BlackCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Интересно, а в чем прикол "антиопределителя" на сотовом? Второй раз не успеваю взять трубку, а перезвонить то и не кому Анти определитель автоматически очищает вашу совесть, в случае если вы не смогли ответить сразу, а потом забыли перезвонить!
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Интересно, а в чем прикол "антиопределителя" на сотовом? Второй раз не успеваю взять трубку, а перезвонить то и не кому детсад, чесслово ) берешь детализацию и все там есть
BlackCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ароматный кофе, налил в кружечку и взял ее с собой в дорогу. и даже не сильно задержался )) и так приятно попивать его за рулем оказалось. до сих пор не отпустило )) Ага, метнулся наверное до ближайшей Statoil за кофе-то
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, метнулся наверное до ближайшей Statoil за кофе-то угадал наполовину )) кружка - ага, а кофе - собстенноручно сваренный
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 до сих пор не отпустило )) Свежесваренный ароматный кофА всегда поднимает и улучшает (если что, я про настроение ) детсад, чесслово ) берешь детализацию и все там есть Ух, не знал, спасибо То есть пропущенные там тоже имеются? Анти определитель автоматически очищает вашу совесть, в случае если вы не смогли ответить сразу, а потом забыли перезвонить! Ну так второй раз не получилось ответить сразу. Неудобно.
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 пропущенные там тоже имеются? нет. те, которые приняты
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 нет. те, что принятые Вооот)))) А я, негодник, дважды трубку не подхватил А вдруг это судьба моя, или.... ну не знаю, неизвестный дядя оставил замок в Шотландии в наследство, так как кроме меня у него больше нет родных
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вооот)))) А я, негодник, дважды трубку не подхватил А вдруг это судьба моя, или.... ну не знаю, неизвестный дядя оставил замок в Шотландии в наследство, так как кроме меня у него больше нет родных вот ты редиска ... совсем о нас не думаешь (( я всю жизнь мечтал жить в шотландии. в замке а что теперь .....................................
BlackCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 White Wolf, Подумай о том, что это могла быть налоговая или эээ... знакомая с твоего последнего места отдыха... И забудь.
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а что теперь ..................................... Придется покупать
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 White Wolf, Подумай о том, что это могла быть налоговая или эээ... знакомая с твоего последнего места отдыха... И забудь. ха! у кого что болит .... значит товарисч скрываетесь ... бум знать
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 знакомая с твоего последнего места отдыха... Саш, а я все время на виду был в Норвегии Да и телефон вроде никому не оставлял
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Придется покупать это скучно Саш, а я все время на виду был в Норвегии Да и телефон вроде никому не оставлял враки! по ночам мы тебя не видели
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 это скучно Значит можно поиграть в Робин Гуда и завоевать :wacko: враки! по ночам мы тебя не видели Ха! Ты же помнишь, там уже после 18-00 то никого не сыскать А ты про ночь
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Значит можно поиграть в Робин Гуда и завоевать :wacko: вот это мне нравится больше Ха! Ты же помнишь, там уже после 18-00 то никого не сыскать А ты про ночь тэкс, стрелки не переводим! речь об вас
BlackCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ха! Ты же помнишь, там уже после 18-00 то никого не сыскать А ты про ночь Я - не помню, я не искал!
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 тэкс, стрелки не переводим! речь об вас А что я Со мной все просто Как говорится - старый конь ...... Я - не помню, я не искал! Ну у меня была идея - фикс, чтобы остаться. А относительно законный брак - был одним из вариантов Поэтому крутил головой, как летчик в небе, на 360 градусов И вообще - я сторонник прекрасного
funny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Так надо было оставаться значит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BlackCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 И вообще - я сторонник прекрасного "... напитка Ксю-Ксю, после которого у меня полная амнезия!"
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Так надо было оставаться значит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иван, не нашлось законных способов Рисковал укрепить за собой статус "диссидент" Да и без клуба там было бы тоскливо. "... напитка Ксю-Ксю, после которого у меня полная амнезия!" Ммммммммм. "Ксю-Ксю"-, произнес он, вожделенно облизываясь. Да восславим же того человека, кто изобрел сей замечательный нектар, да вознесем до звания "великого кудесника" и воспоем же хвалебную оду человеку, который нам его предложил. *** В роли кудесника специально пригашенный "carlson" Но, определенно, Ксю-Ксю был хорош (или была хороша) именно в нашей дружной компании. Пей я один, оно (он, она) не было бы таким вкусным
BlackCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *** В роли кудесника специально пригашенный "carlson" Вот этот термин мне особенно нра!
White Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вот этот термин мне особенно нра! Даже исправлять не буду. Прочитал, теперь не могу остановиться от смеха
funny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Как говорят надо делать поступки о которых можешь потом пожалеть. В данном случае можно жалеть о не сделанном)))))))))))))))))))))))))))))))))
carlson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Да восславим же того человека, кто изобрел сей замечательный нектар, да вознесем до звания "великого кудесника" и воспоем же хвалебную оду человеку, который нам его предложил. *** В роли кудесника специально приглашенный "carlson" продолжайте продолжайте когда хватит я скажу
Fibs Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ура! у меня окошко! ой...нет...показалось...
Рекомендуемые сообщения