Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кино скорее всего уже не получится по времени (( к сожалению (

Но постараюсь заехать пообщаться :) ,  если вы все же соберетесь  :yes4:

Опубликовано

Angel, если ты подтверждает участие, у нас получается 3 человека точно (с тобой), и 2 - скорее всего под'едут, их можно считать за одного. Итак, какое будет твое положительное решение?)

Опубликовано

Положительное :) буду к 19:30!) место встречи - Капитолий на Ленинградке?

Опубликовано

Замечательно! Итак, Капитолий на Ленинградке(это прямо у МКАДа (Ленинградка в область перед МКАДом) на Ленинградском ш. - Nescafe IMAX Правобережная, 1б, ТЦ "Капитолий Ленинградский"), в 19.30 Так как я случайно оказался устроителем, то мой тел. чтобы не потеряться:  8 90три 611 2 пять 9 четыре Просьба всем набрать меня в 19.30 Встречаемся у кассы кинотеатра. Просьба ко всем подтягиваться, в программе кроме кино еще и посиделки)

1. Dimko1

2. Angel

3. askoy

4. TanyCat

5. Koteg ...?

Опубликовано

Не совсем Химки, это прямо у МКАДа на Ленинградском ш. - Nescafe IMAX Правобережная, 1б, ТЦ "Капитолий Ленинградский"

Опубликовано

Вот так вот почти спонтанно получился непродолжительный, но приятный вечер )) хорошо, но мало ;)) уютно посидели) спасибо за интересное общение ))) рада была всех увидеть!

Опубликовано

Очень душевно было пообщаться, обменяться энергией и позитивом! ) Такого заряда от приятного общения хватит на всю рабочую неделю!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...