Milamber Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемые участники клуба, у меня большая дилемма!! собираюсь в ближайшую неделю заказать себе S60, но проблема с выбором цвета: по буклету и по картинкам в интернете (правда не на всех мониторах) очень нравится бронза, но я её живьем нигде не видел, и в салонах нет! друзья видели пару таких машин, но мнения о цвете противоположенные. нет ли у кого в машинки с этим цветом в столице?? если есть такая возможность, я бы подъехал и посмотрел)) а то покупка серьезная и кота в мешке покупать страшновато... заранее благодарен!! Цитата
Fibs Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это такой ярко рыжий? Мне кажется, он во всех салонах стоит...И у нас на форуме точно 2 владельца оных есть... В Индепе на Ленинградке неделю назад V60 в таком цвете стоял... Цитата
Milamber Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ага, он самый)) да вот очень хотелось бы посмотреть, как он смотрится именно на S60 как раз там был полторы недели назад, там S60 белый стоял, а на V60 я почему-то даже не взглянул) спасибо! Цитата
Piligrim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 В Мусе на варшавке такая машина есть на тест-драйве, стоит прямо на улице, перед салоном, можно хорошо рассмотреть. Цитата
Гном Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это что за бронза на S60? Код цвета можете сказать? Цитата
Fibs Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это что за бронза на S60? Код цвета можете сказать? в названии же есть... Цитата
Гном Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 в названии же есть... Названия не помню Все цвета у меня цифрами, например 704 - Темно-золотистый, 703 - Светло-золотистый и т.д. Цитата
Fibs Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Названия не помню Все цвета у меня цифрами, например 704 - Темно-золотистый, 703 - Светло-золотистый и т.д. Ну ты ведь менеджер, не мы, а не помнишь, ай-яй-яй Ищи тогда сам номер, название верное стоит в теме вполне себе стандартный и популярный цвет, но, видимо, из наличия всех "рыжиков" разобрали, поэтому салоны и пустуют на предмет меди Цитата
Гном Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну ты ведь менеджер, не мы, а не помнишь, ай-яй-яй Ищи тогда сам номер, название верное стоит в теме Ну вот, опять сам. А что касается названия, то я не то что не помню, я их и не знаю. Они слишком длинные, по сравнению с кодом цвета. Все, пошел на Вольвокарс. Цитата
Fibs Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А что касается названия, то я не то что не помню, я их и не знаю. что сказать...:wacko: Как говорил тут на днях White Wolf Толя...вся наша жизнь лишь цифры...так вот хочется как-то её разнообразить и внести пусть и длинных, но вполне себе приятных слуху названий, пусть даже лишь цветов авто А звучат они красиво, лучше чем эти три бездушные цифры, которые можно и перепутать запросто... Цитата
Гном Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 что сказать...:wacko: Как говорил тут на днях White Wolf Толя...вся наша жизнь лишь цифры...так вот хочется как-то её разнообразить и внести пусть и длинных, но вполне себе приятных слуху названий, пусть даже лишь цветов авто А звучат они красиво, лучше чем эти три бездушные цифры, которые можно и перепутать запросто... Названия запоминать долго. Только память перегружать. Клиенту важнее, чтобы менеджер подобрал нужный вариант в максимально короткие сроки и не перегружал мозг самого клиента красивыми названиями. Код цвета нашел - 704. По спецификации он Темно-золотистый. Этот цвет на всех рекламах, смотрится красиво, правда лично мне больше нравится 703 - Светло-золотистый. Цитата
Milamber Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо!! Позвоню на Варшавку!!! Цитата
Адвокат Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В Индепе на Ленинградке неделю назад V60 в таком цвете стоял сегодня утром был там: стоит Цитата
Milamber Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 позвонил на ленинградку, завтра поеду смотреть))))) Цитата
iAnton Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Самый бешеный цвет, берите - не думайте и не смотрите даже. Цитата
ZimA Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Это точно, берите Я его "персиком" зову, а тех кому не нравится не слушайте. Еще s60 идет цвет шампанского (уж какие там цифры и название я не помню). "Персик" на Ленинградке и "Шампанское" на Варшавке (вчера стояла там точно)-и вытащите кота из мешка, хватит его мучить :) Цитата
Milamber Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо))) когда его сегодня увидел, то немного расстроился, но потом пригляделся - просто влюбился в него, а когда представил, как он будет смотреть на ярком солнце (в салоне же свет другой) - все сомнения отпали)) теперь дело за малым: в течение завтрашнего дня решить где заказывать)) хотя, я уверен, что недоброжелателей у этого цвета будет тьма))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 я уверен, что недоброжелателей у этого цвета будет тьма Угу, руки не подам Если серьезно, то именно этой машине лучше всего черный. Берите и не думайте) Хочется закончить пост словами Мартина Лютера. Отец-основатель протестантизма. Опубликовал свои 95 тезисов против индульгенций, а в конце приписал: "Это так, потому что так оно и есть. А кто думает иначе, тот бездельник и дурак". Цитата
Milamber Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а я и не спорю про чёрный цвет (особенно после такой цитаты ) ), но я уже 2.5 года езжу на черном лансере и подустал от этого цвета, хочется чего-то нового))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Посмотрите еще вживую фламенко ред, именно на s60. Полагаю, вы призадумаетесь) Ей очень идет, и не часто встречается. Цитата
Milamber Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 думал о нем, но это для меня слишком ярко чтоли)) Цитата
Koteg Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Димко пытается сколотить банду красных Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 думал о нем, но это для меня слишком ярко чтоли)) У нас схожие вкусы, я красный тоже не люблю. И ХС сначала заказал белого цвета. Но случайно, проездом, увидел в салоне s60 ред фламенко с черным салоном, и тут же изменил свой заказ на этот цвет. Поэтому и говорю - посмотрите вживую на s60. Стереотипы - хрупкая вещь, когда дело касается машин. Цитата
Milamber Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Дмитрий, что вы со мной делаете!! я сегодня уже насторился заказывать, а теперь задумался!!)))) а каков дедлайн после заказа, когда ещё можно сменить цвет? или это только с переносом поставки машины на более поздний срок? Цитата
Dimko1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 В течение месяца обычно можно поменять что-то в комплектации. Менеджер вам назовет дедлайн. С переносом срока это не связано. Вообще, обдумывание комплектации, замены и передумки - часть приятного процесса покупки машины) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.