Бродяга 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 привет всем решил стать обладателем вольво s60. нужен совет! вобщем она 2007 года состояние кузова на 4+ из 5 салон оже нормальный кожа рожа.но вот в чём вопрос мотор прошол 168000 тысяч и начал кушать масло не много но от замены до замены 2литра на 10000 кушает и автомат дергается когда на понижение идёт скорость естьли смысл брать такой авто????стоимость около 450000т и если есть смысл то сколько будет стоить ремонт примерно и на сколько хватит если не делать??заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 170000 за 3 года - это серьезно. Я бы как минимум съездил на диагностику, а по результатам стал бы принимать решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 170000 за 3 года - это серьезно. Вполне нормальный пробег, зато понятно что человек ничего не перематывал и утаивать что-то не собирается ) у меня например около 140 000 машина 2007 тоже. Я бы как минимум съездил на диагностику, а по результатам стал бы принимать решение На диагностику надо ехать любом случае, т.к. только в условиях нормально сервиса можно ответить на заданные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 гонял ее на диагностику сказали коробку на ремонт или замену около 100т руб а по мотору в 1.2.3.4.поршнях по 9.2 атмосферы а в 5 поршне 10.2 вот не знаю норм это или нет!??? сказали попробуй раскоксовать кольца возможно залегли или если не поможет то замена колец и маслосьёмных вот не знаю брать её или нет!!!! дайте добрый совет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну если не жалко еще 100к, то наверное можно и взять .... Как говорится у каждого своя норма, но моя s60 2006-го имеет пробег 86500 Так что наверное имеет смысл поискать менее "ушатаную" ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вобще токой пробег говорит что на ней много ездили. у меня на патроле за год 50 000-70 000 как нечего делать. вот когда свою вольво продавала 2007 года робег был 65000 сама удивилась что так мало нарулила. согласна с Димой . лучше еще поискать. выбор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вполне нормальный пробег, зато понятно что человек ничего не перематывал и утаивать что-то не собирается И ничего из этого не понятно. Скрутить можно и с 220 тысяч. А что он там собирался или не собирался утаивать... Машина, как жена - недостатки можно выяснить только в процессе эксплуатации. Я не советую брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а по мотору в 1.2.3.4.поршнях по 9.2 атмосферы а в 5 поршне 10.2 дайте добрый совет!!!! Это очень большая разница. Допустимо 0,2 атм, а тут единица. Автомобиль убит. Оно того не стоит. Я бы точно покупать не стал. Вполне нормальный пробег, зато понятно что человек ничего не перематывал и утаивать что-то не собирается ) у меня например около 140 000 машина 2007 года. И с чего ты взял что это нормальный пробег? 80000 - 90000 за три года - это нормальный пробег. А это уже загнанная лошадь. И что с того, что человек ничего не утаил? Кому от этого легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 гонял ее на диагностику сказали коробку на ремонт или замену около 100т руб а по мотору в 1.2.3.4.поршнях по 9.2 атмосферы а в 5 поршне 10.2 Я не советую брать. Я с тобой солидарен. И с чего ты взял что это нормальный пробег? 80000 - 90000 за три года - это нормальный пробег. А это уже загнанная лошадь. А что в этом пробеге ненормального? Машина вполне может нагулять такой пробег, например часто мотаясь по трассам. Но основной вопрос не в пробеге, а в состоянии конкретно данной машины. Коробку у нас нормально не отремонтируют всё равно - это полумера и ненадолго. Загнанная лошадь это когда её загнали, а не когда она много пробежала А "загнать" машину можно и за 50 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Тоже брать не советую, ибо это лотерея - можно купить-сделать-ездить долго и счастливо, но не исключён и другой вариант. Пробег за 3 года нормальный, это порядка 150 км в день, т.е. 75км до работы. Если всё делалось своевременно, то вряд ли бы полезли косяки с коробкой. Хотя, как говорят, "в семье не без урода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 вобщем прогнул по цене до 390000т. подвеска там новая стоит все оригинал.обслуживал своевременно каждые 10000т ТО было денег не жалели а мотор и коробку не делали и машина эксплуатировалась каждый день в среднем проезжала по 250-300 км в день вот отсюда и пробег такой большой.ездили на ней два мужика один аккуратный второй распи... вот и получилось что коробка подкончилась и мотор. в общем взял её поезжу посмотрим что получится!!! всем спасибо за добрый совет а где лучше ремонтировать если что чтоб не обманывали и качественно делали машинку)))) и вообще что лучше сделать щас после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 .... а где лучше ремонтировать если что чтоб не обманывали и качественно делали машинку)))) и вообще что лучше сделать щас после покупки ну, если уж купил... то теперь главное - чтобы всё функционировало правильно. посмотри тему про неофициальные сервисы. Из них я для себя выбрал этот меня всё устраивает, не обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты