White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 BlackCat, Это точно. Но согласись, это событие добавило шарма и незабываемости поездке Кстати, я настоятельно предлагаю рассмотреть возможность поездки Норвегия 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Толь, АБСОЛЮТНО согласен! Я уже записал эту поездку на будущий год в "бальную книжечку" Лишь бы с отпуском получилось Причем - хорошо бы на пару недель и на своих машинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 блин, пособрались тут финансовые магнаты ... норвегии, италии, франции, снова норвегии, .... ) кошмар просто с вами кубышку не успеваю пополнять п.с. Олесунн в моем сердце надолго ... обожаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Причем - хорошо бы на пару недель и на своих машинах... Не горячись, не горячись)))) Учитывая их катаклизмы)))) Наводнения и все такое. Хотя, я бы хотел прокатить свою Ксюху по их асфальту уж больно он у них хорошо блин, пособрались тут финансовые магнаты ... норвегии, италии, франции, снова норвегии, .... ) кошмар просто с вами кубышку не успеваю пополнять А кому сейчас легко? Я уже и позабыл, что такое "кубышка" Но Норвегия реально стоила каждого потраченного евроцента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты