nattydread 15 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошо бы еще поужинать до сеанса. Если мне не изменяет память, там есть наверху хорошая кафешка с красными диванчиками и по-моему у них есть даже летняя веранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Если мне не изменяет память, там есть наверху хорошая кафешка с красными диванчиками и по-моему у них есть даже летняя веранда да-да...красная кафешка в стиле американской забегаловки...и прямо перед входом на улице столики и снующие официанты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 там рядом в фудкорте потрясающие турецкие сладости в кафе - долой американщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 там рядом в фудкорте потрясающие турецкие сладости в кафе - долой американщину сладости-сладостями...а если кушать хочется...время ужина будет ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А куда делся Димко? никто не получал смс "сверкнула молния"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А куда делся Димко? никто не получал смс "сверкнула молния"? Я тут ни при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я тут ни при чем! а его и в кино вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а его и в кино вроде не было Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А никто на ужастик не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А никто на ужастик не хочет? Хочу не на ужастик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу не на ужастик. на драму? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 на драму? :wacko: А какие у нас сейчас в программе драмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А какие у нас сейчас в программе драмы? сегодня на встрече я снова буду теребить ту маленькую программку от Горизонта :wacko: напомни зачитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А никто на ужастик не хочет? Я хочу на ужастик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 хохо))) клуб любителей ужастиков...лозунг "давай бояться вместе" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 лозунг "давай бояться вместе" если ко мне от страха будет прижиматься Димко или, того хуже, Карлсон - я не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 если ко мне от страха будет прижиматься Димко или, того хуже, Карлсон - я не участвую Ты всегда можешь крикнуть: "Катююхаааа!!! Обижают!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ты всегда можешь крикнуть: "Катююхаааа!!! Обижают!!!" представил композицию под названием - Катькины кроссовки )) Два рыбака на зимней рыбалке, увидев белого медведя, который бежит на них и хочет их съесть: - Ты зачем кроссовки одеваешь, от медведя не убежать, он по льду развивает скорость до 60 км/ч - Мне главное, чтобы ты меня не обогнал если ко мне от страха будет прижиматься Димко или, того хуже, Карлсон - я не участвую о да, если я прижмусь, ты это запомнишь навсегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 никаких ужастиков и драм! идём на "бобра"! не на охоту, на фильм! антидепрессивная комедия с Джоди Фостер и Мел Гибсоном...хорошо бы завтра, но и в пятницу нормально будет, главное - забронировать билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А как же капитан Америка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 никаких ужастиков и драм! идём на "бобра"! не на охоту, на фильм! антидепрессивная комедия с Джоди Фостер и Мел Гибсоном...хорошо бы завтра, но и в пятницу нормально будет, главное - забронировать билеты Идем! Меня посчитайте и потом стукните, что бы я не забыла, что меня посчитали и что я куда-то иду. Наверное, лучше в четверг. В пятницу на работе будет запланированный аврал, которые имеет все шансы перерасти в локальный апокалипсис. Не хотелось бы жестко обломаться, или, того хуже, прийти в кино злой и невменяемой. Поверьте, вам оно не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 к сожалению в четверг либо все сеансы рано либо поздно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А может в воскресенье пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А может в воскресенье пойдем? собираешься вернуться на Родину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Идем! Меня посчитайте и потом стукните, что бы я не забыла, что меня посчитали и что я куда-то иду. Вопрос в тему! А что у нас с sms-напоминаниями о клубных мероприятиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты