Перейти к содержанию
Бродяга

покупка вольво s60 2007года

Рекомендуемые сообщения

привет всем решил стать обладателем вольво s60.

нужен совет!

вобщем она 2007 года состояние кузова на 4+ из 5 салон оже нормальный кожа рожа.но вот в чём вопрос мотор прошол 168000 тысяч и начал кушать масло не много но от замены до замены 2литра на 10000 кушает и автомат дергается когда на понижение идёт скорость естьли смысл брать такой авто????стоимость около 450000т

и если есть смысл то сколько будет стоить ремонт примерно и на сколько хватит если не делать??заранее спасибо за ответ :mosking:

Поделиться сообщением

170000 за 3 года - это серьезно. Я бы как минимум съездил на диагностику, а по результатам стал бы принимать решение

Поделиться сообщением

170000 за 3 года - это серьезно.

Вполне нормальный пробег, зато понятно что человек ничего не перематывал и утаивать что-то не собирается ) у меня например около 140 000 машина 2007 тоже.

Я бы как минимум съездил на диагностику, а по результатам стал бы принимать решение

На диагностику надо ехать любом случае, т.к. только в условиях нормально сервиса можно ответить на заданные вопросы.

Поделиться сообщением

гонял ее на диагностику сказали коробку на ремонт или замену около 100т руб

а по мотору в 1.2.3.4.поршнях по 9.2 атмосферы а в 5 поршне 10.2

вот не знаю норм это или нет!???

сказали попробуй раскоксовать кольца возможно залегли или если не поможет то замена колец и маслосьёмных

вот не знаю брать её или нет!!!!

дайте добрый совет!!!!

Поделиться сообщением

Ну если не жалко еще 100к, то наверное можно и взять ....

Как говорится у каждого своя норма, но моя s60 2006-го имеет пробег 86500

Так что наверное имеет смысл поискать менее "ушатаную" .....

Поделиться сообщением

вобще токой пробег говорит что на ней много ездили. у меня на патроле за год 50 000-70 000 как нечего делать.

вот когда свою вольво продавала 2007 года робег был 65000 сама удивилась что так мало нарулила. :D

согласна с Димой . лучше еще поискать. выбор есть

Поделиться сообщением

Вполне нормальный пробег, зато понятно что человек ничего не перематывал и утаивать что-то не собирается

И ничего из этого не понятно. Скрутить можно и с 220 тысяч. А что он там собирался или не собирался утаивать... Машина, как жена - недостатки можно выяснить только в процессе эксплуатации.

Я не советую брать.

Поделиться сообщением

а по мотору в 1.2.3.4.поршнях по 9.2 атмосферы а в 5 поршне 10.2

дайте добрый совет!!!!

Это очень большая разница. Допустимо 0,2 атм, а тут единица.

Автомобиль убит. Оно того не стоит. Я бы точно покупать не стал.

Вполне нормальный пробег, зато понятно что человек ничего не перематывал и утаивать что-то не собирается ) у меня например около 140 000 машина 2007 года.

И с чего ты взял что это нормальный пробег? 80000 - 90000 за три года - это нормальный пробег. А это уже загнанная лошадь.

И что с того, что человек ничего не утаил? Кому от этого легче?

Поделиться сообщением

гонял ее на диагностику сказали коробку на ремонт или замену около 100т руб а по мотору в 1.2.3.4.поршнях по 9.2 атмосферы а в 5 поршне 10.2

Я не советую брать.

Я с тобой солидарен.

И с чего ты взял что это нормальный пробег? 80000 - 90000 за три года - это нормальный пробег. А это уже загнанная лошадь.

А что в этом пробеге ненормального? Машина вполне может нагулять такой пробег, например часто мотаясь по трассам. Но основной вопрос не в пробеге, а в состоянии конкретно данной машины. Коробку у нас нормально не отремонтируют всё равно - это полумера и ненадолго.

Загнанная лошадь это когда её загнали, а не когда она много пробежала 8P

А "загнать" машину можно и за 50 000 :negative:

Поделиться сообщением

Тоже брать не советую, ибо это лотерея - можно купить-сделать-ездить долго и счастливо, но не исключён и другой вариант.

Пробег за 3 года нормальный, это порядка 150 км в день, т.е. 75км до работы. Если всё делалось своевременно, то вряд ли бы полезли косяки с коробкой. Хотя, как говорят, "в семье не без урода"

Поделиться сообщением

вобщем прогнул по цене до 390000т.

подвеска там новая стоит все оригинал.обслуживал своевременно каждые 10000т ТО было денег не жалели

а мотор и коробку не делали и машина эксплуатировалась каждый день в среднем проезжала по 250-300 км в день вот отсюда и пробег такой большой.ездили на ней два мужика один аккуратный второй распи... вот и получилось что коробка подкончилась и мотор.

в общем взял её поезжу посмотрим что получится!!!

всем спасибо за добрый совет ;)

а где лучше ремонтировать если что чтоб не обманывали и качественно делали машинку))))

и вообще что лучше сделать щас после покупки

Поделиться сообщением

....

а где лучше ремонтировать если что чтоб не обманывали и качественно делали машинку))))

и вообще что лучше сделать щас после покупки

ну, если уж купил... то теперь главное - чтобы всё функционировало правильно.

посмотри тему про неофициальные сервисы.

Из них я для себя выбрал этот

меня всё устраивает, не обманывают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти