Перейти к содержанию

Летний лёгкий флуд или тема о купании, песке и кондиционерах...3 сезон, 2 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня был с ребенком на Речном вокзале (который не метро, а речной порт)... народ катается на роликах, велосипедах и т.д.

девушки оголились практически до неприличия - очень сложно с ребенком гулять и не отвлекаться :D :D :D

Опубликовано

Термометр с утра показывал +29С! ОК, на солнце. И все же. Сволочь, он забыл упомянуть, что встречный холодный ветер, при езде на велосипеде, никак не способствует оголению "практически до неприличия"! Пришлось натянуть ветровку и ехать с "парусом" за спиной... :D

Опубликовано

.. Пришлось натянуть ветровку и ехать с "парусом" за спиной...

Это не парус. Это получается - парашют

Опубликовано

холодный ветер, при езде на велосипеде, никак не способствует оголению "практически до неприличия"!

ну, это Вам, матушка, он не способствует... а есть особи, которые и зимой в миниюбках ходят с видом "а вовсе и не холодно" :D

Опубликовано

Это не парус. Это получается - парашют

Я именно это и имела ввиду, просто забыла, как называется! :lol:

ну, это Вам, матушка, он не способствует... а есть особи, которые и зимой в миниюбках ходят с видом "а вовсе и не холодно" :D

Эти особи у нас на великах не ездят - не гламурно, знаете-ли! :D

Опубликовано

Сплавать уже я успел - пока холодно, вода максимум на 50 см прогрелась, ниже оч холодно.

Опубликовано

Не знаю, Ринат... по-хорошему, воде при такой температуре недели 3 ещё греться. Если ночи тёплые будут, то двух недель вполне хватит (это для пруда)

Опубликовано

В Москве неизвестные разгромили автомобильную стоянку, серьезно повредив около десятка машин. Нападение произошло возле дома №98 по Ленинскому проспекту. Ночью группа молодых людей начала забрасывать припаркованные автомобили бутылками с керосином, кирпичами, металлическими предметами.

В результате несколько машин загорелись. Потушить их удалось еще до приезда пожарных.

Пока нет данных, кто мог совершить это преступление. Не исключено, что речь идет о простом хулиганстве.

источник

как-то пугают меня такие тенденции

Опубликовано

В Москве неизвестные разгромили автомобильную стоянку, серьезно повредив около десятка машин. Нападение произошло возле дома №98 по Ленинскому проспекту. Ночью группа молодых людей начала забрасывать припаркованные автомобили бутылками с керосином, кирпичами, металлическими предметами.

Ден! Тема называется "Летний ЛЕГКИЙ флуд...", а ты нам про кирпичи и тяжелые металлические предметы! :D

А, если серьезно, то я никогда не понимала вандализма. Даже когда была ребенком, никогда не рисовала в лифтах, не вырезала всякую ахинею на деревьях и лавочках, не писала мимо общественного унитаза...может я чего упустила в этой жизни? В чем радость-то?!

Опубликовано

В Москве неизвестные разгромили автомобильную стоянку

А, если серьезно, то я никогда не понимала вандализма.

Может стоянка платная и это "предупреждение" владельцу?

Опубликовано

Может стоянка платная и это "предупреждение" владельцу?

предупреждают обычно поджогом, так что здесь что-то другое...) может, акция против страховых компаний? :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...