carlson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 о боже©...зануда-карлсон самый умный из всех карлсонов вернулся как я смею оспаривать твои ценные непоколебимые знания) кто я? пойду пожалуй займусь своим МТС-ом) ну так нечего во всеуслышаньше говорить о том, чего не знаешь хотя это тенденция однако
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ну так нечего во всеуслышаньше говорить о том, чего не знаешь хотя это тенденция однако Вова, при всём моём уважени))) я знаю то, что говорю...ты знаешь то, что говоришь...рассудить нас сможет лишь...не знаю кто даже...) ты не истина в последней инстанции, так что не надо утверждать, что все тут балбесы, а ты знаешь всё лучше всех
carlson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вова, при всём моём уважени))) я знаю то, что говорю...ты знаешь то, что говоришь...рассудить нас сможет лишь...не знаю кто даже...) ты не истина в последней инстанции, так что не надо утверждать, что все тут балбесы, а ты знаешь всё лучше всех ок попытка сманипулировать засчитана
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 White Wolf, зачем тебе 3G всегда и везде?) отдохни хоть полдня от социальных сетей и Интернета Рит, но ведь телефон нужен не только для баловства. Мне он и в работе помогает. Электронная почта, ICQ, иные программы. И хочется получать полноценную и качественную услугу за свои деньги Если у Вас услуга не готова для полноценного предоставления клиентам - окажите её бесплатно Кстати, размер проекта, зачастую, приводит к его краху. Мелкие проекты более гибкие и "мобильные". В частности, могу сказать, что безлимит от МегаФона дороже, но при этом качественнее услуга по предоставлению интернета.
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Если у Вас услуга не готова для полноценного предоставления клиентам - окажите её бесплатно то есть, если бы МТС снизил тарифы, ты бы не ругался на белые пятна в 3G ? Ну русские, ну народ многие вообще 3G в телефоне отключают и это не зависит от оператора, просто 3G пока у нас "не доросли"
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 то есть, если бы МТС снизил тарифы, ты бы не ругался на белые пятна в 3G ? Ну русские, ну народ многие вообще 3G в телефоне отключают и это не зависит от оператора, просто 3G пока у нас "не доросли" Рит, да если бы была проблема только в 3G.... Я и без него проживу. Я и EDGE имею ввиду. Кстати, 3G у меня по причине его "недоразвитости" у нас, постоянно выключен.
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Рит, да если бы была проблема только в 3G.... Я и без него проживу. Я и EDGE имею ввиду. Кстати, 3G у меня по причине его "недоразвитости" у нас, постоянно выключен ну ты начал с 3G...если дело не в нём, тогда проблема серьёзнее)
Ящерица Вадим Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 3G у меня по причине его "недоразвитости" у нас, постоянно выключен. Действительно! Зачем тебе, пусть и не без белых пятен, но быстрый интернет?! Пусть лучше будет просто меееееееедлееееееенный
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Гром гремит ура! будет дождик...))) люблю когда по асфальту текут тёплые ручейки летнего дождика ещё приятнее в шлёпках по ним идти...вода вливается и выливается обратно) радостно, как в детстве
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Действительно! Зачем тебе, пусть и не без белых пятен, но быстрый интернет?! Пусть лучше будет просто меееееееедлееееееенный Светик, на МТС, когда включен 3G - 2-3 палки, а без него - все Гром гремит ура! будет дождик...))) люблю когда по асфальту текут тёплые ручейки летнего дождика ещё приятнее в шлёпках по ним идти...вода вливается и выливается обратно) радостно, как в детстве Опять гром и молния!!!!!! Вчера на холмах чуть зайкой не стал Когда молния рядом сверкала Уж лучше просто теплый ливень без грозы Так более романтично
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Когда молния рядом сверкала Уж лучше просто теплый ливень без грозы Так более романтично нет, ты что а как же "давай бояться вместе?" © Котёнок по имена Гав...)
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Гром гремит ура! будет дождик...))) люблю когда по асфальту текут тёплые ручейки летнего дождика ещё приятнее в шлёпках по ним идти...вода вливается и выливается обратно) радостно, как в детстве а мне вот знакомый сейчас позвонил и говорит , что в выходные будет + 37 :wacko: так все таки дождь или жара?!
Адвокат Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 чуть зайкой не стал заЙкой стать это тема
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а мне вот знакомый сейчас позвонил и говорит , что в выходные будет + 37 если он работает в Метеобюро, то ему верить не стоит
Адвокат Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 дождик идет... вода это хорошо, у воды удивительная способность снимать стресс и усталость... а дождик как слезы - покапали и легче дышать стало
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 нет, ты что а как же "давай бояться вместе?" © Котёнок по имена Гав...) Так котенка рядом не было. Не с кем бояться было вместе Хм. НаписАл фразу про "котенка" и почему то вспомнились Ринат и Саша заЙкой стать это тема взрыв смеха.
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Хм. НаписАл фразу про "котенка" и почему то вспомнились Ринат и Саша у тебя не возникло желания их обнять и бояться вместе?
BlackSea Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 заЙкой стать это тема а мы так вчера на встрече мечтали увидеть ЗАЙКУ! и Катя все кричала "хочу мужской стриптиз!" ( ну и я тоже..) если он работает в Метеобюро, то ему верить не стоит знаете, самое интересное что он работает юристом
Адвокат Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 он работает юристом этим вообще верить нельзя... ну ты сама знаешь... опять же вчера имела возможность убедиться
White Wolf Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Парадокс. Чем больше работу работаешь - тем больше её прибавляется.
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Парадокс. Чем больше работу работаешь - тем больше её прибавляется. Работа, она такая.. она размножаться любит.. лучше за нее вообще не браться )))))))))Я вот на улицу даже не хочу выходить, не то что работать.. в смысле из-за жары.. учитывая что у меня еще и кондиционер не работает в авто..
White Wolf Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 еще и кондиционер не работает в авто.. Как так? Это не порядок! Надо обратиться на СТО они помогут. Или, вариант народного кондея - все окна на распушку и скорость побольше Второй вариант - увешаться грелками, набитыми льдом Вот. Еще один парадокс День богат на них Грелка со льдом - глупо звучит, но имеет место быть
Fibs Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Главное, чтобы работа приносила удовлетворение...либо денежное, либо творческое, либо социальное Иначе всё это впустую
BlackSea Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Как так? Это не порядок! Надо обратиться на СТО они помогут. Неее! у меня просто пока с машиной все плохо.. она после аварии и там много чего не работает.. Или, вариант народного кондея - все окна на распушку и скорость побольше Вот так и приходится делать .. правд, теперь ни от кого не спрячешься за темными темными стеклами и когда доезжает до места В все волосы в разные стороны... Второй вариант - увешаться грелками, набитыми льдом Вот. Еще один парадокс День богат на них Грелка со льдом - глупо звучит, но имеет место быть Вот это очень интересно! нужно попробовать.. только к какому месту грелку прикладывать!!?
White Wolf Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Fibs, Здесь, скорее удовлетворение творческое. Возможность доказать себе "Я МОГУ"! BlackSea, Про прическу я подумал в последний момент Но поможет флакончик лака Taft - супер сила Зафиксирует так, что потом никаким ветром не испортишь :wacko: Хм... Какое место, говоришь? Надо почитать книги по анатомии человека Где самое прохладо-чувствительное место
Рекомендуемые сообщения