White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 продолжайте продолжайте когда хватит я скажу "Матроскин..... Матроскин..... Дай я тебя поцелую!!!!!......" (с)
Fibs Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу, чтобы в выходные не было дождя...ну разве что грибной...ну или немного ливня ночью...купаться хочууууу
Bullet Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А я вчера после работы завалился в Рассказовку Там пляжик весьма хороший и водоем приемлемый! Покупались от души!!
Dimko1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А ведь сегодня (я тут прочитал) день взятия Бастилии! Как сказал дядя Митя - впустую прошел
Адвокат Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Димко, ты не тормоз уж целую тему по этому вопросу обсудили
Dimko1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 уж целую тему по этому вопросу обсудили А я в ваших дрязгах не участвую. Я может совсем другое хотел сказать
Адвокат Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 да ты, блин, вообще не участвуешь... "а давайте летом встречи каждый вторник"... ну, приехал я в твои пенаты на встречу, так ты из соседнего дома и то выйти не смог видимо, надо все же у тебя на даче встречаться, чтобы наверняка
красота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ау и хде все? Что вчерашняя встреча так хорошо прошла? ауууууууууууууу!!!!!!!!
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогие мои друзья. Мой МТС меня окончательно выбесил вчера) Такое чувство, что белое пятно отсутствия 3G/EDGE преследует меня. Точнее - я белое пятно Может, у меня энергетика такая Причем, операторы дорогой мне, в прямом смысле, сотовой компании подтверждают отсутствие сети именно в этой зоне, именно в данный момент В конечном итоге, размышляя над этим вчера в "Этаже" я пришел к окончательному решению сменить оператора сотовой связи. И, видимо, окончательно выберу опробовав оставшихся двух. Билайн и Мегафон. Так что, буду уведомлять Вас о смене моего номера телефона
красота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Мой МТС меня окончательно выбесил вчера да да да та же фигня как то странно и у меня он работает
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ну, не знаю.. У меня все в норме
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да да да та же фигня как то странно и у меня он работает Светик, спасибо, что сообщила о наличии проблем с МТСом. А то было чувство (привитое телефонистами компании), что это я полный идиот и не умею пользоваться телефонами Выразим же всефорумное презрение МТСу
Koteg Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 бери мегафон там отличный безлимит ;-)
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 это у вас просто телефоны неправильные))) мой МТС меня никогда не подводит
White Wolf Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) бери мегафон там отличный безлимит ;-) Мегафон мне очень нравится. Я был их клиентом. Но, пока не могу им простить не возвращенные 1,500руб. И в офисе он не берет совсем. Ну вот капризный я, капризный это у вас просто телефоны неправильные))) мой МТС меня никогда не подводит Ну неееееет Телефону я не изменю Не телефоны должны подстраиваться под операторов, а операторы под телефоны Тем более, к мировым лидерам телефоностроения Изменено 20 июля, 2011 пользователем White Wolf
красота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А то было чувство (привитое телефонистами компании), что это я полный идиот ха-ха так же думала
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 White Wolf, зачем тебе 3G всегда и везде?) отдохни хоть полдня от социальных сетей и Интернета
Koteg Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 тут каждому свое, в целом мегафон меня устраивает
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 слушайте...переключайтесь все на Мегафон! мне больше достанется но по секрету сказать...проект МТС'а крупнее Билайна и Мегафона вместе взятых))) так что МТС явно шустрее охватит всех 3G сетью
красота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я все равно на мтс е останусь. у меня все на мтс сидят
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я все равно на мтс е останусь. у меня все на мтс сидят а я свой номер не брошу, потому что он хороший
carlson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 проект МТС'а крупнее Билайна и Мегафона вместе взятых))) по какому параметру?
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 по какому параметру? по параметру закупок оборудования для строительства сетей и хватит занудничать
carlson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 по параметру закупок оборудования для строительства сетей и хватит занудничать просто это ничего не значит ) баба клава тоже может покупать хлеб в палатке на рынке. но это не значит, что она крупнейшая в отрасле
Fibs Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 просто это ничего не значит ) баба клава тоже может покупать хлеб в палатке на рынке. но это не значит, что она крупнейшая в отрасле о боже©...зануда-карлсон самый умный из всех карлсонов вернулся как я смею оспаривать твои ценные непоколебимые знания) кто я? пойду пожалуй займусь своим МТС-ом)
Рекомендуемые сообщения