Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 поехали! Пёс в выходные открыл купальный сезон, выловив шину из околодачного водоёма А кто уже успел окунуться?
Виконт Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Летний лёгкий флуд и никакого мошенства Не, мы пока ещё не окунались
Адвокат Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 поставил кондиционеры... аж целых два - ТЕМА!
BlackCat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не совсем о купании и кондиционерах, но.. Тоже как-никак летний вид занятий
Лемур Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А кто уже успел окунуться? Я успела уже :D
White Wolf Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Как оказалось птицы тоже считают Volvo самой безопасной машинкой)
BlackCat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Как оказалось птицы тоже считают Volvo самой безопасной машинкой) А! Прелесть какая!!!
sergonavt Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Как оказалось птицы тоже считают Volvo самой безопасной машинкой) китайские птицы?
White Wolf Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А! Прелесть какая!!! Спасибо, Саш китайские птицы? Сереж, а почему Китайская?))))
BlackCat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо, Саш Да я не про тебя, а про птицу! Ну ладно, и про тебя тоже!
White Wolf Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Да я не про тебя, а про птицу! Ну ладно, и про тебя тоже! :D :D Напросился
carlson Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Да я не про тебя, а про птицу! Ну ладно, и про тебя тоже!
Адвокат Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня был с ребенком на Речном вокзале (который не метро, а речной порт)... народ катается на роликах, велосипедах и т.д. девушки оголились практически до неприличия - очень сложно с ребенком гулять и не отвлекаться :D
Katerina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Термометр с утра показывал +29С! ОК, на солнце. И все же. Сволочь, он забыл упомянуть, что встречный холодный ветер, при езде на велосипеде, никак не способствует оголению "практически до неприличия"! Пришлось натянуть ветровку и ехать с "парусом" за спиной...
sergonavt Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 .. Пришлось натянуть ветровку и ехать с "парусом" за спиной... Это не парус. Это получается - парашют
Адвокат Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 холодный ветер, при езде на велосипеде, никак не способствует оголению "практически до неприличия"! ну, это Вам, матушка, он не способствует... а есть особи, которые и зимой в миниюбках ходят с видом "а вовсе и не холодно"
Katerina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это не парус. Это получается - парашют Я именно это и имела ввиду, просто забыла, как называется! ну, это Вам, матушка, он не способствует... а есть особи, которые и зимой в миниюбках ходят с видом "а вовсе и не холодно" Эти особи у нас на великах не ездят - не гламурно, знаете-ли!
irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сплавать уже я успел - пока холодно, вода максимум на 50 см прогрелась, ниже оч холодно.
Koteg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сплавать уже я успел - пока холодно, вода максимум на 50 см прогрелась, ниже оч холодно. Когда уже можно будет?
irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Не знаю, Ринат... по-хорошему, воде при такой температуре недели 3 ещё греться. Если ночи тёплые будут, то двух недель вполне хватит (это для пруда)
Адвокат Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В Москве неизвестные разгромили автомобильную стоянку, серьезно повредив около десятка машин. Нападение произошло возле дома №98 по Ленинскому проспекту. Ночью группа молодых людей начала забрасывать припаркованные автомобили бутылками с керосином, кирпичами, металлическими предметами. В результате несколько машин загорелись. Потушить их удалось еще до приезда пожарных. Пока нет данных, кто мог совершить это преступление. Не исключено, что речь идет о простом хулиганстве. источник как-то пугают меня такие тенденции
Katerina Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В Москве неизвестные разгромили автомобильную стоянку, серьезно повредив около десятка машин. Нападение произошло возле дома №98 по Ленинскому проспекту. Ночью группа молодых людей начала забрасывать припаркованные автомобили бутылками с керосином, кирпичами, металлическими предметами. как-то пугают меня такие тенденции Ден! Тема называется "Летний ЛЕГКИЙ флуд...", а ты нам про кирпичи и тяжелые металлические предметы! А, если серьезно, то я никогда не понимала вандализма. Даже когда была ребенком, никогда не рисовала в лифтах, не вырезала всякую ахинею на деревьях и лавочках, не писала мимо общественного унитаза...может я чего упустила в этой жизни? В чем радость-то?!
Koteg Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В Москве неизвестные разгромили автомобильную стоянку как-то пугают меня такие тенденции А, если серьезно, то я никогда не понимала вандализма. Может стоянка платная и это "предупреждение" владельцу?
Fibs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Может стоянка платная и это "предупреждение" владельцу? предупреждают обычно поджогом, так что здесь что-то другое...) может, акция против страховых компаний?
Koteg Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго утра и хорошей пятницы
Рекомендуемые сообщения