Перейти к содержанию

А не устроить ли нам выезд в лес? По грибы и на шашлык?(29 Августа)

Хотим ли мы поехать 29 Августа на шашлык  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

• Fibs

Fibs 51 сообщений

• Dimko1

Dimko1 35 сообщений

• Wic

Wic 25 сообщений

• ZimA

ZimA 14 сообщений

Опубликовано
Могу и подругу взять,но думаю никто не поймет.....

У меня же жена есть.....

Жена точно не поймет, а мы поймем, и оценим - мы очень толерантны) На шапке же написано - нет рамок)))

Но если захочешь взять и приятеля и подругу и жену - подкупи шашлычка, и порядок :)

Опубликовано

Видно, такая уж меня доля: сидеть в субботу вечером и ждать пока кто-нибудь хоть несколькими словечками отпишется о том, как там все было... :rolleyes:

Опубликовано

Дело было так ...

Первым пунктом нашей программы был сбор на Ярославке. Хотя, по правде, первым был авангард в лице Виртосемейства(правда в урезанном формате - Татьяны не было - выздоравливай скорее!), Димко1 и Branan'а. Но их мы увидели лишь по прибытии на место.

Итак, Ярославка. Тыр-пыр, восемь дыр, пробка, уфф,мы на месте. "Ждем еще одну машину". :D С 4-мя штрафными минутами она присоединилась к группе вольвочек и одной мазды на достаточной широкой обочине. Далее следует традиционное клубное приветствие, в ходе которого выясняется, что решетки-то для овощей нет! Срочно был найден доброволец, который пешком отправился на рынок за этим ценным орудием производства. :DВова bitty - гип-гип, ура! вернулся с ценной добычей цел и невредим, после чего мы тронулись в путь.

Дорога до пункта назначения пролетела настолько незаметно, что и сам пункт с авангардом замечен был не сразу. :rofl: "Ой, Вася Branan! Ой, Вирт!" :D

Не прошло и ..., как мы сообразили, что приехали! Ура!

Нас встретил Димко1 и радостно сообщил нам, что дальше пешком, ибо проехать туда очень сложно ... :D Потом Дима объяснял как-то путанно дорогу для пешеходов - заманивая их под , товарищи!, аж два кирпича! Причиной всему этому он указал якобы до жути глубокое декольте некоей блондинки. :D Оговорюсь сразу:"Не виноватая я! Он сам ...!" :rofl:

Перегружаем вещи к Ринату koteg'у в его 70-ку и 90-й Димко. Отряд разбивается на пеших (Алекса и Андрюша, zavitok, carlson и repka) и пассажиров вездепроходящих машин ( koteg, fibs, ZimA,ЯщирицаВадим, Анюта,Димко1 и bitty). По пути к месту назначения пеший отряд теряет бойца, причем как-то совершенно незаметно ... :D Покричав "Ау" для очистки совести и в попытке все же вернуть Вову carlson'a, отряд принял нелегкое решение двинуться дальше. 8) Но вскоре он нашелся сам да еще и "пленного" привел - Wic Виктора.

И вот мы на месте! Какая же там красотища, ребята!!! Огромное спасибо Димко Диме за это чудное место!

Шаман-травник-шашлычник-вегетарианец Вирт Александр встретил нас новым блюдом - сыром в лаваше на гриле. После данного вступления понеслось ... Шашлык такой, сякой, и еще этакий, плюс овощи да чай с травой ... :good:

В перерывах между истребление съестных припасов мы играли в ассоциации и даже гуляли.

А еще к нам постепенно присоединились Лена Лемур, Katerina и кот Григорий. Вот. Было весело. И даже круче!

"ФАРС (франц. farce, от лат. farcio — начинка, фарш), термин имеет несколько значений.

1. Вид народного театра, получивший распространение в большинстве западноевропейских стран в 14-16 вв. Легкие развлекательные сценки, разыгрываемые актерами-масками, действующими в рамках постоянных характеров, ведут свое начало из народных обрядов и игр. В период становления христианства этот вид зрелищ сохранялся в представлениях странствующих актеров, называвшихся в разных странах по-разному (гистрионы, скоморохи, ваганты, шпильманы, мимы, жонглеры, франки, хугляры и т.д.). Такие представления жестоко преследовались церковью, и существовали практически на "подпольном" положении. Однако, с развитием и ростом популярности мистерий (14-16 вв.), в них все большее место начали занимать комедийно-бытовые элементы, интермедии, слабо связанные с основным религиозным действом. Собственно, именно тогда и возник термин "фарс" — главное патетическое и торжественное действие "начинялось" комедийными вставками. Так началось возрождение народного театра. Фарс постепенно складывался в отдельный жанр, причем не только в рамках профессионального, но и самодеятельного театра — объединений горожан, широко занятых в комедийных эпизодах мистерий и осуществлявших организационную работу по их проведению (во Франции — братства и шутовские общества, в Нидерландах — камеры риторов, в Германии — мейстерзингеры). Фарс стал истинно народным, демократическим жанром зрелищно-театрального искусства. Так, во Франции в 15-16 вв., наряду с мистерией и моралите, получил широкое распространение фарсовый театр соти (франц. sotie, от sot — глупый), где все персонажи выступали в обличии "дураков", аллегорически изображающих общественные пороки. Не менее широко фарсовые сценки были распространены в массовых праздниках, особенно — карнавалах, предварявших начало Великого поста. Для фарса характерен грубоватый юмор, буффонада, импровизация, акцент не на индивидуальных, а типических чертах персонажей. Наибольшую известность получили французские фарсы: Лохань, цикл об адвокате Патлене и т.д. Эстетика средневековых фарсов оказала серьезное влияние на развитие европейского театра (в Италии — комедия дель арте; в Англии — интерлюдии; в Испании — пасос; в Германии — фастнафтшпиль; и т.д.). Фарсовые мотивы отчетливо видны и в литературном творчестве драматургов эпохи Возрождения (Шекспира, Мольера, Сервантеса и др.).

2. С 19 в. термин фарс употребляется в качестве названия отдельного жанра драматургии и театральных спектаклей, сохраняющих основные черты средневекового фарса: легкость и непритязательность сюжета, буффонный юмор, однозначность характеров, внешние комические приемы. Часто служит синонимом водевиля, сценического анекдота, комедии положений, театральной и цирковой клоунады и т.д.

3. На бытовом уровне слово "фарс" употребляется для определения грубой шутки, эпатажной выходки."

Это слово стало хитом вечера. :rofl: Его инсценировали и Wic, и repka, и Katerina , и koteg, и ЯщерицаВадим.

ФОРСИ'ТЬ, ршу́ (мало употр.), рси́шь, несов. (простореч.).

1. Щеголять, франтить, держаться с форсом. Любит ф., оттого и денег не хватает. Нечего ф., надевай старое пальто. 2. Хвастаться, важничать, выставлять что-н. напоказ. — Лето-то гуляла с писарьком. А небось форсила... Я-де мужняя жена. Станюкович.

Баркас, франц., большое гребное судно для перевоза тяжестей; портовый Б.- небольшой пароход для портов. нужд (буксировки, посылок и др.).

Последнее приобрело этакий оттенок ругательства ... :rofl: Поэтому употреблять это слово на форуме в ближайшее время не рекомендуется во избежание ... :D

Лена Лемур насобирала грибов, причем ТАКИХХХ!!! Фото в студию!

Спасибо всем-всем-всем приехавшим и разделившим с форумчанами этот замечательный солнечный летний денек!

Опубликовано
Дело было так ...

:good: Настя, завлекательно рассказываешь ...

а вот как инсцинировала Катюха и Ко фарсовые па, мы никому не расскажем ... пам пам :blum:

п.с. Кстати Катя, молодец что выбралась, несмотря на обстоятельства пытавшиеся вмешаться в данный процесс :D

Опубликовано
:good: Настя, завлекательно рассказываешь ...

1.а вот как инсцинировала Катюха и Ко фарсовые па, мы никому не расскажем ... пам пам :blum:

2. п.с. Кстати Катя, молодец что выбралась, несмотря на обстоятельства пытавшиеся вмешаться в данный процесс :D

1. О, да!!!

2. да-да-да!!! Умница и молодчинка!!!

3.

639f96e9588ct.jpg

Опубликовано

Ой, ну молодцы!!!

Особенно рад за Катерину, потому что она, козявка такая, пропала куда-то и сделала вид что ее нет вообще :spiteful: Катюха, я по тебе скучаю!!! :give_rose: :friends:

Ну, покажите мне фотки грибов, ну, пожалуйста... А то тесть с тещей звонили, говорят, прям на участке подберезовики во всю растут...

Ну и так фотки с места событий неплохо бы... :rolleyes:

Настене, как всегда, респект за рассказ :clapping:

Добавлено:30.8.2009, 1:37

а кто не поехал тот "баркас"

от баркаса слышу :D

Опубликовано

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Димочке, который нашел для нас самый живописный уголок, где средь водной глади и шуршания листьев, целый день не угасал хохот друзей и запах шашлыка :) You are the best, Димкин!

Шаман-травник-Сашка не изменяет ни себе, ни своим традициям: шашлык пожарен, съеден – все накормлены; листочки чудо-травы собраны, высушены, заварены, чай выпит – все довольны. Танюше наши самые искренние пожелания выздоровления.

День прошел чудесно.

Друзья, с вами весело, комфортно, непринужденно. Результат сего действа - приятное послевкусие и радостно-уставшее состояние.

PS: предвкушая ваш вопрос: «А когда фотографии выложишь, назойливая папарацци?», - отвечаю: «Уже сегодня!». Следите за анонсами! :)

Опубликовано

Мой заряд батареек сел часам к 22 вечера...доползая на ощупь до кровати у меня все же была какая-никакая, а улыбка...

Давно так душевно мы не собирались...проводить лето, посидеть пообщаться, отведать чудесных шашлыков, втянуться в увлекательную игру, скооперированно решить вопрос "как все ЭТО запихать в одну машину?"

Спасибо всем-всем-всем за все-все-все! Мы каждый раз открываем все новые и новые таланты! Димка будет у нас теперь местооткрывателем=) А шаман-травник помимо травок еще и вкусноти на мангале готовит...кто-нибудь вообще видел, чтобы он оттуда отходил хоть на минутку?

Помню, лежу на пледике прямо на травке под солнечными лучами уходящего лета...ммм...а вокруг ящерки, жуки, большие жуки, дохлые муравьи в волосах :D А в лесу на меня напала мини-лягушка...села мне на кроссовок и не хотела упрыгивать. Природа там чумовая...ни тебе асфальта, толп людей...цивилизации...

Пока вспоминала как там было здорово, совсем забыла что хотела написать...

Ах да...грибы, собранные заботливыми грибниками хранятся теперь у меня в холодильнике и мне сказали, что если я сегодня из этого не сделаю грибной суп- даже не знаю, что они со мной сделают...

а еще у меня целый мешок яблок из Лениного сада... и с ними тоже надо что-то делать! Так что сегодня...если все сложится удачно, чувствую, толпа форумчан таки приедет на их нелюбимый ЮХ за грибным супчиком :blum: А Света обещала испечь чудный яблочный пирог...ммм

Праздник продолжается!

Пойду встречать своих, они мне собаку привезли, на прививку :spiteful:

Добавлено:30.8.2009, 12:41

Мне сегодня на фоне многочисленных впечатлений...снились какие-то цветные сны...куча всего непонятного...но одно помню точно, мне приснилось, что за мной приехали на Z4... :yahoo: Свеееетттиииик :D8P

Опубликовано
Мне сегодня снились какие-то цветные сны

Вот Вирт, вот мелкий мошенник: все равно какую-то "особенную" травку то ли заварил, то ли при жарке добавил... 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...