Перейти к содержанию
Авторизация  
Виконт

Islas Canarias

Рекомендуемые сообщения

734px-Canary_Islands_CoA.svg.png

Как некоторые знают (особенно мои фоловеры в @Vikont323) я совсем недавно побывал на Канарских островах,

а именно на самом крупном и известных из них - о.Тенерифе.

Вот, хотел поделит`ся с Вами тем, что удалось увидеть и запечатлеть за эту короткую недел`ку, которую я провёл там в семейном кругу.

Ну и конечно отвечу на любые вопросы по тамошним тонкостям, авось кто собирается туда выбрат`ся :)

Поделиться сообщением

Когда-то в детстве мы с отцом туда ездили, было прохладно и нельзя было купаться...брали напрокат Сузуки Витару (или что-то вроде того) с открытым верхом...и так и не доехали до вулкана :(

Но он той поездки остались только положительные впечатления...и плюшевый мопс :-[

Хочу снова туда...доехать до вулкана и купить себе ещё одного плюшевого пса :-[

Поделиться сообщением

А каким оператором туда летали?

Поделиться сообщением

Fibs, да, на машинке там здорово, есть что посмотреть! :)

banqir, это был отдых по клубной системе от «Club La Costa»

Кстати, если кому надо, могу организовать неделю отдыха для пары в Испании,

с проживанием в отличных апартаментах за 240Евро - на одну неделю.

+ с вас авиабилеты и виза.

Единственные условия: возраст кажется выше 30 и желател`но состоящие в браке.

Кому интересно, обращайтесь, расскажу подробности :)

Поделиться сообщением

banqir, это был отдых по клубной системе от «Club La Costa»

Кстати, если кому надо, могу организовать неделю отдыха для пары в Испании,

с проживанием в отличных апартаментах за 240Евро - на одну неделю.

+ с вас авиабилеты и виза.

Единственные условия: возраст кажется выше 30 и желател`но состоящие в браке.

Кому интересно, обращайтесь, расскажу подробности :)

Нисколько не хочу Вас,много Уважаемый,обидеть, просто впервые про этот клуб услышал от Вас. В поиске яндекса нашел много отрицательных отзывов,что типа это развод и все такое.Не могли бы Вы подробнее рассказать про этот клуб,именно своими словами и Ваше мнение о нем?

Вот,например,одно из таких мнений:

Всем привет, как меня с женой пытылись развести на деньги!

Неделю назад мне в аэропорту Домодедово выдали дисконтную карту IDC (спросив ФИО и тел.).

В субботу (5-го июля) позвонили и пригласили на 2-х часовую презентацию и с обязательным призом. Причем денег сказали не брать.

Делать мне было нечего, предполагая, что это развод, поехал развлекаться.

Приехал туда к 16-00. И тут мне и моей жене девушка (менеджер Нонна) начала 3 часа (вместо обещанных двух) рассказывать про клубный отдых в отелях 4 и 5 звезд (практически нахаляву).

Примерно часа через полтора она сказла главное, что я ждал, что надо будет вступить в клуб для использования всех их отелей))

Дальше показали фильм на 10 мин., начала рассказывать, что в отелях клуба был саммит G8, показывать фотки и благодарственные письма от известных людей.

Думаю надо им немного подыграть - говорю давайте говорите цену: Карта до 2067г. стоит 15 тыс. евро, но сегодня у них спец. акция - предлагают заплатить за карту (3-х годичную) 4500 евро и еще надо платить 1 раз в год 500 евро за членство в клубе. За это они обещают в течении 6 поездок (за тр года) отправлять нас ТОЛЬКО в европейские страны (только апартаменты и лучше) и не брать с нас за проживание. При этом предложили сразу же (т.к. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЕЙСТВУЕТ ЭТО УНИКЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) заплатить 500 евро, а на остальную сумму дают рассрочку до первой поездки.

В итоге, поболтав с ними еще немного, спросил у них посмотреть Договор, не дали. сначала надо дать согласие....

Мне это уже начало надоедать, отказался от этого лохотрона, заполнили отказную анкету, а дальше типа надо еще ждать приза - через 20-30 мин. (наверное надо было столько времени напечатать отказников в спец. призы) - показывают, что мы выиграли 1000 евро за проживание в любой из двух их отелей в Испании, в котором написано (в том числе), что при заезде в отель надо заплатить отелю 1000 (перечекнуто), ручкой написано 500 евро - страховой депозит (возвращаемый) и обязательство наше на курорте еще 90 минут послушать их рассказы.

потратил 3 часа, но хотя бы кофе-чай выпили и посмотрели на этот развод))

Нашел это на первой странице поиска о клубе.

Как Вы считаете,такой отдых выгоднее,чем через тур-оператора?

З.Ы. Нисколько не хотел Вас обидеть и оскорбить! Действительно,очень интересно узнать мнение человека,который пользовался на практике такой услугой.

Поделиться сообщением

Вот тут люди жалуются на эту контору,например,что их жестко обманули и развели на деньги.

Очень интересно узнать,если не секрет,сколько стоит членство и какие плюсы от него,цену найти не могу!? Люди пишут,что цену озвучивают манагеры только на презетациях

Изменено пользователем banqir

Поделиться сообщением

Станислав, никаких обид, ты задаёшь вполне логичные вопросы. Тот отзыв, который ты привёл, конечно читали. Но дело вот в чём: штаб квартира данного клуба находится в Испании и все сделки по вступлению в него и приобретению членства происходят исключител`но на Испанской земле. Кстати членство там пожизненное, с автоматической передачей его по наследству детям. Но, под это дело, подстраивается куча всевозможных махинаторов, которые тем или иным образом хотят на этом заработать. Были случаи, когда некоторые умел`цы, вступившие в клуб, продавали недел`ную двухсот сорока евровую поездку (о которой я говорил выше) как независимое туристическое предложение.

Да, в Москве есть их отделение, которое занимается исключител`но помощ`ю в оформлении документов на отдых, такие как: визы, авиабилеты и проч. Остал`ная их деятел`ность - на их совести. Но бронирование апартаментов они осуществляют через испанский офис, так что, куда удобнее выходит связыват`ся непосредственно с испанцами напрямую, по телефону или электронной почте.

Наша сем`я примкнула к клубу по рекомендации хорошего и давнего знакомого, который лет уже кажется 10 является их членом. В резул`тате нам сделали неплохую скидку.

На счёт выгоды. В двух словах сложно, но если вкратце: вступление – дорого, и совершенно не является заменой отдыха через тур-оператора, особенно если речь идёт, скажем, о «смотат`ся вдвоём на море». Вся эта система ориентирована исключител`но на семейный отдых, когда в 2-3 спал`ных апартаментах отдыхают одновременно 4, 6, 8 человек, родственников или близких друзей (здорово если с дет`ми), со всеми удобствами вроде бол`шой кухни, посудомоечной и стирал`ной машинами, нескол`кими санузлами. Есть односпал`ные, т.е. это считай двухкомнатная квартира на 4 человека.

Короче, как всегда, всё относител`но :)

Поделиться сообщением

А что тогда приходится оплачивать вне карты клуба? Что получается со страховкой? Питанием?

Просто я тогда так понимаю,что у нас тут в Москве сидят лохотронщики,а на Испанской стороне нормальные люди?

Так где возможно узнать членство в клубе? Например,на сколько минимум заключается договор? Год,два,три?

Поделиться сообщением

Я вот сейчас сижу читаю в интернете отзывы о московском представительстве.Так на них все ругаются.

Просто я каждый год летаю в европу,есть два тур-оператора постоянных (скажем так,проверенных),которым уже доверяю. Беру обычно 4* гостиницу.

Может Вы мне подскажите (перейдем на ТЫ?) Стас),где можно почитать достаточно о карте?

Поделиться сообщением

1. Авиабилеты + виза. Страховка: либо довол`ствуеш`ся той, что предоставляет твоя же кредитная карта (особенно если виза у тебя уже есть), либо покупаешь стандартную страховку при оформлении визы, она не стоит дорого. Питание не включено вообще.

2. Ну, как тебе сказать, русский человек он такой, везде ищет выгоду, даже будучи под патронажем извне.

3. Боюсь, что тол`ко в Испании. С тебя 240 евро + 2 билета + 2 визы = хорошо недел`ку отдохнёте + тебе ответят на все вопросы.

Настоящее членство, как уже говорил, заключается пожизненно с передачей оного по наследству.

На ТЫ, не вопрос, более того, я уже пытался это сделать пару раз вверху ))

Как уже и говорил, у меня, как у члена данного клуба, есть возможность приглашать в самостоятел`ную поездку других людей, парами. Дабы они там (т.е.клуб) вербовали из них новые кадры )))

Тем более, ты говоришь, что часто летаешь в Европу. Стас, давай одну из будущих твоих поездок оформим по клубной системе, и ты получишь ответы на все свои вопросы.

Мы кстати летим туда сразу после майских с 13 по 21 кажется (билеты дома не могу посмотреть).

p.s.

и так как, я просто хотел рассказать о том как отдохнул и показать фотографии, а не рекламировать клуб, давай все прочие вопросы в личку :)

Поделиться сообщением

А как твое настоящее имя,Виконт?)))) Я был в Испании,в Барселоне и близжайших нескольких городах от нее.))) Летом собираюсь лететь,но пока не определился,куда)))

Но буду иметь ввиду!))) Спасибо тебе большое,ответил на многие вопросы мои нудные!)

Хорошо,конечно!)

А фотки выложишь?)

Поделиться сообщением

banqir, oops, да, Стас, прости, я Михаил :)

Вот, решил так сещё сделать: Туристическое предложение от меня

Конечно выложу ;)

Поделиться сообщением

Альбом: Islas Canarias

Ну а вопросы, если какие у кого возникнут, задавайте здесь :)

Я сперва хотел из ал`бома выкладывать их здесь с комментариями, но не нашёл код для вставки,

чтоб они сперва мален`кие были, а после нажатия становились бы бол`шими ((

Поделиться сообщением

Да, Миша, отпишусь и сюда - видео классное и саунд подобрал тоже :good:

Поделиться сообщением

ZimA, dmPalets, спасибо, рад что вам понравилось :)

Можно тогда прос`бу, откройте видео непосредственно на YouTube и плюсик ему постав`те, дескать понравилось :)

Спасибо ещё раз ))

Поделиться сообщением

О, да там очень здорово. Я была на острове Тенерифе в прошлом году, впечатления незабываемые. Чего только стоят ущелье Маска, Пирамиды Гуимар, да и сам океан, но главное - это, разумеется, вулкан Тейде.

post-52-0-02512000-1303637481_thumb.jpg

post-52-0-97968600-1303637507_thumb.jpg

post-52-0-74836500-1303637520_thumb.jpg

post-52-0-51345300-1303637696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация