Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А я хочу на новую "Джейн Эйр"...обещали готический ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Fibs, ну так уж и ужас.. По-моему - все пристойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Fibs, ну так уж и ужас.. По-моему - все пристойно! Если вспомнить, что главная героиня - это Алиса...то вот где ужас-то хОчу в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 хОчу в кино Так в чем проблема то? Выбираем фильм, сеанс и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я выбрала фильм следующий выбирает сеанс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А завтра на Джонни Инглиша никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А смотря куда и во сколько, а то я в 20-21 заканчиваю, и как существо бесколесное, передвигаюсь по городу медленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А смотря куда и во сколько, а то я в 20-21 заканчиваю, и как существо бесколесное, передвигаюсь по городу медленно) центр, вечер после работы, но не поздно, чтобы встать можно было в пятницу ) медленно? я думала метро - скоростной транспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 центр, вечер после работы, но не поздно, чтобы встать можно было в пятницу ) Могу быть в 21.00 где-нить в центре, выбор места оставлю "машинным", надо же все таки еще и припарковаться медленно? я думала метро - скоростной транспорт) Метро то да, но до метро вечером еще добраться нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ау, кто-нибудь пойдёмте в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 нууу. тока не на Инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 нууу. тока не на Инглиша а на что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а на что же? Ужжжжастик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 маньяки! но там ведь нет в программе ужастиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Значит надо самим снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Так идём в кино аль нет? Сознавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Идем, идем.. А на что?На Инглиша и правда, как-то не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну давайте ваши варианты) И чем вам мистер бин насолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А может на Швайгера сходить? Вроде интересный фильм должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Тиль - Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Дим, согласен. Давно слежу за его творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 фильм затянутый....уж насколько он хорррош, но ушла не домострев((( но есть клевые моменты все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 немецкие фильмы, говорите? Не, я такое не люблю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Дим, согласен. Давно слежу за его творчеством Да-да-да немецкие фильмы, говорите? Не, я такое не люблю( а зря - немецкое кино оно очень разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а зря - немецкое кино оно очень разное а заканчивается одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты