множество, начиная от хождения пешком, до авто другой марки (где фары и уши не таскают)... 

Павел, а из гаражей не воруют???

У нас на работе, у троих гараж отработали, зимнюю резину взяли. И аккуратненько потом закрыли. Если вы говорите об охраняемой стоянке на свежем воздухе, то это миф. Когда "пацаны" приедут, сами ворота откроют и машины покажут.

Если вы про закрытую, в жилом комплексе с охраной, то соглашусь.

Ну а на форме Вольво, обсуждать китайский автопром (или что там не интересно рынку), несколько мувитон. IMHO.

Я высказываю своё мнение, посему и говорю, что тема филосовская. :D

Опубликовано

. Когда "пацаны" приедут, сами ворота откроют и машины покажут.

за фарами "пацаны" не ездят :) "пацаны" скорее по машинам специализируются...по фарам более мелкие субстанции орудуют :)

Опубликовано

Serhio,тут либо тема "философская", либо игра в  "А почему бы вам не... Да, но..." помните как у Берна:

Миссис Уайт: «Мой муж всегда хочет сам сделать ремонт, но у него никогда не получается как следует».

Блэк: «А почему бы ему не поучиться плотницкому делу?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь ему некогда».

Блю: «А почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь он не умеет ими пользоваться».

Ред: «А почему бы вам не нанять плотника?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь это слишком дорого обойдется».

Браун: «А почему бы вам тогда не махнуть рукой – пусть делает, как может?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь все может обрушиться.»

И, Serhio, почему Вы думаете, что Вас окружают дураки? Ведь если ваш собеседник пишет "о гараже", то зачем ему расписывать какие они бывают?

Ведь может быть и такое, что если ваш собеседник, что-то предлагает, то, не исключено, что он в курсе того, что из сваренных железных и открытых все тащат. Тут ни коем образом не хотел как-то Вас задеть, просто развил философскую тему  :)

Опубликовано

Serhio,тут либо тема "философская", либо игра в  "А почему бы вам не... Да, но..." помните как у Берна:

Миссис Уайт: «Мой муж всегда хочет сам сделать ремонт, но у него никогда не получается как следует».

Блэк: «А почему бы ему не поучиться плотницкому делу?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь ему некогда».

Блю: «А почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь он не умеет ими пользоваться».

Ред: «А почему бы вам не нанять плотника?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь это слишком дорого обойдется».

Браун: «А почему бы вам тогда не махнуть рукой – пусть делает, как может?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь все может обрушиться.»

И, Serhio, почему Вы думаете, что Вас окружают дураки? Ведь если ваш собеседник пишет "о гараже", то зачем ему расписывать какие они бывают?

Ведь может быть и такое, что если ваш собеседник, что-то предлагает, то, не исключено, что он в курсе того, что из сваренных железных и открытых все тащат. Тут ни коем образом не хотел как-то Вас задеть, просто развил философскую тему  :)

Пардоньте, но Ваше сообщение "почему Вы думаете, что Вас окружают дураки?" можно расценить, как недружелюбное. :cray:

В моих постах, нет ни одной ссылки на оскорбление достоинства и свободы слова.

Сколько людей, столько и мнений.

А любая тема на форуме может превратиться в народную мудрость: "Зачем козе баян, она и так красивая".

Опубликовано

Трачу в месяц 3.500 р. на охраняемую стоянку с воротами, шлагбаумом и трезвыми охранниками, при том, что есть КАСКО.

В принципе, это не так уж и много учитывая риски, свое время и нервы.

Глядя на соседей, у которых, то угнали (на практике минимум ты три-четыре  месяца без машины ждешь выплат), то колеса сняли (сосед как-то увидел свою Камри без колес на кирпичах), то снесли боковое зеркало, вмятины и вмятинки, царапины и пр. и пр., понимаю, что оно того стоит.

Опубликовано

Вольво это не касается.

Неугоняемая? Тогда нужно задуматься над целесообразностью полного КАСКО и отсавить только ущерб. А я так понял, многие его таки делают:)

Опубликовано

Вольво это не касается.

Почему же? Вольво всё же угоняют, пусть не в таких количествах, как Мазду, но угоняют. А если посчитать в процентном соотношении "всего автомобилей марки/угнанные авто марки", то цифры могут получиться совсем неутешительными.

Статистика угонов за 2012 год по Москве http://www.ugona.net/article249.html

Опубликовано

Был один случай с моим коллегой :) . Купили его девушке S60, застраховали. Дело было в прошлом году в ту злосчастную зиму.

Буквально через пару дней поехал он со своей  девушкой в ресторанчик в центре на ее новой машинке, отметить удачную покупку (она оч. хотела именно эту Вольво!).

Пока кушали и отдыхали (времени прошло чуть более часа), вышли, а машинки на месте не оказалось. Паника =-O Как так? Вольво неугоняема! А дело было уже поздним вечером.

Естественно, сразу в отделение полиции, написали заявление и пр. (суть да дело, говорит, часа три мурыжили - время к полуночи). Домой едут убитые горем на такси.

Машина была кредитная и застрахованная. Вроде не так обидно, но...

Проходит что-то около месяца, раздается звонок на его мобильный: "Машину вашу нашли.."  - "Как?!" (ну, представьте себе статистику найденных машин..)...

И вот, оказалось, что стоит она буквально в двухстах метрах, занесенная снегом, без каких-либо повреждений и пр. на др. улице.

"Эвакуировали"... :)

Вот так оно бывает..

Опубликовано

Kioto, я не знаю ЧТО угоняют, но с 2005 года обладания Вольво не было ни одного случая ни на одном форуме, чтобы угнали Вольво :) пробегала 1 тема-утка...) и всё)

Факты угона существуют независимо от нашего знания или незнания о них. Существует статистика, не вижу смысла её оспаривать. 

http://www.drive2.ru/users/r-men/blog/250748/

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=72383

Это только по первым двум ссылкам в гугле.  Поэтому не нужно быть такой категоричной с подобными заявлениями.

Опубликовано

Mad Max, а спросить людей/прохожих?) Глазки разуть? :)

Ага, это ты сейчас так говоришь, а если бы ты вышла на час и твоей ласточки нет =-O .. :)

К тому же они звонили во все службы.

Опубликовано

Трачу в месяц 3.500 р. на охраняемую стоянку с воротами, шлагбаумом и трезвыми охранниками, при том, что есть КАСКО. В принципе, это не так уж и много учитывая риски, свое время и нервы. Глядя на соседей, у которых, то угнали (на практике минимум ты три-четыре  месяца без машины ждешь выплат), то колеса сняли (сосед как-то увидел свою Камри без колес на кирпичах), то снесли боковое зеркало, вмятины и вмятинки, царапины и пр. и пр., понимаю, что оно того стоит

Трачу 5200 рЭ на охраняемую стоянку со шлагбаумом и  тоже трезвыми охранниками. При этом стоянка моя, за такие деньги,  находится не в ЦАО, а в ВАО! + так же делаю полное КАСКО ибо считаю что береженого Бог бережёт и не угоняемых машин не бывает!

Опубликовано

Ага, это ты сейчас так говоришь, а если бы ты вышла на час и твоей ласточки нет =-O .. :)

Я хладнокровна :D  вышла -нету...звоню в службу эвакуации ;)

Факты угона существуют независимо от нашего знания или незнания о них. Существует статистика, не вижу смысла её оспаривать. http://www.drive2.ru...en/blog/250748/ http://forum.clubvol...ead.php?t=72383 Это только по первым двум ссылкам в гугле. Поэтому не нужно быть такой категоричной с подобными заявлениями.

Я же не предлагаю покупать КАСКО без "угона" ;)

да и оставлять ключи в замке зажигания нельзя, даже если машина действительно совсем неугоняемая :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...