Перейти к содержанию

Летний лёгкий флуд или тема о купании, песке и кондиционерах...3 сезон, 2 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ты, блин, вообще не участвуешь... "а давайте летом встречи каждый вторник"... ну, приехал я в твои пенаты на встречу, так ты из соседнего дома и то выйти не смог :D

видимо, надо все же у тебя на даче встречаться, чтобы наверняка ;)

Опубликовано

Дорогие мои друзья. Мой МТС меня окончательно выбесил вчера) Такое чувство, что белое пятно отсутствия 3G/EDGE преследует меня. Точнее - я белое пятно :D Может, у меня энергетика такая :lol: Причем, операторы дорогой мне, в прямом смысле, сотовой компании подтверждают отсутствие сети именно в этой зоне, именно в данный момент :spiteful:

В конечном итоге, размышляя над этим вчера в "Этаже" я пришел к окончательному решению сменить оператора сотовой связи. И, видимо, окончательно выберу опробовав оставшихся двух. Билайн и Мегафон.

Так что, буду уведомлять Вас о смене моего номера телефона :)

Опубликовано

да да да та же фигня

как то странно и у меня он работаетwacko.gif

Светик, спасибо, что сообщила о наличии проблем с МТСом. А то было чувство (привитое телефонистами компании), что это я полный идиот и не умею пользоваться телефонами :mosking:

Выразим же всефорумное презрение МТСу 8-)

Опубликовано (изменено)

бери мегафон :) там отличный безлимит ;-)

Мегафон мне очень нравится. Я был их клиентом. Но, пока не могу им простить не возвращенные 1,500руб. И в офисе он не берет совсем.

Ну вот капризный я, капризный :D

:crazy: это у вас просто телефоны неправильные))) мой МТС меня никогда не подводит :)

Ну неееееет 8-) Телефону я не изменю :) Не телефоны должны подстраиваться под операторов, а операторы под телефоны :mosking: Тем более, к мировым лидерам телефоностроения :crazy:;)

Изменено пользователем White Wolf
Опубликовано

:D слушайте...переключайтесь все на Мегафон! мне больше достанется :-P

но по секрету сказать...проект МТС'а крупнее Билайна и Мегафона вместе взятых))) так что МТС явно шустрее охватит всех 3G сетью ;)

Опубликовано

по параметру закупок оборудования для строительства сетей :) и хватит занудничать

просто это ничего не значит )

баба клава тоже может покупать хлеб в палатке на рынке. но это не значит, что она крупнейшая в отрасле

Опубликовано

просто это ничего не значит ) баба клава тоже может покупать хлеб в палатке на рынке. но это не значит, что она крупнейшая в отрасле

о боже©...зануда-карлсон самый умный из всех карлсонов вернулся :D как я смею оспаривать твои ценные непоколебимые знания) кто я? :D пойду пожалуй займусь своим МТС-ом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...