Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники клуба, у меня большая дилемма!!

собираюсь в ближайшую неделю заказать себе S60, но проблема с выбором цвета: по буклету и по картинкам в интернете (правда не на всех мониторах) очень нравится бронза, но я её живьем нигде не видел, и в салонах нет! друзья видели пару таких машин, но мнения о цвете противоположенные.

нет ли у кого в машинки с этим цветом в столице?? если есть такая возможность, я бы подъехал и посмотрел)) а то покупка серьезная и кота в мешке покупать страшновато...

заранее благодарен!!

Опубликовано

Это такой ярко рыжий? Мне кажется, он во всех салонах стоит...И у нас на форуме точно 2 владельца оных есть...

В Индепе на Ленинградке неделю назад V60 в таком цвете стоял...

Опубликовано

ага, он самый))

да вот очень хотелось бы посмотреть, как он смотрится именно на S60

как раз там был полторы недели назад, там S60 белый стоял, а на V60 я почему-то даже не взглянул)

спасибо!

Опубликовано

Это что за бронза на S60? =-O

Код цвета можете сказать?

Опубликовано

в названии же есть...

Названия не помню

Все цвета у меня цифрами, например 704 - Темно-золотистый, 703 - Светло-золотистый и т.д.

Опубликовано

Названия не помню Все цвета у меня цифрами, например 704 - Темно-золотистый, 703 - Светло-золотистый и т.д.

Ну ты ведь менеджер, не мы, а не помнишь, ай-яй-яй :D

Ищи тогда сам номер, название верное стоит в теме ;)

вполне себе стандартный и популярный цвет, но, видимо, из наличия всех "рыжиков" разобрали, поэтому салоны и пустуют на предмет меди :)

Опубликовано

Ну ты ведь менеджер, не мы, а не помнишь, ай-яй-яй :D

Ищи тогда сам номер, название верное стоит в теме ;)

Ну вот, опять сам.

А что касается названия, то я не то что не помню, я их и не знаю. Они слишком длинные, по сравнению с кодом цвета.

Все, пошел на Вольвокарс.

Опубликовано

А что касается названия, то я не то что не помню, я их и не знаю.

что сказать...:wacko:

Как говорил тут на днях White Wolf Толя...вся наша жизнь лишь цифры...так вот хочется как-то её разнообразить и внести пусть и длинных, но вполне себе приятных слуху названий, пусть даже лишь цветов авто :) А звучат они красиво, лучше чем эти три бездушные цифры, которые можно и перепутать запросто...:mail1:

Опубликовано

что сказать...:wacko:

Как говорил тут на днях White Wolf Толя...вся наша жизнь лишь цифры...так вот хочется как-то её разнообразить и внести пусть и длинных, но вполне себе приятных слуху названий, пусть даже лишь цветов авто :) А звучат они красиво, лучше чем эти три бездушные цифры, которые можно и перепутать запросто...:mail1:

Названия запоминать долго. Только память перегружать. Клиенту важнее, чтобы менеджер подобрал нужный вариант в максимально короткие сроки и не перегружал мозг самого клиента красивыми названиями.

Код цвета нашел - 704. По спецификации он Темно-золотистый. Этот цвет на всех рекламах, смотрится красиво, правда лично мне больше нравится 703 - Светло-золотистый.

Опубликовано

Это точно, берите :) Я его "персиком" зову, а тех кому не нравится не слушайте. Еще s60 идет цвет шампанского (уж какие там цифры и название я не помню). "Персик" на Ленинградке и "Шампанское" на Варшавке (вчера стояла там точно)-и вытащите кота из мешка, хватит его мучить :) :) :)

Опубликовано

Спасибо)))

когда его сегодня увидел, то немного расстроился, но потом пригляделся - просто влюбился в него, а когда представил, как он будет смотреть на ярком солнце (в салоне же свет другой) - все сомнения отпали)) теперь дело за малым: в течение завтрашнего дня решить где заказывать))

хотя, я уверен, что недоброжелателей у этого цвета будет тьма)))

Опубликовано

я уверен, что недоброжелателей у этого цвета будет тьма

Угу, руки не подам :D

Если серьезно, то именно этой машине лучше всего черный. Берите и не думайте)

Хочется закончить пост словами Мартина Лютера. Отец-основатель протестантизма.

Опубликовал свои 95 тезисов против индульгенций, а в конце приписал:

"Это так, потому что так оно и есть. А кто думает иначе, тот бездельник и дурак".

:)

Опубликовано

а я и не спорю про чёрный цвет (особенно после такой цитаты :)) ), но я уже 2.5 года езжу на черном лансере и подустал от этого цвета, хочется чего-то нового)))

Опубликовано

думал о нем, но это для меня слишком ярко чтоли))

У нас схожие вкусы, я красный тоже не люблю. И ХС сначала заказал белого цвета. Но случайно, проездом, увидел в салоне s60 ред фламенко с черным салоном, и тут же изменил свой заказ на этот цвет. Поэтому и говорю - посмотрите вживую на s60. Стереотипы - хрупкая вещь, когда дело касается машин.

Опубликовано

Дмитрий, что вы со мной делаете!! я сегодня уже насторился заказывать, а теперь задумался!!))))

а каков дедлайн после заказа, когда ещё можно сменить цвет? или это только с переносом поставки машины на более поздний срок?

Опубликовано

В течение месяца обычно можно поменять что-то в комплектации. Менеджер вам назовет дедлайн. С переносом срока это не связано.

Вообще, обдумывание комплектации, замены и передумки - часть приятного процесса покупки машины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...