Перейти к содержанию

Летний лёгкий флуд или тема о купании, песке и кондиционерах...3 сезон, 2 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а в чем прикол "антиопределителя" на сотовом? Второй раз не успеваю взять трубку, а перезвонить то и не кому 8-)

Анти определитель автоматически очищает вашу совесть, в случае если вы не смогли ответить сразу, а потом забыли перезвонить!:D

Опубликовано

Интересно, а в чем прикол "антиопределителя" на сотовом? Второй раз не успеваю взять трубку, а перезвонить то и не кому 8-)

детсад, чесслово ) берешь детализацию и все там есть

Опубликовано

ароматный кофе, налил в кружечку и взял ее с собой в дорогу. и даже не сильно задержался )) и так приятно попивать его за рулем оказалось. до сих пор не отпустило ))

Ага, метнулся наверное до ближайшей Statoil за кофе-то:D

Опубликовано

до сих пор не отпустило ))

Свежесваренный ароматный кофА всегда поднимает и улучшает ;)

(если что, я про настроение;) )

детсад, чесслово ) берешь детализацию и все там есть

Ух, не знал, спасибо :) То есть пропущенные там тоже имеются?

Анти определитель автоматически очищает вашу совесть, в случае если вы не смогли ответить сразу, а потом забыли перезвонить!:D

:D Ну так второй раз не получилось ответить сразу. Неудобно.

Опубликовано

нет. те, что принятые

Вооот)))) А я, негодник, дважды трубку не подхватил :spiteful:

А вдруг это судьба моя, или.... ну не знаю, неизвестный дядя оставил замок в Шотландии в наследство, так как кроме меня у него больше нет родных :D

Опубликовано

Вооот)))) А я, негодник, дважды трубку не подхватил :spiteful:

А вдруг это судьба моя, или.... ну не знаю, неизвестный дядя оставил замок в Шотландии в наследство, так как кроме меня у него больше нет родных :D

вот ты редиска ... совсем о нас не думаешь (( я всю жизнь мечтал жить в шотландии. в замке

а что теперь .....................................

Опубликовано

White Wolf,

Подумай о том, что это могла быть налоговая или эээ... знакомая с твоего последнего места отдыха...:D

И забудь.:D

ха! у кого что болит .... значит товарисч скрываетесь ... бум знать :spiteful:

Опубликовано

Придется покупать :D

это скучно

Саш, а я все время на виду был в Норвегии :D Да и телефон вроде никому не оставлял :D

враки! по ночам мы тебя не видели

Опубликовано

это скучно

Значит можно поиграть в Робин Гуда и завоевать :wacko:

враки! по ночам мы тебя не видели

Ха! Ты же помнишь, там уже после 18-00 то никого не сыскать :D А ты про ночь :lol:

Опубликовано

Значит можно поиграть в Робин Гуда и завоевать :wacko:

вот это мне нравится больше :good:

Ха! Ты же помнишь, там уже после 18-00 то никого не сыскать :D А ты про ночь :lol:

тэкс, стрелки не переводим! речь об вас :spiteful:

Опубликовано

тэкс, стрелки не переводим! речь об вас :spiteful:

А что я :-[ Со мной все просто :lol: Как говорится - старый конь ...... :lol::lol::lol:

Я - не помню, я не искал!8P

Ну у меня была идея - фикс, чтобы остаться. А относительно законный брак - был одним из вариантов :lol: Поэтому крутил головой, как летчик в небе, на 360 градусов :lol::lol::lol:

И вообще - я сторонник прекрасного :D

Опубликовано

Так надо было оставаться значит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иван, не нашлось законных способов :D Рисковал укрепить за собой статус "диссидент" :D

Да и без клуба там было бы тоскливо. ;)

"... напитка Ксю-Ксю, после которого у меня полная амнезия!":D

Ммммммммм. "Ксю-Ксю"-, произнес он, вожделенно облизываясь.

Да восславим же того человека, кто изобрел сей замечательный нектар, да вознесем до звания "великого кудесника" и воспоем же хвалебную оду человеку, который нам его предложил.

*** В роли кудесника специально пригашенный "carlson" 8-)

Но, определенно, Ксю-Ксю был хорош (или была хороша) именно в нашей дружной компании. Пей я один, оно (он, она) не было бы таким вкусным :-[

Опубликовано

Как говорят надо делать поступки о которых можешь потом пожалеть. В данном случае можно жалеть о не сделанном)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Да восславим же того человека, кто изобрел сей замечательный нектар, да вознесем до звания "великого кудесника" и воспоем же хвалебную оду человеку, который нам его предложил.

*** В роли кудесника специально приглашенный "carlson" 8-)

продолжайте продолжайте :yes4: когда хватит я скажу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...