Перейти к содержанию

Летний лёгкий флуд или тема о купании, песке и кондиционерах...3 сезон, 2 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зомби-утро!

а ни фига, кстати :D

я сегодня заставил себя поспать около, не поверите, 7(!!!) часов.

успел побывать в метро, в суде - в общем, все удовольствия адвокатской жизни :D

Опубликовано

успел побывать в метро

Барин))) Снизошел)))

А я вот, ваше величество, за последние годы уже раза три ездил в метро, и то не кичусь :D А ведь тоже мог бы говорить в таком духе: забыли, как она, мать сыра земля пахнет...

Опубликовано

Дмитрий, специально для Вас было написано ранее:

не знаю как там в Таиланде, но был я сегодня в метрооооо... жара и влажность как в Таиланде и девушки полуголые в соблазнительных нарядах... стоит на платформе в платьице легеньком, поезд подъезжает и платьице потоками воздуха подхватывает - куда там вашей Мерилин Монро :D

Димко, ты бы прокатился ;) не пожалеешь :D

а вообще на фоне предстоящих выборов я стараюсь быть ближе к народу (особенно к девушкам) :D на метро я езжу с удивительной регулярностью

вот придет новая машина - буду, наверное, с бОльшим удовольствием в пробках стоять

Опубликовано

Эк вас от метро-то разобрало!:D

А я просто, тихо и скромно, гуляю сейчас с мороженым по парку, наслаждаюсь ультрафиолетом, льющимся с небес, шелестом легкого ветерка в листьях и вышеупомянутым мороженым! Вот!

Жизнь прекрасна!!!:yahoo:

Опубликовано

Эк вас от метро-то разобрало!:D А я просто, тихо и скромно, гуляю сейчас с мороженым по парку, наслаждаюсь ультрафиолетом, льющимся с небес, шелестом легкого ветерка в листьях и вышеупомянутым мороженым! Вот! Жизнь прекрасна!!!:yahoo:

не работает, слоняется там по паркам :D

Опубликовано

Метро летом - филиал ада. После праздников 12 многие москвичи в отпуске и пробки стали меньше. Самое хорошее время погонять в 6 утра из области в центр на работу :) .

Парк это прекрасно: деревья, эскимо, люди не торопясь ходят :good: . Вечером обязательно схожу с дочкой погулять. Спасибо за положительные мысли, а то совсем о природе можно забыть.

Опубликовано

может и так но мне на даче больше нравится у себя

народ посторонний не тревожитdirol.gif

а до Королева 15 минут от нас ехать:D

И то правда! Убедила!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...