Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Немногие заметили эту новую функцию, поэтому напишу поподробнее Появилась клубная карта, в смысле, географическая, где можно теперь отмечаться Так мы сможем выявить густонаселенные вольвоводами участки города, например А также можно добавлять "точки интереса", т.е. сервисы, мойки, заведения, но такая возможность пока есть только у Администраторов, работаем над расширением функционала, чтобы и пользователи могли добавлять интересные места... Точка Вашей дислокации на карте помечается "домиком", остальные точки в зависимости от направленности - разными значками. Пока что добавила все официальные сервисы значком "машинки". Пишите, что ещё хотелось бы видеть на карте, какие места и заведения Итак, отмечаемся на карте, создаём нашу карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А еще бы можно было отмечаться на карте, как в @4sq По типу: "Сейчас я здесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 не проблема можно же менять свою персональную точку ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 не проблема можно же менять свою персональную точку ;-) Так вот я об этом и говорю Её можно менять, а не добавлять. Как мне показалось. А вот если бы дополнить функцией, когда один пользователь может добавить несколько точек. Хотя, может я не до конца разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну давайте все же не будем филиалом различных социальных сетей у нас другая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну давайте все же не будем филиалом различных социальных сетей Рит, тоже верно. Согласен, погорячился :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Думаю что указывать свой точный адрес всё-таки не стоит в целях безопасности, т.к. мало ли что. Можно указывать приблизительный.Что касается мест, подумаю и предложу парочку. Делиться хорошими местами с одноклубниками одно удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Попробовал указать свое положение. Карта ужалась до минимального машсштаба, моя точка на крайней левой части карты, все остальные точки в одном месте на крайне правой части. Удалил нафиг, чтобы не нарушать масштаб проекта и красоту карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Навеяло: "- Вспомнил! Вспомнил! В Пушкино открылась чебуречная "Ялта"! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Навеяло: "- Вспомнил! Вспомнил! В Пушкино открылась чебуречная "Ялта"! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!"(с) "...– по-моему, ты зря деньги посылаешь. ... – Они придут обратно, ... – а вот он сильно ответит за этот пикничок ...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 "...– по-моему, ты зря деньги посылаешь. ... – Они придут обратно, ... – а вот он сильно ответит за этот пикничок ...." Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 обратил внимание, что Независимость неправильно помечена на карте: - на Ленинградке значок поставили на автозаправку вместо достаточно крупного комплекса, расположенного ближе к каналу - на Ярославке, на сколько я помню, Независимость находится на стороне "в центр", а не "в область" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 - на Ленинградке значок поставили на автозаправку вместо достаточно крупного комплекса, расположенного ближе к каналу - на Ярославке, на сколько я помню, Независимость находится на стороне "в центр", а не "в область" Это я знаю, но у Гугла почему-то нет того номера дома на Ленинградке, чтобы точно отметить Индеп С Ярославкой тоже проблемы были...да и Обухов Сити стоит приблизительно, ибо нет у Гугла такого определения как 4 км от Мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 хехе, tera Женя где-то на юге неподалёку от меня и Димы dmPalets живёт и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Отметился, нашел соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 обратил внимание, что Независимость неправильно помечена на карте: вижу внесены исправления в карту - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 вижу внесены исправления в карту - молодцы! но дом 71 гугл всё равно не видит только корпуса и строения :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и я на карте отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 хехе, tera Женя где-то на юге неподалёку от меня и Димы dmPalets живёт и молчит Никогда я особо не скрывался.. =) Жаль, нельзя точку поставить мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Жаль, нельзя точку поставить мышкой это точно... мой адрес он вообще отказывался воспринимать по началу - куда-то в Железнодорожный предлагал отправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Отметился, нашел соседа привет, сосед Машина оснащена клубными рамками, наклейкой? а то так и будем молча мимо друг друга кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 На карте были отмечены действующие Партнёры Клуба Так будет удобнее искать их месторасположение или выбирать, что близко к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты