Перейти к содержанию

Летний лёгкий флуд или тема о купании, песке и кондиционерах...3 сезон, 2 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о боже©...зануда-карлсон самый умный из всех карлсонов вернулся :D как я смею оспаривать твои ценные непоколебимые знания) кто я? :D пойду пожалуй займусь своим МТС-ом)

ну так нечего во всеуслышаньше говорить о том, чего не знаешь ;) хотя это тенденция однако

Опубликовано

ну так нечего во всеуслышаньше говорить о том, чего не знаешь хотя это тенденция однако

Вова, при всём моём уважени))) :D я знаю то, что говорю...ты знаешь то, что говоришь...рассудить нас сможет лишь...не знаю кто даже...) ты не истина в последней инстанции, так что не надо утверждать, что все тут балбесы, а ты знаешь всё лучше всех :crazy:

Опубликовано

Вова, при всём моём уважени))) :D я знаю то, что говорю...ты знаешь то, что говоришь...рассудить нас сможет лишь...не знаю кто даже...) ты не истина в последней инстанции, так что не надо утверждать, что все тут балбесы, а ты знаешь всё лучше всех :crazy:

ок :)

попытка сманипулировать засчитана

Опубликовано

White Wolf,

зачем тебе 3G всегда и везде?) отдохни хоть полдня от социальных сетей и Интернета ;)

Рит, но ведь телефон нужен не только для баловства. Мне он и в работе помогает. Электронная почта, ICQ, иные программы. И хочется получать полноценную и качественную услугу за свои деньги ;)

Если у Вас услуга не готова для полноценного предоставления клиентам - окажите её бесплатно ;)

Кстати, размер проекта, зачастую, приводит к его краху. Мелкие проекты более гибкие и "мобильные". В частности, могу сказать, что безлимит от МегаФона дороже, но при этом качественнее услуга по предоставлению интернета.

Опубликовано

Если у Вас услуга не готова для полноценного предоставления клиентам - окажите её бесплатно

то есть, если бы МТС снизил тарифы, ты бы не ругался на белые пятна в 3G ? :D Ну русские, ну народ :D

многие вообще 3G в телефоне отключают и это не зависит от оператора, просто 3G пока у нас "не доросли" :)

Опубликовано

то есть, если бы МТС снизил тарифы, ты бы не ругался на белые пятна в 3G ? :D Ну русские, ну народ :D

многие вообще 3G в телефоне отключают и это не зависит от оператора, просто 3G пока у нас "не доросли" :)

Рит, да если бы была проблема только в 3G.... Я и без него проживу. Я и EDGE имею ввиду. Кстати, 3G у меня по причине его "недоразвитости" у нас, постоянно выключен.

Опубликовано

Рит, да если бы была проблема только в 3G.... Я и без него проживу. Я и EDGE имею ввиду. Кстати, 3G у меня по причине его "недоразвитости" у нас, постоянно выключен

ну ты начал с 3G...если дело не в нём, тогда проблема серьёзнее)

Опубликовано

3G у меня по причине его "недоразвитости" у нас, постоянно выключен.

Действительно! Зачем тебе, пусть и не без белых пятен, но быстрый интернет?! Пусть лучше будет просто меееееееедлееееееенный

Опубликовано

Гром гремит :) ура! будет дождик...))) люблю когда по асфальту текут тёплые ручейки летнего дождика :-[ ещё приятнее в шлёпках по ним идти...вода вливается и выливается обратно) радостно, как в детстве :)

Опубликовано

Действительно! Зачем тебе, пусть и не без белых пятен, но быстрый интернет?! Пусть лучше будет просто меееееееедлееееееенный

Светик, на МТС, когда включен 3G - 2-3 палки, а без него - все :yahoo:

Гром гремит :) ура! будет дождик...))) люблю когда по асфальту текут тёплые ручейки летнего дождика :-[ ещё приятнее в шлёпках по ним идти...вода вливается и выливается обратно) радостно, как в детстве :)

Опять гром и молния!!!!!! :spiteful: Вчера на холмах чуть зайкой не стал :lol: Когда молния рядом сверкала :lol: Уж лучше просто теплый ливень без грозы :D Так более романтично :D

Опубликовано

Когда молния рядом сверкала Уж лучше просто теплый ливень без грозы Так более романтично

нет, ты что:) а как же "давай бояться вместе?" © Котёнок по имена Гав...)

Опубликовано

а мне вот знакомый сейчас позвонил и говорит , что в выходные будет + 37 :wacko:

так все таки дождь или жара?!

Опубликовано

а мне вот знакомый сейчас позвонил и говорит , что в выходные будет + 37

если он работает в Метеобюро, то ему верить не стоит :D

Опубликовано

дождик идет... вода это хорошо, у воды удивительная способность снимать стресс и усталость... а дождик как слезы - покапали и легче дышать стало

Опубликовано

нет, ты что:) а как же "давай бояться вместе?" © Котёнок по имена Гав...)

Так котенка рядом не было. Не с кем бояться было вместе ;)

Хм. НаписАл фразу про "котенка" и почему то вспомнились Ринат и Саша :lol:

заЙкой стать это тема ;)

:lol::lol::lol: взрыв смеха.

Опубликовано

Хм. НаписАл фразу про "котенка" и почему то вспомнились Ринат и Саша

у тебя не возникло желания их обнять и бояться вместе? :D

Опубликовано

заЙкой стать это тема ;)

а мы так вчера на встрече мечтали увидеть ЗАЙКУ! и Катя все кричала "хочу мужской стриптиз!" ( ну и я тоже..)

если он работает в Метеобюро, то ему верить не стоит :D

знаете, самое интересное что он работает юристом :mosking:

Опубликовано

он работает юристом

этим вообще верить нельзя... ну ты сама знаешь... опять же вчера имела возможность убедиться

Опубликовано

Парадокс. Чем больше работу работаешь - тем больше её прибавляется.

Работа, она такая.. она размножаться любит.. лучше за нее вообще не браться )))))))))

Я вот на улицу даже не хочу выходить, не то что работать.. в смысле из-за жары.. учитывая что у меня еще и кондиционер не работает в авто..

Опубликовано

еще и кондиционер не работает в авто..

Как так? Это не порядок! Надо обратиться на СТО ;) они помогут.

Или, вариант народного кондея - все окна на распушку и скорость побольше :D Второй вариант - увешаться грелками, набитыми льдом :D

Вот. Еще один парадокс :lol: День богат на них 8-) Грелка со льдом - глупо звучит, но имеет место быть :D

Опубликовано

Главное, чтобы работа приносила удовлетворение...либо денежное, либо творческое, либо социальное :)

Иначе всё это впустую :)

Опубликовано

Как так? Это не порядок! Надо обратиться на СТО ;) они помогут.

Неее! у меня просто пока с машиной все плохо.. она после аварии и там много чего не работает..

Или, вариант народного кондея - все окна на распушку и скорость побольше :D

Вот так и приходится делать .. правд, теперь ни от кого не спрячешься за темными темными стеклами 8-)

и когда доезжает до места В все волосы в разные стороны...

Второй вариант - увешаться грелками, набитыми льдом :D

Вот. Еще один парадокс :lol: День богат на них 8-) Грелка со льдом - глупо звучит, но имеет место быть :D

Вот это очень интересно! нужно попробовать.. только к какому месту грелку прикладывать!!? :mda:

Опубликовано

Fibs, Здесь, скорее удовлетворение творческое. Возможность доказать себе "Я МОГУ"! :D

BlackSea, Про прическу я подумал в последний момент :D Но поможет флакончик лака Taft - супер сила :D Зафиксирует так, что потом никаким ветром не испортишь :wacko:

Хм... Какое место, говоришь? Надо почитать книги по анатомии человека :lol: Где самое прохладо-чувствительное место :mail1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...