Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мишки - 2шт. Думаю можно попробовать и забронить, если будет известно конечное кол-во участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Василий собирался и я 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 И я - 1шт. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 BlackCat, ждали тебя, Котик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 И меня! и меня не забудьте! Вот только думаю, стоит ли покупать поп-корн перед просмотром данного альмадоваровского шедевра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Katerina, сразу так и не ответить на сей вопрос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Нас 7 уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот только думаю, стоит ли покупать поп-корн перед просмотром данного альмадоваровского шедевра? Боюсь, без кофе и рюмочки бенедиктина тут будет не разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Боюсь, без кофе и рюмочки бенедиктина тут будет не разобраться... Даже не знаю что для пищеварения лучше в подобных обстоятельствах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 BlackCat, Сашк, если пешком доберёш`ся, мы тебя потом можем домой докинуть ну и у метро перед кином подобрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 обычный поход в кино превращается в алкогольную вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Fibs, ага, совместно с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 вуху! гуляем! какие планы на продолжение вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Миш, очень неожиданное и заманчивое предложение! "Чапай думать будет!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 BlackCat, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 обычный поход в кино превращается в алкогольную вечеринку Хей! Я на машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Хей! Я на машине!!! тебя забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 iLuso, можем тебя подобрать у метро, а потом докинуть либо до метро, либо: мы едем в сторону Рязанки и ш.Энтузиастов Супер, тогда у какого и во сколько? А на обратном посмотрим, главное доехать Мне 1шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты телефон оставь, мы будем тебя ловить кто первый успел - того и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты телефон оставь, мы будем тебя ловить кто первый успел - того и тапки 8-926-2582044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 тебя забрать? Ну, блин! Искусительница!!! Дай подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 На меня пока не бронируйте...не уверена, что смогу доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 На меня пока не бронируйте...не уверена, что смогу доехать. А кто у нас бронью вообще занимается? Кто старшой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Fibs, Ээээ, зачинщик, ты куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Fibs, Ээээ, зачинщик, ты куда? Да вроде нормализовалось у нее все. Сейчас сама придет отчитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты